17 мая 2015

Как всегда достигать целей?

В феврале 2013 года мы подали заявку на аккредитацию в программе "Бизнес-старт" от Сбербанка.

Программа позволяет для тех кто прошел аккредитацию, получать кредит на покупку франшизы во всех регионах России.

Проще говоря, получить кредит на покупку франшизы InfoLife можно в любом Сбербанке.

С апреля месяца мы ежедневно боролись за прохождение этой аккредитации. Не люблю употреблять это слово, но это была именно борьба.

Сначала нас отправили в Кировское отделение, затем в Нижегородское, после в Московское. Потом по цепочке обратно.

Затем пришлось переделывать заявку (ошиблись). Затем сезон отпусков (лето), затем изменилась форма заявки и все по новой...

В итоге прошло 8 месяцев и мы получили аккредитацию. На одном из мероприятий мне удалось переговорить с заместителем начальника Сбербанка по Кировском области.

На мой вопрос о том, почему в Кирове эта процедура работает из рук вон плохо? Он ответил, что до нас в Кирове никто никогда не подавал заявок.

Но еще более его удивило то, что аккредитацию мы получили, став единственной компанией в приволжском федеральном округе, кто смог это сделать!

К чему этот рассказ? Единственный способ достигать целей - продолжать их достижение постоянно!

Еще новости
Биометрическое тестирование Биометрическое тестирование
1 марта 2016
Биометрическое тестирование
Последнее слово науки в рамках самопознания — биометрическое тестирование. Оказалось, ученые-дерматоглифисты научились распознавать уникальные генетические маркеры и создавать максимально полный информационный портрет личности.
Блог Тестирование на совместимость
10 мая 2015
Тестирование на совместимость
3 сентября 2006 года у моих бабушки и дедушки был юбилей - золотая свадьба (50 лет совместной жизни). Тогда же мне пришла в голову идея сравнить их узоры.
Новости InfoLife в NanoCamp
7 августа 2014
InfoLife в NanoCamp
Детский научный лагерь прошел тестирование
Как выбрать профессию Как выбрать правильную профессию
24 мая 2016
Как выбрать правильную профессию
Для многих само выражение «Правильная профессия» зачастую отождествляется с денежностью. Но что в итоге получает человек, который выбирает подобный путь? Скуку. Ненависть к понедельникам. Равнодушие к делу, которое занимает 80% его дня. И в конце концов разочарование в собственной жизни, жалость. Неблагоприятная картина, не так ли? Мы предлагаем вам проверенный более 500000 человек способ, как выбрать правильную профессию и не пожалеть! Но для начала разберем...