31 марта 2015

Акция «Свой бизнес с InfoLife — 4 года!»

​Акция  «Свой бизнес с InfoLife — 4 года!»
Период проведения акции: 30 марта — 10 апреля 2015 года

Прошло 4 года и наши партнеры работают уже в 22 странах мира, а количество точек перевалило за 2000! Мы продолжаем все вместе делать все возможное, чтобы еще больше людей могли раскрыть свои способности с помощью InfoLife 

В честь 4-летия компании мы проводим конкурс:

Главный приз - комплект InfoLife Premium http://landing.infolifes.ru/il50  
2 приз — мобильный комплект InfoLife http://landing.infolifes.ru/il51  
3 приз — 2 сертификата на бесплатное тестирование в г. Москва

У каждого есть шанс открыть свое дело или расширить существующий бизнес!
Измени свою жизнь вместе с InfoLife!

Правила конкурса:

1. Если вы участвуете в розыгрыше призов, вы автоматически считаетесь согласившимся с этими правилами.

2. Принять участие в конкурсе могут только физические лица, достигшие возраста 18 лет на момент окончания конкурса.

3. Заявка на участие в розыгрыше должна подаваться способом и в сроки (до даты и времени окончания розыгрыша), указанные в анонсе розыгрыша. Невыполнение любого их этих условий дисквалифицирует вас как участника.

3. Участвовать в розыгрыше могут только лица, являющиеся участниками группы InfoLife - тестирование по отпечаткам пальцев http://vk.com/infolife  на момент подведения итогов.

4. Ни при каких обстоятельствах в розыгрыше не имеют право участвовать сотрудники организатора розыгрыша и члены их семей.

5. Сроки проведения конкурса: с 30 марта по 10 апреля 2015 года.

6. Конкурс заканчивается в 23:00 9 апреля 2015 года.

7. Итоги конкурса подводятся и публикуются 10 апреля до18:00 в группе InfoLife - тестирование по узорам на пальцах http://vk.com/infolife  и на официальном сайте Организатора http://www.infolifes.ru

8. Итоги розыгрыша призов, опубликованные в группе InfoLife - тестирование по отпечаткам пальцев http://vk.com/infolife  и на официальном сайте Организатора http://www.infolifes.ru  окончательные и не будет обсуждаться ни по переписке, ни лично.

9. Призы не могут быть заменены их денежной стоимостью. Организатор оставляет за собой право заменять любой приз призом такой же или более высокой стоимости. Выплата наличных средств вместо призов не производится.

10. Организатор сохраняет за собой право по своему разумному усмотрению дисквалифицировать вас, если ваше поведение будет противоречить духу правил или идее розыгрыша.

11. Организатор сохраняет за собой право менять условия розыгрыша или продлять время его проведения в случае возникновения непредвиденных обстоятельств.

12. Организатор сохраняет за собой право периодически обновлять и/или изменять настоящие правила.

Еще новости
Новости IRISTESTу — год!
25 февраля 2016
IRISTESTу — год!
Международный холдинг InfoLife – держатель двух мировых бесконкурентных брендов по биометрическому тестированию. Научные автоматизированные методики не только не имеют аналогов, но и выгодно выигрывают на фоне многочисленных консультаций и известных дорогостоящих диагностик.
Научные разработки Новейшие научные разработки
29 марта 2016
Новейшие научные разработки
Вам кажется, что новейшие научные разработки далеки от привычного мира людей. Но они прочно внедряются в нашу жизнь и становятся незаменимыми, разлетаются по всему миру пакетами франшиз и просто делают нашу жизнь комфортнее, оставаясь незаметными.
Блог Коммуникатор
30 августа 2015
Коммуникатор
19 июня этого года мы протестировали Дмитрия Колчина. Он известен на всю страну как лидер команды КВН "Сок Самара".
Тест на совместимость Пройти тест на совместимость
31 мая 2016
Пройти тест на совместимость
Каждая пара рано или поздно приходит к тому, что нужно пройти тест на совместимость. Пускай это будет семейная необходимость или праздный интерес, важно вынести максимально много полезной информации и практических рекомендаций из тестирования. Определите перечень схожих и разных черт характера, а также особенности поведения в различных жизненных ипостасях — общение, работа, положение в обществе и тд.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.