16 ноября 2013

Франшиза ИнфоЛайф в программе Бизнес-Старт

​Дорогие друзья!

Сегодня случилось грандиозное событие, которое сложно переоценить, его лишь можно недооценивать.

Компания ИнфоЛайф получила аккредитацию Сбербанка для участия в программе "Бизнес-старт". 

Мы единственная компания за всё время существования программы, кто прошёл для участия в этой программе  из Приволжского федерального округа!

Бизнес-старт - успешная программа Сбербанка, которая позволяет любому желающему получить кредит для открытия франшизы ИнфоЛайф в своем городе! 

Представьте, - как это удобно и выгодно, - нет необходимости собирать множество справок, рассчитывать бизнес модель и окупаемость! Всё это мы уже сделали за вас и предлагаем обратиться в отделение Сбербанка в Вашем городе! Это поистине уникальный день в истории развития компании ИнфоЛайф, ведь с сегодняшнего дня франшизу ИнфоЛайф продвигает Сбербанк! 

Друзья! Некогда сидеть перед монитором, изучайте условия на странице программы Бизнес-старт и запускайте проект ИнфоЛайф в своем городе!

Еще новости
Перспективный бизнес Открыть перспективный бизнес
16 февраля 2017
Открыть перспективный бизнес
Насколько сложным в наши дни представляется открыть перспективный бизнес? Существует ли поддержка от государства и есть ли экономическая почва для развития? Как создать именно процветающий бизнес и не обанкротиться за считанные месяцы? Эти и многие другие вопросы задают 97% начинающих предпринимателей России.
Научные разработки Научные разработки России
12 апреля 2016
Научные разработки России
Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.
Блог Бизнес молодость
7 июня 2015
Бизнес молодость
Удивительное явление существует в России - сообщество "Бизнес-молодость".