24 января 2014

50 000 рублей за неделю… С InfoLife – это не предел!

Николай - предприниматель. Работает в крупной международной компании, группе торговых представителей. Является региональным директором по франшизе InfoLife по Кировской области.

"Я прошел тестирование в Кирове, заинтересовался. Очень удивился, когда узнал, что тестирование Российского производства, думал продукт зарубежный. С партнером уже давно думали, какой бизнес открывать. Было желание открыть свое дело, но идей не было. Как узнали про InfoLife - не было раздумий брать или не брать – это ОЧЕНЬ ВЫГОДНО. Мы посмотрели какие затраты идут на первичном этапе. Какие вообще общие затраты на франшизу. Аренда так же очень не дорогая – за 2 кв.м много не набежит. Мы нацелились работать в ТЦ.

На первоначальный запуск ушло 100.000 рублей – стойка и комплект выездного оборудования. Это очень немного. Сравнивая с другим бизнесом – если открываешь дело НЕ ПО ФРАНШИЗЕ, а просто какой-то магазин – надо минимум 3 миллиона вкладывать и неизвестно когда будет отдача. Мы абсолютно ничего не теряли, но даже представить себе не могли насколько это выгодный и не затратный бизнес.

Приступили к работе с франшизой Инфолайф в марте 2013 года. За это время наработан опыт продаж, протестированы многие города Кировской области: Кирово-Чепецк (1000 человек), Кумены, Суна, Уни, Богородское, Кильмезь, Слободской, Оричи, Верхошижемье, Оричи, а так же многие другие. Мы принимали участия во всех летних мероприятиях Кировской области, наработали много контактов.

Очень нравится, что бизнес с InfoLife можно совмещать с основной работой. В начале, конечно, пришлось полностью организовать работу менеджеров по продажам, управляющего. Сейчас все работает как часы, мы можем после основной работы уделить около часа на план дальнейших действий и всё. Моя основная работа нисколько не страдает, все можно успеть. Я сам, конечно, не тестирую по школам по садикам, организовываю людей и получаю с этого отличный доход.

Выездным тестированием протестировали все садики и школы. Это людям нравится и не так сложно. Мы пересмотрели свой план работ – санатории, абсолютно все мероприятия дни города, дни поселка – мы тестируем везде! 

Нажмите и перетащите

Когда вышел автоматический терминал тестирования Инфолайф – первая мысль была: «Надо брать!». У нас появились сомнения, но при начале работы их просто не осталось. Мы провели переговоры с ТЦ Jam Mall и терминал приносит уже большую прибыль! Из плюсов, хочется отметить, что работа с оператором – очень накладна и энергоемка. Автоматический терминал работает постоянно. За одну жаркую неделю мы заработали 50 000! Так же он решает очень важную проблему – у нас точки расположены по всей области и достаточно трудно отследить работу операторов по всей области. Терминал упрощает работу и показывает стабильный доход. Считаю, что это направление нужно развивать, чтобы оно было лучше, качественнее, мы планируем ставить его в очень отдаленные районы.

Планов у нас очень много! В этом бизнесе нельзя останавливаться. Сначала было трудно, много задач, сейчас мы открываем новые точки. Есть точки, которые очень хорошо выстреливают. Недавно мы открыли точку в санатории Нижне-Ивкино, Лесная Новь они ежедневно показывают очень хороший результат. Мы можем увезти 8 000 - 10 000 рублей за 4 часа работы. Это хорошие деньги для нашего региона!

Открыли точку в городе Слободском. В первый же день протестировалось более 100 человек. Мы набили руку, у нас специальная система, по которой клиенты идут неиссякаемым потоком. Очень важно подобрать грамотную стратегию - мы подошли по-другому к рекламе, персоналу и сейчас получаем ожидаемый результат. Эти успехи дают двигаться. Конечно, упор делаем на школы. Обычно, 80-100 человек тестируется сразу. Проблем с договоренностями не возникает. Мы тестируем директоров, рассказываем про методику, про заслуги компании, предоставляем стопку благодарственных писем. Повторно приезжаем в садики – группы набираются, люди рассказывают друг другу – это очень востребовано.

Чувствуется огромный потенциал. Я отлично совмещаю работу по франшизе InfoLife со своим бизнесом. Я знаю, что иду в правильном направлении.

И самое главное, что с бизнесом Инфолайф можно сделать еще в 1000 раз больше!"

Еще новости
Новости На AFP-2016 холдинг InfoLife презентовал новый продукт InterFace
26 июля 2016
На AFP-2016 холдинг InfoLife презентовал новый продукт InterFace
Гости и участники фестиваля электронной музыки в Нижегородской области первыми опробовали новый продукт тестирования от международного холдинга InfoLife. «Узнай, какая ты личность», - призывает ярко оранжевая стойка InterFace.
Новости Получен новый сертификат
10 июня 2015
Получен новый сертификат
Программа для тестирования и диагностики способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife.
Новые бизнес идеи Новые идеи домашнего бизнеса
26 декабря 2016
Новые идеи домашнего бизнеса
Все большее число домохозяек в перспективе мечтает стать бизнесвумен. Ведь это не только финансово привлекательно, но и очень почетно в наше время. Сегодня бывшие клерки становятся самостоятельными бизнес-единицами, и этим уже никого не удивишь. Хотите и вы перестать жить от зарплаты до зарплаты и задышать полной грудью? Тогда воплощайте новые идеи домашнего бизнеса, которые мы для вас подобрали!
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2019
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
Сервис обратного звонка RedConnect