24 января 2014

50 000 рублей за неделю… С InfoLife – это не предел!

Николай - предприниматель. Работает в крупной международной компании, группе торговых представителей. Является региональным директором по франшизе InfoLife по Кировской области.

"Я прошел тестирование в Кирове, заинтересовался. Очень удивился, когда узнал, что тестирование Российского производства, думал продукт зарубежный. С партнером уже давно думали, какой бизнес открывать. Было желание открыть свое дело, но идей не было. Как узнали про InfoLife - не было раздумий брать или не брать – это ОЧЕНЬ ВЫГОДНО. Мы посмотрели какие затраты идут на первичном этапе. Какие вообще общие затраты на франшизу. Аренда так же очень не дорогая – за 2 кв.м много не набежит. Мы нацелились работать в ТЦ.

На первоначальный запуск ушло 100.000 рублей – стойка и комплект выездного оборудования. Это очень немного. Сравнивая с другим бизнесом – если открываешь дело НЕ ПО ФРАНШИЗЕ, а просто какой-то магазин – надо минимум 3 миллиона вкладывать и неизвестно когда будет отдача. Мы абсолютно ничего не теряли, но даже представить себе не могли насколько это выгодный и не затратный бизнес.

Приступили к работе с франшизой Инфолайф в марте 2013 года. За это время наработан опыт продаж, протестированы многие города Кировской области: Кирово-Чепецк (1000 человек), Кумены, Суна, Уни, Богородское, Кильмезь, Слободской, Оричи, Верхошижемье, Оричи, а так же многие другие. Мы принимали участия во всех летних мероприятиях Кировской области, наработали много контактов.

Очень нравится, что бизнес с InfoLife можно совмещать с основной работой. В начале, конечно, пришлось полностью организовать работу менеджеров по продажам, управляющего. Сейчас все работает как часы, мы можем после основной работы уделить около часа на план дальнейших действий и всё. Моя основная работа нисколько не страдает, все можно успеть. Я сам, конечно, не тестирую по школам по садикам, организовываю людей и получаю с этого отличный доход.

Выездным тестированием протестировали все садики и школы. Это людям нравится и не так сложно. Мы пересмотрели свой план работ – санатории, абсолютно все мероприятия дни города, дни поселка – мы тестируем везде! 

Нажмите и перетащите

Когда вышел автоматический терминал тестирования Инфолайф – первая мысль была: «Надо брать!». У нас появились сомнения, но при начале работы их просто не осталось. Мы провели переговоры с ТЦ Jam Mall и терминал приносит уже большую прибыль! Из плюсов, хочется отметить, что работа с оператором – очень накладна и энергоемка. Автоматический терминал работает постоянно. За одну жаркую неделю мы заработали 50 000! Так же он решает очень важную проблему – у нас точки расположены по всей области и достаточно трудно отследить работу операторов по всей области. Терминал упрощает работу и показывает стабильный доход. Считаю, что это направление нужно развивать, чтобы оно было лучше, качественнее, мы планируем ставить его в очень отдаленные районы.

Планов у нас очень много! В этом бизнесе нельзя останавливаться. Сначала было трудно, много задач, сейчас мы открываем новые точки. Есть точки, которые очень хорошо выстреливают. Недавно мы открыли точку в санатории Нижне-Ивкино, Лесная Новь они ежедневно показывают очень хороший результат. Мы можем увезти 8 000 - 10 000 рублей за 4 часа работы. Это хорошие деньги для нашего региона!

Открыли точку в городе Слободском. В первый же день протестировалось более 100 человек. Мы набили руку, у нас специальная система, по которой клиенты идут неиссякаемым потоком. Очень важно подобрать грамотную стратегию - мы подошли по-другому к рекламе, персоналу и сейчас получаем ожидаемый результат. Эти успехи дают двигаться. Конечно, упор делаем на школы. Обычно, 80-100 человек тестируется сразу. Проблем с договоренностями не возникает. Мы тестируем директоров, рассказываем про методику, про заслуги компании, предоставляем стопку благодарственных писем. Повторно приезжаем в садики – группы набираются, люди рассказывают друг другу – это очень востребовано.

Чувствуется огромный потенциал. Я отлично совмещаю работу по франшизе InfoLife со своим бизнесом. Я знаю, что иду в правильном направлении.

И самое главное, что с бизнесом Инфолайф можно сделать еще в 1000 раз больше!"

Еще новости
Новости В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
1 июня 2016
В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
Вчера в преддверии детского праздника новая точка тестирования открылась в столице Азербайджана — городе Баку. Журналисты, шарики, фирменный торт и довольные клиенты — все, как положено!
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Новости Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
4 января 2016
Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
Экспресс-диагностика организма IrisTest теперь доступна в одной из городских аптек.