9 марта 2016

Диагностика по сетчатке глаза

Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная карта нашего организма.

Диагностика по сетчатке глаза — что можно определить?

Многолетний исследовательский опыт доказал, что с помощью диагностики по сетчатке глаза можно получить правдивую и точную информацию по следующим системам внутренних органов человека:
- Органы слуха и зрения;
- Мозг;
- Сердечно-сосудистая система;
- Пищеварительная система;
- Мочеполовая система.

Что важно: такая диагностика позволяет выявить заболевания на ранней стадии, когда еще нет внешних опознавательных признаков. 

IrisTest — программа диагностики по сетчатке глаза

 

Диагностика по сетчатке глаза

Учитывая многочисленные преимущества этого метода, было бы довольно глупо в нашу цифровую эру не автоматизировать этот процесс.


Кировский разработчик, автор всемирно известной программы по профориентации Александр Зубарев написал компьютерный код, заключивший в себе 24-летний исследовательский опыт врача-иридодиагноста высшей категории Алевтины Русских.


Программа работает — все отклонения в состоянии внутренних органов с помощью специального сканера и мощного сервера удается определить за 2 минуты. Отчет содержит информацию в наглядном виде — графики и диаграммы. Однако с помощью иридодиагностики нельзя узнать приобретенные физические увечья и врожденные болезни.


Если Вы заботитесь о своем организме и хотите знать точную информацию о состоянии каждого органа, спешите пройти тестирование IrisTest у партнеров холдинга в Вашем городе. Контакты вы можете запросить по бесплатной линии 8(800)555-30-45.

Еще новости
Новости Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
30 мая 2016
Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
За всю историю существования компании у телеканала НТВ сложилось особое отношение к успешному, стремительно развивающемуся холдингу.
Новости Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
18 января 2016
Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
Франчайзи InfoLife из Уфы Ирина Счастная приобрела франшизу в сентябре 2014 года. Первоначально реализовывала бизнес через стойку в торговом центре, проводила презентации в различных компаниях города и работала на выездных мероприятиях. В основном тестирование пользовалось большой популярностью на детских игровых площадках и в учреждениях дополнительного образования.
Новости Тестирование на «Совместимость» InfoLife - биометрия для взрослых
15 февраля 2016
Тестирование на «Совместимость» InfoLife - биометрия для взрослых
17 февраля разработчик всемирно известного биометрического тестирования InfoLife Александр Зубарев проведет обучающий вебинар для партнеров. На повестке дня — раздел тестирования «Совместимость».
Тест на совместимость Психологические тесты на совместимость
31 мая 2016
Психологические тесты на совместимость
Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.