9 марта 2016

Диагностика по сетчатке глаза

Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная карта нашего организма.

Диагностика по сетчатке глаза — что можно определить?

Многолетний исследовательский опыт доказал, что с помощью диагностики по сетчатке глаза можно получить правдивую и точную информацию по следующим системам внутренних органов человека:
- Органы слуха и зрения;
- Мозг;
- Сердечно-сосудистая система;
- Пищеварительная система;
- Мочеполовая система.

Что важно: такая диагностика позволяет выявить заболевания на ранней стадии, когда еще нет внешних опознавательных признаков. 

IrisTest — программа диагностики по сетчатке глаза

 

Диагностика по сетчатке глаза

Учитывая многочисленные преимущества этого метода, было бы довольно глупо в нашу цифровую эру не автоматизировать этот процесс.


Кировский разработчик, автор всемирно известной программы по профориентации Александр Зубарев написал компьютерный код, заключивший в себе 24-летний исследовательский опыт врача-иридодиагноста высшей категории Алевтины Русских.


Программа работает — все отклонения в состоянии внутренних органов с помощью специального сканера и мощного сервера удается определить за 2 минуты. Отчет содержит информацию в наглядном виде — графики и диаграммы. Однако с помощью иридодиагностики нельзя узнать приобретенные физические увечья и врожденные болезни.


Если Вы заботитесь о своем организме и хотите знать точную информацию о состоянии каждого органа, спешите пройти тестирование IrisTest у партнеров холдинга в Вашем городе. Контакты вы можете запросить по бесплатной линии 8(800)555-30-45.

Еще новости
Новости У InfoLife и IrisTest к Новому году вышло бесплатное обновление
20 декабря 2016
У InfoLife и IrisTest к Новому году вышло бесплатное обновление
Прямо перед Новым годом мы решили сделать каждому партнеру подарок — бесплатное обновление программы InfoLife 2.104 и IrisTest 1.510.
Новости Александр Зубарев будет спикером в образовательном проекте «Бизнес Молодости»
2 марта 2016
Александр Зубарев будет спикером в образовательном проекте «Бизнес Молодости»
Образовательный проект «Реальный Франчайзинг» стартует завтра, 3 марта, в 20:00. Сооснователи приняли решение сделать его бесплатным!
Новости Тестирование InfoLife прошла олимпийская чемпионка Юлия Нестеренко
5 сентября 2016
Тестирование InfoLife прошла олимпийская чемпионка Юлия Нестеренко
Олимпийская чемпионка Афин-2004 в беге на 100 метров Юлия Нестеренко прошла тестирование InfoLife у нашего партнера из Бреста.
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.