9 марта 2016

Диагностика по сетчатке глаза

Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная карта нашего организма.

Диагностика по сетчатке глаза — что можно определить?

Многолетний исследовательский опыт доказал, что с помощью диагностики по сетчатке глаза можно получить правдивую и точную информацию по следующим системам внутренних органов человека:
- Органы слуха и зрения;
- Мозг;
- Сердечно-сосудистая система;
- Пищеварительная система;
- Мочеполовая система.

Что важно: такая диагностика позволяет выявить заболевания на ранней стадии, когда еще нет внешних опознавательных признаков. 

IrisTest — программа диагностики по сетчатке глаза

 

Диагностика по сетчатке глаза

Учитывая многочисленные преимущества этого метода, было бы довольно глупо в нашу цифровую эру не автоматизировать этот процесс.


Кировский разработчик, автор всемирно известной программы по профориентации Александр Зубарев написал компьютерный код, заключивший в себе 24-летний исследовательский опыт врача-иридодиагноста высшей категории Алевтины Русских.


Программа работает — все отклонения в состоянии внутренних органов с помощью специального сканера и мощного сервера удается определить за 2 минуты. Отчет содержит информацию в наглядном виде — графики и диаграммы. Однако с помощью иридодиагностики нельзя узнать приобретенные физические увечья и врожденные болезни.


Если Вы заботитесь о своем организме и хотите знать точную информацию о состоянии каждого органа, спешите пройти тестирование IrisTest у партнеров холдинга в Вашем городе. Контакты вы можете запросить по бесплатной линии 8(800)555-30-45.

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Казахстане! г. Алматы
5 марта 2013
Открытие InfoLife в Казахстане! г. Алматы
Открытие прошло 2 марта по адресу г. Алматы, улица Абая 109 В, ТРЦ "ГЛОБУС" 2 этаж, недалеко от входа кинотеатра "kinopark".
Новости Программа InfoLife. Версия 1.03
24 декабря 2013
Программа InfoLife. Версия 1.03
В программе InfoLife появились обновления
Блог В чем разница между выставками зарубежом и в России?
2 июня 2015
В чем разница между выставками зарубежом и в России?
Наши франчайзинговые выставки славятся красочностью и оформлением стендов.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.