9 марта 2016

Диагностика по сетчатке глаза

Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная карта нашего организма.

Диагностика по сетчатке глаза — что можно определить?

Многолетний исследовательский опыт доказал, что с помощью диагностики по сетчатке глаза можно получить правдивую и точную информацию по следующим системам внутренних органов человека:
- Органы слуха и зрения;
- Мозг;
- Сердечно-сосудистая система;
- Пищеварительная система;
- Мочеполовая система.

Что важно: такая диагностика позволяет выявить заболевания на ранней стадии, когда еще нет внешних опознавательных признаков. 

IrisTest — программа диагностики по сетчатке глаза

 

Диагностика по сетчатке глаза

Учитывая многочисленные преимущества этого метода, было бы довольно глупо в нашу цифровую эру не автоматизировать этот процесс.


Кировский разработчик, автор всемирно известной программы по профориентации Александр Зубарев написал компьютерный код, заключивший в себе 24-летний исследовательский опыт врача-иридодиагноста высшей категории Алевтины Русских.


Программа работает — все отклонения в состоянии внутренних органов с помощью специального сканера и мощного сервера удается определить за 2 минуты. Отчет содержит информацию в наглядном виде — графики и диаграммы. Однако с помощью иридодиагностики нельзя узнать приобретенные физические увечья и врожденные болезни.


Если Вы заботитесь о своем организме и хотите знать точную информацию о состоянии каждого органа, спешите пройти тестирование IrisTest у партнеров холдинга в Вашем городе. Контакты вы можете запросить по бесплатной линии 8(800)555-30-45.

Еще новости
Тестирование детей Особенности тестирования детей
10 февраля 2017
Особенности тестирования детей
Не нужно много разглагольствовать на тему того, как важно выявить весь потенциал ребенка в раннем возрасте. Некоторые особенности тестирования детей не позволяют сделать это корректно и с высокой точностью.
Новости С Новым 2016 годом!
31 декабря 2015
С Новым 2016 годом!
Прошедший год был особенно насыщенным, ярким и знаменательным для холдинга InfoLife.
Блог Цель!
15 июня 2015
Цель!
Ну что, сегодня мне 29! Ровно через год будет 30.
Блог Управление мотивацией. Как всегда быть полным сил?
30 июня 2015
Управление мотивацией. Как всегда быть полным сил?
Наверняка каждый чувствовал себя уставшим и обессиленным. Бывает еще хуже - прямо с утра нет сил и не хочется ничего делать, апатия и отсутствие настроения.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.