9 марта 2016

Диагностика по сетчатке глаза

Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная карта нашего организма.

Диагностика по сетчатке глаза — что можно определить?

Многолетний исследовательский опыт доказал, что с помощью диагностики по сетчатке глаза можно получить правдивую и точную информацию по следующим системам внутренних органов человека:
- Органы слуха и зрения;
- Мозг;
- Сердечно-сосудистая система;
- Пищеварительная система;
- Мочеполовая система.

Что важно: такая диагностика позволяет выявить заболевания на ранней стадии, когда еще нет внешних опознавательных признаков. 

IrisTest — программа диагностики по сетчатке глаза

 

Диагностика по сетчатке глаза

Учитывая многочисленные преимущества этого метода, было бы довольно глупо в нашу цифровую эру не автоматизировать этот процесс.


Кировский разработчик, автор всемирно известной программы по профориентации Александр Зубарев написал компьютерный код, заключивший в себе 24-летний исследовательский опыт врача-иридодиагноста высшей категории Алевтины Русских.


Программа работает — все отклонения в состоянии внутренних органов с помощью специального сканера и мощного сервера удается определить за 2 минуты. Отчет содержит информацию в наглядном виде — графики и диаграммы. Однако с помощью иридодиагностики нельзя узнать приобретенные физические увечья и врожденные болезни.


Если Вы заботитесь о своем организме и хотите знать точную информацию о состоянии каждого органа, спешите пройти тестирование IrisTest у партнеров холдинга в Вашем городе. Контакты вы можете запросить по бесплатной линии 8(800)555-30-45.

Еще новости
Блог Перспективный политик
18 июля 2015
Перспективный политик
Миллиардера рассмотрели, теперь дело за политиком. Меня очень интересовали его узоры и вот на форуме iVolga мы смогли узнать узоры самого молодого губернатора России - Никиты Юрьевича Белых.
Новости IRISTESTу — год!
25 февраля 2016
IRISTESTу — год!
Международный холдинг InfoLife – держатель двух мировых бесконкурентных брендов по биометрическому тестированию. Научные автоматизированные методики не только не имеют аналогов, но и выгодно выигрывают на фоне многочисленных консультаций и известных дорогостоящих диагностик.
Домашний бизнес Успешный домашний бизнес
7 февраля 2017
Успешный домашний бизнес
Задумывались ли вы, что зарабатывать от 100 000 рублей можно не только на престижной работе, но и ведя успешный домашний бизнес. Будь это хобби или освоенный навык, без особых усилий можно запустить целое производство. Так уже поступили тысячи бывших офис-менеджеров, увеличив свой доход в разы, а то и десятки раз.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес
Многие начинающие предприниматели ошибочно предполагают, что залог самого быстроокупаемого бизнеса — небольшие стартовые вложения. Но мы убеждены, что главную роль в этом нелегком деле играет сама идея. Ее уникальность и инновационность. Чем меньше подобных предложений имеет рынок, тем больше спроса получите вы.