18 ноября 2015

5 приглашений на классный час получили партнеры InfoLife из Запорожья на выставке «Абитуриент-2016»

В Запорожье в начале ноября состоялась выставка «Абитуриент-2016». Украинский партнер InfoLife Владимир Култышев делал на этот форум большие ставки.


Многие франчайзи компании выбирают для себя одно направление для тестирований — выезды по общеобразовательным учреждениям.
Собирать постоянную базу клиентов, поддерживать связь с руководителями, заинтересовывать родительские комитеты при таком выборе — обязательная составляющая бизнеса.


В выставочном зале «Казак-Палац» в начале ноября прошла выставка «Абитуриент — 2016». Участникам свои презентации показали вузы, техникумы и колледжи, лингвистические центры, центры трудоустройства и кадровые агентства, а также центры внешкольного воспитания.
Свои услуги предложил и партнер по биометрическому тестированию способностей InfoLife Владимир Култышев.


«Перед непосредственным участием мы поставили для себя определенную планку — 150-200 запросов. Но основная цель, конечно, заинтересовать руководство учебных заведений в необходимости нашей услуги для учащихся и поступающих, привлечь учеников, абитуриентов  и их родителей к разделам "Профориентация" и "Вид деятельности"»,  - рассказывает франчайзи.


К самому фестивалю Култышев подготовился основательно: сделал дополнительную мобильную стойку для тестирования и рекламные плакаты, разработал специальное коммерческое предложение для приема коллективных заявок на тестирование от школ и вузов, объявил самый востребованный раздел «Профориентация» акционным.

  


По итогам выставки, специалисты сделали 188 запросов, получили приглашение на «День абитуриента» в Днепропетровск, а также 5 приглашений на классный час 9 и 11 классов.


Владимир Култышев признается: «Мы очень довольны тем, как прошла выставка, получили массу положительных отзывов и впечатлений. Рады, что выполнили задачу, которая на первый взгляд казалась невыполнимой - сделали 188 запросов. Для нас этот опыт очень ценен - мы проанализировали предыдущие выставки, сравнили с последней и сделали выводы, почему раньше не получалось достичь таких показателей».

Еще новости
Новости Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
13 мая 2016
Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
Всегда интересно знакомиться с опытом партнеров, которые в компании уже успели перешагнуть первый «серьезный» рубеж — год работы с франшизой. Мы пообщались с Ириной Токаревских из Вологды, которая работает с «InfoLife Premium» с мая 2015 года.
Лучшие франшизы Какую франшизу лучше купить
8 февраля 2017
Какую франшизу лучше купить
Рынок франчайзинга на сегодня насыщен самыми разными предложениями. У неопытного предпринимателя обычно, что называется, разбегаются глаза, ведь готовый бизнес упакован на любой вкус. И именно для тех, кто слабо разбирается в этом главном вопросе, мы расскажем, какую франшизу лучше купить.
Блог Пошли разными дорогами
23 апреля 2015
Пошли разными дорогами
В июне 2012 года предложил расстаться с замечательным предпринимателем Антоном Андреевым, поскольку активно готовился к форуму "Селигер 2012" и ожидал хороших результатов.
Новости InfoLife вошел в Топ-100 франшиз по версии БиБосс.ру
28 мая 2015
InfoLife вошел в Топ-100 франшиз по версии БиБосс.ру
При составлении рейтинга франшизы оценивались более чем по 30 критериям...
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.