19 июля 2015

Примадонна

Яркие и притягательные личности всегда интересовали меня. Их главная задача - приковывать к себе внимание и излучать интересные концепции и мнения по любому поводу. Американский исследователь Ричард Агнер называет таких людей "Примадонна".

Известный телеведущий Борис Корчевников относится к их числу. Для тех у кого как и у меня нет дома телевизора:

"Борис Корчевников - российский тележурналист, телеведущий и актёр. Вёл передачи «Хочу верить!», «История российского шоу-бизнеса» и «История российского юмора» на канале СТС. С 13 мая 2013 года ведёт ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1»."

Это light версия Андрея Малахова, но подающая надежды и обладающая интересными нам узорами. Его пальцевая формула:

Левая рука - С С П З П
Правая рука - З З П З З

Для выявления способностей к сценической или артистической деятельности достаточно посмотреть на указательные и безымянные пальцы. В случае с Борисом мы видим интересную комбинацию - он очень яркий, притягательный человек, который стремится обратить на себя внимание.

Составные узоры выдают определенную двойственность в желании обратить на себя внимание. Читаем о нем: "24 апреля 2012 года по каналу Россия-1 был показан фильм Аркадия Мамонтова «Провокаторы», посвящённый группе «Pussy Riot». 

Одним из приглашённых гостей выступил Борис Корчевников, в ходе программы заявивший о том, что его отцом является Иисус Христос, а матерью — Божья матерь. Журналистка Новой газеты Ирина Петровская отметила, что никто из участников программы не назвал эти неоднозначные слова кощунством и богохульством, в чём они весьма активно обвиняли участниц группы. 

В интервью Борис Корчевников пояснил, что имел в виду «то же, что имеет в виду Церковь, называя Богородицу матушкой всех Христиан, а главную молитву к Господу — начиная со слов Отче наш»".

Итак, для того чтобы найти в себе талант звезды посмотрите на свою комбинацию, она должна содержать завитки на большом, указательном и безымянном пальцах правой руки:

Левая рука - _ _ _ _ _
Правая рука - З З _ З _

Аналогичную комбинацию мы видим и у Бориса. Какие еще комбинации из предыдущих статей в нашли у него?

Еще новости
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Новости Партнер InfoLife Анастасия Бехер-Михнович: «Свои вложения в бизнес я окупила за 4 месяца»
26 января 2017
Партнер InfoLife Анастасия Бехер-Михнович: «Свои вложения в бизнес я окупила за 4 месяца»
Анастасия Бехер-Михнович работает с комплектом InfoLife Premium с февраля 2016 года. На сегодняшний день ее чистая ежемесячная прибыль составляет 40 000 рублей.
Новости Я зарабатываю, помогая людям
2 августа 2018
Я зарабатываю, помогая людям
Отзыв нашего франчайзи Вячеслава Радина из Тулы о совместной работе с компанией InfoLife
Научные исследования и разработки Научные исследования и разработки
7 июня 2016
Научные исследования и разработки
Вам интересны научные исследования и разработки последнего десятилетия в области дерматоглифики? Учитывая, что на Западе сама наука уже получили широкое признание, в России изучением данной области занимаются совсем не многие, а практическим применением знаний — еще меньшее количество исследователей.
Сервис обратного звонка RedConnect