19 июля 2015

Примадонна

Яркие и притягательные личности всегда интересовали меня. Их главная задача - приковывать к себе внимание и излучать интересные концепции и мнения по любому поводу. Американский исследователь Ричард Агнер называет таких людей "Примадонна".

Известный телеведущий Борис Корчевников относится к их числу. Для тех у кого как и у меня нет дома телевизора:

"Борис Корчевников - российский тележурналист, телеведущий и актёр. Вёл передачи «Хочу верить!», «История российского шоу-бизнеса» и «История российского юмора» на канале СТС. С 13 мая 2013 года ведёт ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1»."

Это light версия Андрея Малахова, но подающая надежды и обладающая интересными нам узорами. Его пальцевая формула:

Левая рука - С С П З П
Правая рука - З З П З З

Для выявления способностей к сценической или артистической деятельности достаточно посмотреть на указательные и безымянные пальцы. В случае с Борисом мы видим интересную комбинацию - он очень яркий, притягательный человек, который стремится обратить на себя внимание.

Составные узоры выдают определенную двойственность в желании обратить на себя внимание. Читаем о нем: "24 апреля 2012 года по каналу Россия-1 был показан фильм Аркадия Мамонтова «Провокаторы», посвящённый группе «Pussy Riot». 

Одним из приглашённых гостей выступил Борис Корчевников, в ходе программы заявивший о том, что его отцом является Иисус Христос, а матерью — Божья матерь. Журналистка Новой газеты Ирина Петровская отметила, что никто из участников программы не назвал эти неоднозначные слова кощунством и богохульством, в чём они весьма активно обвиняли участниц группы. 

В интервью Борис Корчевников пояснил, что имел в виду «то же, что имеет в виду Церковь, называя Богородицу матушкой всех Христиан, а главную молитву к Господу — начиная со слов Отче наш»".

Итак, для того чтобы найти в себе талант звезды посмотрите на свою комбинацию, она должна содержать завитки на большом, указательном и безымянном пальцах правой руки:

Левая рука - _ _ _ _ _
Правая рука - З З _ З _

Аналогичную комбинацию мы видим и у Бориса. Какие еще комбинации из предыдущих статей в нашли у него?

Еще новости
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Пройти тестирование Пройти тестирование на профориентацию
29 декабря 2016
Пройти тестирование на профориентацию
Многообразие профессий на сегодняшний день ставит в ступор людей, которым необходимо сделать выбор. От вопросов про презентабельность и денежность до интереса и перспективности профессии — всё это приводит к тому, что рано или поздно человек решает пройти тестирование на профориентацию.
Новости InfoLife протестировала Костю Цзю
15 июля 2013
InfoLife протестировала Костю Цзю
14 июля прошел тестирование российский боксер Константин Цзю
Новости Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов
21 августа 2014
Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов
Тестирование состоялось накануне в Омске