6 июля 2015

Журналисты. У тебя есть борода?

Когда бываю в Кирове сразу оказываюсь всем очень нужным, особенно журналистам и репортерам. Уже писал ранее, что для меня любое интервью и сюжет - это возможность рассказать о тех принципах, которые применяю в своей жизни. Поделиться ими с читателями и зрителями, а так же поблагодарить жизнь за результаты.

Дал небольшое интервью - комментарий журналу "Бизнес-класс". На этот раз отвечал о тиражировании франшизы кировского барбершопа "Cutlers" (это мужская парикмахерская). 

Ребята год назад открыли первую мужскую парикмахерскую в Кирове, сейчас такие заведения очень популярны. За год они смогли наработать клиентскую базу и закрепиться на рынке, но о тиражировании и выходе в другие регионы задумались только сейчас.

Поделился своим мнением, как бы это делал я. Например, у всем известного холдинга Like при запуске их аналога Like Bro было изучено 200 конкурентов по всему миру.

Многие думают, что тиражировать бизнес очень просто - сделал инструкцию, упаковал продукт и вперед. Может это и так, но тиражировать бизнес качественно получается не у многих.

P.S. На неделе был у своего парикмахера, так она говорит к ним чуть ли не очередь на стрижку...
Лично для меня самое главное - быстрота, чтобы не ждать и не записываться. Пришел, тебя подстригли и свободен :)

А что главное в парикмахерской для вас?

Еще новости
Новости ​А у тебя есть борода?
7 июля 2015
​А у тебя есть борода?
А у тебя есть борода? Даем советы начинающим предпринимателям
Новости Отзыв о тестировании InfoLife из Казахстана
15 марта 2017
Отзыв о тестировании InfoLife из Казахстана
Франчайзи из Казахстана Ляззат Садык прислала нам отзыв от своей юной клиентки, которую тест InfoLife назвал очень творческой и артистичной.
Блог Ребрендинг
26 апреля 2015
Ребрендинг
В тот же момент времени выяснилось, что торговая марка LifePrint занята.
Бизнес под ключ Открытие бизнеса под ключ
26 декабря 2016
Открытие бизнеса под ключ
Назовите человека, который не хочет встать на ноги и иметь автоматизированный бизнес, приносящий ему достойный доход. Таких нет. Все стремятся к самостоятельности, но не каждый эту самостоятельность осилит. Здесь на помощь приходит открытие бизнеса под ключ. По сути это запуск франшизы.
Сервис обратного звонка RedConnect