29 марта 2016

Научно технические разработки

Люди, ежедневно внедряющие научно технические разработки в нашу бытовую жизнь, облегчают нам ее и создают, так называемую, зону комфорта. А хорошо это или плохо, давайте разбираться.

Научно технические разработки: 3 минуса


1. - Лень. Сегодня львиную долю обязанностей человека взял на себя робот. И думаете люди направляют свою энергию и освободившееся время на что-то полезное? Отнюдь.
2. - Дороговизна. Безусловно, никто не уничижает себестоимость любой научно технической разработки. Напротив, это колоссальный труд и зачастую большой объем финансов. Но для конечной целевой аудитории сам продукт обычно доходит не скоро. Запредельно высокая цена просто непосильна.
3. - Уязвимость. Помните шуточки про бессмертную Nokia 3310? А теперь сравните сегодняшние гаджеты, которые делают нас зависимыми от источников электроэнергии и над которыми все мы дружно трясемся.


Но позвольте, неужели научно технические разработки не имеют никаких достоинств?

Научно технические разработки: 5 плюсов


+ Прогресс. Общество развивается, обучается, добывает новые знания. Время. Когда наука стояла на месте, можно смело назвать застоем. Но вот уже которое десятилетие светлые умы планеты аккумулируют все свои исследования в научно технические разработки.


+ Помощь. Сравните быт наших бабушек 40 лет назад и сегодня. На кухне, в уборке и стирке, нигде нельзя представить уже свою жизнь без техники. 


+ Качество. То, ради чего и затевался весь этот технический бум. Улучшить качество жизни человека сегодняшним ученым однозначно удалось.


+ Бережливость. Тенденции последних лет — создавать не только полезные, но и экологически чистые научно технические разработки. Отсюда — электромобили и экокожа.


+ Развитие. Изобретения последних лет способствуют саморазвитию человека. Будь это Интернет, где сегодня есть ВСЕ, или электронные книги и умные гаджеты.


Отметить последним преимуществом научно технических разработок можно и программу биометрического тестирования InfoLife. Разве могли бы мы представить еще каких-то 10 лет назад, что сумеем прочитать зашифрованную в папиллярных узорах информацию о собственном природном потенциале? 

Научно технические разработки


Кем я могу стать? Как взаимодействовать с людьми? В какой профессиональной отрасли трудиться? Каким видом спорта заняться? 
На все эти вопросы Вы сможете получить ответ, если пройдете тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife. По вопросам удаленного тестирования звоните на бесплатную линию 8-800-555-30-45.

Еще новости
Новости 5 приглашений на классный час получили партнеры InfoLife из Запорожья на выставке «Абитуриент-2016»
18 ноября 2015
5 приглашений на классный час получили партнеры InfoLife из Запорожья на выставке «Абитуриент-2016»
В Запорожье в начале ноября состоялась выставка «Абитуриент-2016». Украинский партнер InfoLife Владимир Култышев делал на этот форум большие ставки.
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
30 октября 2015
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
Новости Тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
21 ноября 2016
Тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
Тестирование способностей по отпечаткам пальцев InfoLife прошла советская гимнастка, олимпийская чемпионка 1964 года, заслуженный мастер спорта СССР, тренер-преподаватель Людмила Громова.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика организма по сетчатке глаза отзывы
9 марта 2016
Диагностика организма по сетчатке глаза отзывы
Диагностика организма по сетчатке глаза, отзывы о которой мы собирали в течение года, долгожданная технология. В кратчайшие сроки бесконкурентная франшиза стала высокодоходным бизнесом с партнерами не только на территории нашей страны но и в странах ближнего зарубежья.