17 февраля 2017

Купить готовый бизнес под ключ

Только подумайте, в неделе 168 часов. Все это время мы делим на 3 равные части: сон, работа и остальное. По 56 часов получается. В остальное, кстати, входит дорога на работу и обратно и отдых после нее. То есть свободного времени на себя, семью и хобби остается еще меньше.

Оцените, насколько важно работать с максимально приятными для вас людьми, выполнять то, что приносит искреннее удовольствие, и стремиться расти в своей профессии, ведь на это уходит ровно треть нашей жизни.

Как расточительно тратить ее на негатив!

Если вы не любите понедельники и свою работу, не удовлетворены уровнем заработной платы и живете в целом от отпуска к отпуску, значит, настало время купить готовый бизнес под ключ и работать на себя, ни в чем себе не отказывая!

5 предпосылок купить готовый бизнес под ключ

Приобрести готовое всегда проще, чем создать самому. То же касается и бизнеса. Купить готовый бизнес под ключ — значит получить готовые решения на вопросы, которые автор-предприниматель искал не один месяц.

Итак, Вы должны приобрести франшизу, если:
1. Хотите работать с известным брендом;
2. Не хотите рисковать в финансовом плане и хотите быть уверенны в прибыльности бизнес-модели;
3. У вас нет желания решать бухгалтерские, юридические или организационные вопросы;
4. У вас нет должного опыта ведения бизнеса и вам нужна поддержка;
5. Вы стремитесь к пассивному доходу.

Существуют и недостатки бизнеса под ключ:
1. Несвобода в брендовом плане — вы должны соблюдать брендбук и корпоративные нормы;
2. Дополнительные денежные отчисления — своеобразный налог на пользование именем;
3. Конкурентная среда — не так много франшиз предусматривают эксклюзивную работу на город, поэтому ваш же франчайзи может создать вам немалую конкуренцию.

Оцените каждый из пунктов, когда будете думать, какую франшизу лучше купить.

Еще новости
Новости InfoLife на выставке BuyBrand 2013
7 октября 2013
InfoLife на выставке BuyBrand 2013
2-4 октября в Москве проходила грандиозная международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей. Компания InfoLife встретилась с потенциальными франчайзи, а так же протестировала более 420 человек .
Новости Александр Зубарев будет спикером в образовательном проекте «Бизнес Молодости»
2 марта 2016
Александр Зубарев будет спикером в образовательном проекте «Бизнес Молодости»
Образовательный проект «Реальный Франчайзинг» стартует завтра, 3 марта, в 20:00. Сооснователи приняли решение сделать его бесплатным!
Научные разработки Новейшие научные разработки
29 марта 2016
Новейшие научные разработки
Вам кажется, что новейшие научные разработки далеки от привычного мира людей. Но они прочно внедряются в нашу жизнь и становятся незаменимыми, разлетаются по всему миру пакетами франшиз и просто делают нашу жизнь комфортнее, оставаясь незаметными.
Недорогие франшизы Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
26 декабря 2016
Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
У каждого предпринимателя на старте абсолютно разный капитал и финансовые возможности. Одни, к примеру, располагают такими средствами, которые позволяют купить бренд с мировым именем, по всем меркам дорогой. Другие настолько урезаны в бюджете, что цена франшизы — будет главным фактором для принятия решения. Вместе с тем, дешево - абсолютно не значит убыточно и бесперспективно. Бывают и недорогие франшизы с быстрой окупаемостью, которые зачастую становятся еще более выгодными с денежной точки зрения.