17 февраля 2017

Купить готовый бизнес под ключ

Только подумайте, в неделе 168 часов. Все это время мы делим на 3 равные части: сон, работа и остальное. По 56 часов получается. В остальное, кстати, входит дорога на работу и обратно и отдых после нее. То есть свободного времени на себя, семью и хобби остается еще меньше.

Оцените, насколько важно работать с максимально приятными для вас людьми, выполнять то, что приносит искреннее удовольствие, и стремиться расти в своей профессии, ведь на это уходит ровно треть нашей жизни.

Как расточительно тратить ее на негатив!

Если вы не любите понедельники и свою работу, не удовлетворены уровнем заработной платы и живете в целом от отпуска к отпуску, значит, настало время купить готовый бизнес под ключ и работать на себя, ни в чем себе не отказывая!

5 предпосылок купить готовый бизнес под ключ

Приобрести готовое всегда проще, чем создать самому. То же касается и бизнеса. Купить готовый бизнес под ключ — значит получить готовые решения на вопросы, которые автор-предприниматель искал не один месяц.

Итак, Вы должны приобрести франшизу, если:
1. Хотите работать с известным брендом;
2. Не хотите рисковать в финансовом плане и хотите быть уверенны в прибыльности бизнес-модели;
3. У вас нет желания решать бухгалтерские, юридические или организационные вопросы;
4. У вас нет должного опыта ведения бизнеса и вам нужна поддержка;
5. Вы стремитесь к пассивному доходу.

Существуют и недостатки бизнеса под ключ:
1. Несвобода в брендовом плане — вы должны соблюдать брендбук и корпоративные нормы;
2. Дополнительные денежные отчисления — своеобразный налог на пользование именем;
3. Конкурентная среда — не так много франшиз предусматривают эксклюзивную работу на город, поэтому ваш же франчайзи может создать вам немалую конкуренцию.

Оцените каждый из пунктов, когда будете думать, какую франшизу лучше купить.

Еще новости
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
26 декабря 2016
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
Все успели заметить современную тенденцию на современном рынке? Люди все чаще открывают свои фирмы, становятся более обособленными, самостоятельными как в своих расходах, так и в своих доходах. Какой он - самый быстроокупаемый малый бизнес в России? Каковы его особенности, детали и тонкости, как в сфере самого механизма, так и в условиях нашего российского рынка?
Новости Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
12 ноября 2015
Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
Урожайным выдался октябрь у действующих франчайзи InfoLife и IrisTest. Всего за месяц на сервер программ было сделано 24 000 запросов. Это рекордный показатель за последние 6 месяцев.
Новости InfoLife на форуме Ладога 2013
1 июля 2013
InfoLife на форуме Ладога 2013
с 24 июня по 29 июня компания InfoLife проводила тестирование на молодежном форуме. Протестировались 287 человек, многие оставили свои отзывы и впечатление о проекте
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.