23 апреля 2015

Пошли разными дорогами

В июне 2012 года предложил расстаться с замечательным предпринимателем Антоном Андреевым, поскольку активно готовился к форуму "Селигер 2012" и ожидал хороших результатов.

Антон был в Новосибирске и за полгода ничего не изменилось. Видимо он был поглощен своей работой, а может быть просто не верил в проект.

В любом случае я продолжал двигаться дальше и выводить LifePrint в большое плавание.

На моё предложение Антон отреагировал неоднозначно и его можно понять, - всегда грустно терять то, что может приносить деньги. 

Мы договорились о пересчете его доли в 30% с проданных программ и возмещении ему этой суммы. Всего получилось 40 000 рублей (выдающийся результат с октября 2011 по июнь 2012 :)

Самое интересное, что он продолжил работу с одной из оставшихся у него программ. Видя успех и результаты работы LifePrint на Селигере (где он не принимал уже никакого участия), Антон продолжал уже самостоятельное тестирование клиентов в Новосибирске.

Как мне стало известно позже делал он это с целью изучения алгоритмов работы программы.

Еще новости
Новости В программе InfoLife появился краткий отчет
14 марта 2016
В программе InfoLife появился краткий отчет
Разработчики InfoLife создали пробную версию программы InfoLife. Теперь прежде чем пройти тестирование, клиент может получить краткий отчет с его результатами по двум диаграммам.
Новости Получен новый сертификат
10 июня 2015
Получен новый сертификат
Программа для тестирования и диагностики способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife.
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Сервис обратного звонка RedConnect