23 апреля 2015

Пошли разными дорогами

В июне 2012 года предложил расстаться с замечательным предпринимателем Антоном Андреевым, поскольку активно готовился к форуму "Селигер 2012" и ожидал хороших результатов.

Антон был в Новосибирске и за полгода ничего не изменилось. Видимо он был поглощен своей работой, а может быть просто не верил в проект.

В любом случае я продолжал двигаться дальше и выводить LifePrint в большое плавание.

На моё предложение Антон отреагировал неоднозначно и его можно понять, - всегда грустно терять то, что может приносить деньги. 

Мы договорились о пересчете его доли в 30% с проданных программ и возмещении ему этой суммы. Всего получилось 40 000 рублей (выдающийся результат с октября 2011 по июнь 2012 :)

Самое интересное, что он продолжил работу с одной из оставшихся у него программ. Видя успех и результаты работы LifePrint на Селигере (где он не принимал уже никакого участия), Антон продолжал уже самостоятельное тестирование клиентов в Новосибирске.

Как мне стало известно позже делал он это с целью изучения алгоритмов работы программы.

Еще новости
Новости Стартует месяц инсайтов по рекламе и продвижению для франчайзи
3 марта 2016
Стартует месяц инсайтов по рекламе и продвижению для франчайзи
Март был объявлен месяцем инсайтов для партнеров на тему ведения корпоративных групп в социальных сетях. Обучение франчайзи пройдет в закрытом сообществе партнеров InfoLife VK.
Новости Новинка! Автоматический терминал InfoLife
5 июля 2013
Новинка! Автоматический терминал InfoLife
Компания ИнфоЛайф представляет автоматический терминал для тестирования по отпечаткам пальцев.
Новости Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
30 сентября 2016
Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
Посмотрите на фото. Это был первый день AFP. Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.
Новости Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
5 декабря 2016
Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
Зайра Койшибаева из Астаны занимается тестированием InfoLife 4 год в торгово-развлекательном центре «Азия Парк». Недавно она разрешила давний спор родителей и ребенка, который очень хотел заниматься футболом.