23 апреля 2015

Пошли разными дорогами

В июне 2012 года предложил расстаться с замечательным предпринимателем Антоном Андреевым, поскольку активно готовился к форуму "Селигер 2012" и ожидал хороших результатов.

Антон был в Новосибирске и за полгода ничего не изменилось. Видимо он был поглощен своей работой, а может быть просто не верил в проект.

В любом случае я продолжал двигаться дальше и выводить LifePrint в большое плавание.

На моё предложение Антон отреагировал неоднозначно и его можно понять, - всегда грустно терять то, что может приносить деньги. 

Мы договорились о пересчете его доли в 30% с проданных программ и возмещении ему этой суммы. Всего получилось 40 000 рублей (выдающийся результат с октября 2011 по июнь 2012 :)

Самое интересное, что он продолжил работу с одной из оставшихся у него программ. Видя успех и результаты работы LifePrint на Селигере (где он не принимал уже никакого участия), Антон продолжал уже самостоятельное тестирование клиентов в Новосибирске.

Как мне стало известно позже делал он это с целью изучения алгоритмов работы программы.

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
19 февраля 2016
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Новости Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
26 февраля 2016
Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
Интересное утверждение высказала партнер InfoLife из Орла Елена Бородина. Часто работая с детьми, она отметила такую особенность: многие родители не только проецируют свои несбыточные мечты на детей, но иногда и вовсе недооценивают их возможности.
Блог Распределение обязанностей
21 апреля 2015
Распределение обязанностей
Отмечу за Антоном замечательные качества быстрого и решительного руководителя, лидера и весьма харизматичного человека.
Новости Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
17 марта 2016
Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.