2 января 2016

InfoLife с Новым годом поздравил партнер из Турции

Вы уже знаете, что партнеры по франшизе ИнфоЛайф работают в 31 стране мира.

Вот, например, Вагиф Конниев из турецкого города Айдын работает с франшизой InfoLife с июля 2015 года. 

"С Новым годом Вас. В нашей стране этот праздник особо не отмечают, да и выходной только 1 января! Спешу вам сообщить, что сегодня отправили в типографию последнее, чего нам не хватало для старта - рекламные брошюрки".
Первая неделя 2016 года обещает быть для Вагифа полной сюрпризов: "Надеюсь, что наконец-то разместимся в торговом центре, стойка тоже готова".


"Ну а вам я желаю, чтобы 2016 год прошел для компании прибыльно, а партнеры Турции стали самыми успешными партнерами компании. Огромный привет всему коллективу ИнфоЛайф, как приедем в гости - привезём вам турецкий Лукум!"

Команда InfoLife поздравляет всех с наступившими праздниками! Желает в Новому году реализации всех намеченных планов и незабываемых впечатлений!


Вагифу спасибо за теплые слова, ну и, конечно же, ждем знаменитый лукум!:)

Еще новости
Новости Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
11 декабря 2015
Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
На родине разработчика программы, в головном офисе компании специалисты теперь проводят тестирование способностей по узорам на пальцах.
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.
Новости 50 000 рублей за неделю… С InfoLife – это не предел!
24 января 2014
50 000 рублей за неделю… С InfoLife – это не предел!
Абсолютно так считает Николай Чесноков – предприниматель из Кирова, который работает по франшизе InfoLife в Кировской области!
Сервис обратного звонка RedConnect