2 января 2016

InfoLife с Новым годом поздравил партнер из Турции

Вы уже знаете, что партнеры по франшизе ИнфоЛайф работают в 31 стране мира.

Вот, например, Вагиф Конниев из турецкого города Айдын работает с франшизой InfoLife с июля 2015 года. 

"С Новым годом Вас. В нашей стране этот праздник особо не отмечают, да и выходной только 1 января! Спешу вам сообщить, что сегодня отправили в типографию последнее, чего нам не хватало для старта - рекламные брошюрки".
Первая неделя 2016 года обещает быть для Вагифа полной сюрпризов: "Надеюсь, что наконец-то разместимся в торговом центре, стойка тоже готова".


"Ну а вам я желаю, чтобы 2016 год прошел для компании прибыльно, а партнеры Турции стали самыми успешными партнерами компании. Огромный привет всему коллективу ИнфоЛайф, как приедем в гости - привезём вам турецкий Лукум!"

Команда InfoLife поздравляет всех с наступившими праздниками! Желает в Новому году реализации всех намеченных планов и незабываемых впечатлений!


Вагифу спасибо за теплые слова, ну и, конечно же, ждем знаменитый лукум!:)

Еще новости
Новости Партнер InfoLife примет участие в семейном фестивале в Брянске
11 мая 2016
Партнер InfoLife примет участие в семейном фестивале в Брянске
14-15 мая в Брянске в театре юного зрителя пройдет Второй семейный фестиваль. Официальным партнером праздника стал представитель InfoLife.
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!
Блог Учитель
15 июля 2015
Учитель
Одним из самых интересных, образованных и умных моих клиентов был Владимир Тарасов. Для многих он известен как тренер основателей Бизнес-молодости.
Детские франшизы Франшизы детских развивающих игрушек
24 июня 2019
Франшизы детских развивающих игрушек
Неиссякаемая сфера для бизнеса — франшизы детских развивающих игрушек, которые будут актуальны в любые экономически нестабильные времена и для буквально бесконечного потока целевой аудитории.
Сервис обратного звонка RedConnect