14 июля 2015

Миллиардер

А мы продолжаем, ставшую популярной, серию из описаний разных профессий. На сегодня у нас профессия миллиардера. Что же это за профессия? Это такая профессия когда весь фокус внимания, всех устремлений и желаний человека полностью сосредоточен на извлечении материальной выгоды.

Хорошо это или плохо? На мой взгляд любые качества хороши, ведь вместе с их наличием, всегда возникают строго определенные задачи, которые необходимо решать.

В 2011 году познакомился с одним миллиардером. Он владелец сотен бизнесов, спит по 4-5 часов в день, работает без выходных и в свои 30 с небольшим лет совершил феноменальный взлет для парня из небольшого южного городка. Даже его охранники не всегда выдерживают такой режим работы шефа. Тогда я удивился и не придал значения его узорам...

В 16 апреля 2013 года я вновь встретился с этой комбинацией узоров. Этот человек любезно разрешил упомянуть его имя и историю. Те из вас, кто посматривает телепередачу "Что? Где? Когда?" узнают это имя - Григорий Гусельников.

Для тех же кто не знает краткая справка: "Григо́рий Алекса́ндрович Гусе́льников — российский инвестор, бизнесмен. Председатель совета директоров АКБ «Вятка-банк» ОАО. Владелец лондонского инвестиционного фонда G2Capital. Владелец 83,63% акций Norvik Banka."

Готовы открыть в себе миллиардера?
Тогда внимательно сверьте свои типы узоров со следующей пальцевой комбинацией:

Левая рука - П П П П П
Правая рука - П ШД П П П

Как мы видим на всех пальцах петли, за исключением указательного пальца правой руки - на нем шатровая дуга. Одним из главных качеств, которое дает данный узор (помимо того что написано выше) - является точность.

Именно точность во всем, от буквально пошаговой инструкции для любого сотрудника до умения быстро и точно понять как извлечь выгоду из любого начинания.

Еще новости
Блог Миллиардер
14 июля 2015
Миллиардер
А мы продолжаем, ставшую популярной, серию из описаний разных профессий. На сегодня у нас профессия миллиардера.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Новости На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
29 июля 2016
На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
Мы продолжаем Вас знакомить с новым продуктом холдинга. InterFace — это система психологического тестирования.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые виды бизнеса
19 февраля 2016
Быстроокупаемые виды бизнеса
В бизнесе главное что? Правильно! Попасть в яблочко. Пускай этим яблочком будет целевая аудитория и ее запросы. Определить быстроокупаемые виды бизнеса конкретно для вашего региона вы сможете после детального скрупулезного анализа местных жителей, тенденций в моде, запросов и желаний, предложений и услуг.
Сервис обратного звонка RedConnect