14 июля 2015

Миллиардер

А мы продолжаем, ставшую популярной, серию из описаний разных профессий. На сегодня у нас профессия миллиардера. Что же это за профессия? Это такая профессия когда весь фокус внимания, всех устремлений и желаний человека полностью сосредоточен на извлечении материальной выгоды.

Хорошо это или плохо? На мой взгляд любые качества хороши, ведь вместе с их наличием, всегда возникают строго определенные задачи, которые необходимо решать.

В 2011 году познакомился с одним миллиардером. Он владелец сотен бизнесов, спит по 4-5 часов в день, работает без выходных и в свои 30 с небольшим лет совершил феноменальный взлет для парня из небольшого южного городка. Даже его охранники не всегда выдерживают такой режим работы шефа. Тогда я удивился и не придал значения его узорам...

В 16 апреля 2013 года я вновь встретился с этой комбинацией узоров. Этот человек любезно разрешил упомянуть его имя и историю. Те из вас, кто посматривает телепередачу "Что? Где? Когда?" узнают это имя - Григорий Гусельников.

Для тех же кто не знает краткая справка: "Григо́рий Алекса́ндрович Гусе́льников — российский инвестор, бизнесмен. Председатель совета директоров АКБ «Вятка-банк» ОАО. Владелец лондонского инвестиционного фонда G2Capital. Владелец 83,63% акций Norvik Banka."

Готовы открыть в себе миллиардера?
Тогда внимательно сверьте свои типы узоров со следующей пальцевой комбинацией:

Левая рука - П П П П П
Правая рука - П ШД П П П

Как мы видим на всех пальцах петли, за исключением указательного пальца правой руки - на нем шатровая дуга. Одним из главных качеств, которое дает данный узор (помимо того что написано выше) - является точность.

Именно точность во всем, от буквально пошаговой инструкции для любого сотрудника до умения быстро и точно понять как извлечь выгоду из любого начинания.

Еще новости
Новости «Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
25 марта 2016
«Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
Анастасия Бехер-Михнович работает с InfoLife Premium в крупном торгово-развлекательном центре города «Карнавал».
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
19 февраля 2016
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Блог Зачем Вам миллион долларов?
26 мая 2015
Зачем Вам миллион долларов?
Сегодня вам дадут 1 000 000 долларов США, что вы будете с ним делать?
Новости InfoLife протестировала Костю Цзю
15 июля 2013
InfoLife протестировала Костю Цзю
14 июля прошел тестирование российский боксер Константин Цзю
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.