14 июля 2015

Миллиардер

А мы продолжаем, ставшую популярной, серию из описаний разных профессий. На сегодня у нас профессия миллиардера. Что же это за профессия? Это такая профессия когда весь фокус внимания, всех устремлений и желаний человека полностью сосредоточен на извлечении материальной выгоды.

Хорошо это или плохо? На мой взгляд любые качества хороши, ведь вместе с их наличием, всегда возникают строго определенные задачи, которые необходимо решать.

В 2011 году познакомился с одним миллиардером. Он владелец сотен бизнесов, спит по 4-5 часов в день, работает без выходных и в свои 30 с небольшим лет совершил феноменальный взлет для парня из небольшого южного городка. Даже его охранники не всегда выдерживают такой режим работы шефа. Тогда я удивился и не придал значения его узорам...

В 16 апреля 2013 года я вновь встретился с этой комбинацией узоров. Этот человек любезно разрешил упомянуть его имя и историю. Те из вас, кто посматривает телепередачу "Что? Где? Когда?" узнают это имя - Григорий Гусельников.

Для тех же кто не знает краткая справка: "Григо́рий Алекса́ндрович Гусе́льников — российский инвестор, бизнесмен. Председатель совета директоров АКБ «Вятка-банк» ОАО. Владелец лондонского инвестиционного фонда G2Capital. Владелец 83,63% акций Norvik Banka."

Готовы открыть в себе миллиардера?
Тогда внимательно сверьте свои типы узоров со следующей пальцевой комбинацией:

Левая рука - П П П П П
Правая рука - П ШД П П П

Как мы видим на всех пальцах петли, за исключением указательного пальца правой руки - на нем шатровая дуга. Одним из главных качеств, которое дает данный узор (помимо того что написано выше) - является точность.

Именно точность во всем, от буквально пошаговой инструкции для любого сотрудника до умения быстро и точно понять как извлечь выгоду из любого начинания.

Еще новости
Новости Александр Зубарев рассказал о годовой работе InfoLife
24 июля 2013
Александр Зубарев рассказал о годовой работе InfoLife
Директор, основатель и исследователь InfoLife - Александр Зубарев поделился результатами работы с сайтом beboss.ru
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Новости Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
24 ноября 2015
Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
Партнер InfoLife из Тольятти Александр Лебедев в августе приобрел совмещенный комплект InfoLife+IrisTest и считает, что продавать одну услугу выгодно помогает вторая.
Блог Упаковка
23 апреля 2015
Упаковка
В мае параллельно с тестированием в торговых центрах и образовательных учреждениях занялся упаковкой бизнеса.
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect