14 июля 2015

Миллиардер

А мы продолжаем, ставшую популярной, серию из описаний разных профессий. На сегодня у нас профессия миллиардера. Что же это за профессия? Это такая профессия когда весь фокус внимания, всех устремлений и желаний человека полностью сосредоточен на извлечении материальной выгоды.

Хорошо это или плохо? На мой взгляд любые качества хороши, ведь вместе с их наличием, всегда возникают строго определенные задачи, которые необходимо решать.

В 2011 году познакомился с одним миллиардером. Он владелец сотен бизнесов, спит по 4-5 часов в день, работает без выходных и в свои 30 с небольшим лет совершил феноменальный взлет для парня из небольшого южного городка. Даже его охранники не всегда выдерживают такой режим работы шефа. Тогда я удивился и не придал значения его узорам...

В 16 апреля 2013 года я вновь встретился с этой комбинацией узоров. Этот человек любезно разрешил упомянуть его имя и историю. Те из вас, кто посматривает телепередачу "Что? Где? Когда?" узнают это имя - Григорий Гусельников.

Для тех же кто не знает краткая справка: "Григо́рий Алекса́ндрович Гусе́льников — российский инвестор, бизнесмен. Председатель совета директоров АКБ «Вятка-банк» ОАО. Владелец лондонского инвестиционного фонда G2Capital. Владелец 83,63% акций Norvik Banka."

Готовы открыть в себе миллиардера?
Тогда внимательно сверьте свои типы узоров со следующей пальцевой комбинацией:

Левая рука - П П П П П
Правая рука - П ШД П П П

Как мы видим на всех пальцах петли, за исключением указательного пальца правой руки - на нем шатровая дуга. Одним из главных качеств, которое дает данный узор (помимо того что написано выше) - является точность.

Именно точность во всем, от буквально пошаговой инструкции для любого сотрудника до умения быстро и точно понять как извлечь выгоду из любого начинания.

Еще новости
Новости Яна Романова прошла тестирование InfoLife
28 августа 2014
Яна Романова прошла тестирование InfoLife
Очередная известная спортсменка оценила нашу услугу
Блог Сколько времени в неделю стоит работать?
8 июня 2015
Сколько времени в неделю стоит работать?
Всегда любил работу. Даже само слово "работа" вызывает у меня приятные ощущения. Как ее можно ненавидеть или не хотеть?
Блог Миллиардер
14 июля 2015
Миллиардер
А мы продолжаем, ставшую популярной, серию из описаний разных профессий. На сегодня у нас профессия миллиардера.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес
У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше. Тогда они начинают оперативно подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак...
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.