16 мая 2015

Команда InfoLife

Продолжаем тему сотрудников. Как привлекать нужных сотрудников и специалистов?

За три года работы в компании работало много интересных и замечательных людей. Тех кто остался с самого начала - всего один человек.

Отдельно благодарю Алину Бельтюкову, - она первый сотрудник, которого я нанял. Без нее не было бы нового названия компании InfoLife. Очень испольнительный, ответственный и послушный сотрудник! Побольше бы таких!

Специальная благодарность для Андрея Ярощука! Он был вторым франчайзи, а после сезона в Анапе работал 1,5 года коммерческим директором. Его сильные качества - умение сплотить команду и построить взаимоотношения с людьми. Помощь и поддержка для других характеризует его как сильного и внимательного человека.

Особая благодарность для Кирилла Колышницына - именно благодаря ему сумел быстро сориентироваться на смену названия компании. Он очень целеустремленный и амбициозный человек!

Признателен Михаилу Зайцеву за помощь и разработку множества технических решений. Он проработал техническим директором 2,5 года! Сильнейшее его качество - спокойствие и рассчетливость в достижении результата.

Мои симпатии Макаровой Наталье, которая прошла путь от офис-менеджера до коммерческого директора. Ее целеустремленность и трудолюбие всегда восхищали меня!

Были те, кто работал не так много, но смог отметиться хорошими результатами - Оксана Булдакова, Виктория Великанова, Роман Колпаков, Александр Матвеев, Кирилл Широбоков, Максим Гвоздков, Александр Бревнов, Олег Пономарев.

Однажды я искал ответ на вопрос - как привлекать нужных людей и сотрудников в свою жизнь? Очень просто! Считайте тех людей, которые появляются нужными. Нужными для вашего прогресса и развития. 
Только такой подход позволит прогрессировать, а не кусать локти в поисках "нужных" специалистов месяцами.

Еще новости
Блог Ребрендинг
26 апреля 2015
Ребрендинг
В тот же момент времени выяснилось, что торговая марка LifePrint занята.
Новости Антон Анасенко прошел тестирование InfoLife
20 мая 2015
Антон Анасенко прошел тестирование InfoLife
12-ти кратный Чемпион Мира по гиревому спорту ​Антон Анасенко прошел тестирование InfoLife
Новости Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
15 января 2016
Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
Вчера на России-1 вышел провокационный сюжет о биометрическом тестировании. Руководство международного холдинга InfoLife имеет на этот счет свое мнение.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.