21 июня 2013

InfoLife победитель конкурса БИТ-Киров 2013

Компания InfoLife принимала участие на финале регионального этапа Национального предпринимательского конкурса БИТ-Киров 2013.

Всего было 53 заявки на конкурс, 19 из них прошли отбор. Проекты касаются биотехнологий и медицины, ресурсосбережения, телекоммуникаций, высокотехнологичного оборудования, IT сферы и сферы услуг.

Представлял франшизу InfoLife на конкурсе БИТ Андрей Ярощук. Проект InfoLife жюри оценили высшим баллом, наградили дипломом и сертификатом на прохождение акселерационной программы на базе центра «Цифровой октябрь» в  Москве, где инноваторы будут две недели работать с менторами и повышать свою профессиональную квалификацию для вывода проектов на рынок. Также в ходе федерального этапа конкурса, специальная комиссия отберет лучшие проекты, которые будут представлены на российской инновационной неделе в Бостоне и в кремниевой долине в Калифорнии.

Андрея Ярощук поделился своими впечатлениями: 

Очень интересный конкурс! 

Во время выступления мне задавали много вопросов, жюри впечатлил наш проект. Интересно, что  потом когда я сел, ко мне подсела девушка с другого проекта и спросила где можно пройти тест. Это очень вдохновляет!

К 2050 году город Киров и франшизу InfoLife будут знать во всем мире! 

Еще новости
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Новости InfoLife в детском доме в г. Боровичи
7 марта 2013
InfoLife в детском доме в г. Боровичи
В г. Боровичи Новгородской области 22 февраля прошла акция бесплатного тестирования
Новости Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
10 мая 2016
Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
Евгений Ямщиков в компании — 1,5 года, однако за этот период сумел во всю прочувствовать силу так называемого «сарафанного радио».
Блог Ребрендинг
26 апреля 2015
Ребрендинг
В тот же момент времени выяснилось, что торговая марка LifePrint занята.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.