21 июня 2013

InfoLife победитель конкурса БИТ-Киров 2013

Компания InfoLife принимала участие на финале регионального этапа Национального предпринимательского конкурса БИТ-Киров 2013.

Всего было 53 заявки на конкурс, 19 из них прошли отбор. Проекты касаются биотехнологий и медицины, ресурсосбережения, телекоммуникаций, высокотехнологичного оборудования, IT сферы и сферы услуг.

Представлял франшизу InfoLife на конкурсе БИТ Андрей Ярощук. Проект InfoLife жюри оценили высшим баллом, наградили дипломом и сертификатом на прохождение акселерационной программы на базе центра «Цифровой октябрь» в  Москве, где инноваторы будут две недели работать с менторами и повышать свою профессиональную квалификацию для вывода проектов на рынок. Также в ходе федерального этапа конкурса, специальная комиссия отберет лучшие проекты, которые будут представлены на российской инновационной неделе в Бостоне и в кремниевой долине в Калифорнии.

Андрея Ярощук поделился своими впечатлениями: 

Очень интересный конкурс! 

Во время выступления мне задавали много вопросов, жюри впечатлил наш проект. Интересно, что  потом когда я сел, ко мне подсела девушка с другого проекта и спросила где можно пройти тест. Это очень вдохновляет!

К 2050 году город Киров и франшизу InfoLife будут знать во всем мире! 

Еще новости
Блог Как стать лучшим в своем деле?
19 мая 2015
Как стать лучшим в своем деле?
Летом 2011 года на форуме Селигер выступал Радислав Гандапас. Он широко известен в России как бизнес-тренер.
Новости Инструкция к жизни
11 ноября 2016
Инструкция к жизни
Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так.
Новости В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife
16 октября 2015
В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife
Согласно статьи 26 Гражданского кодекса о предпринимательской деятельности, с 14 лет с письменного согласия родителей можно самостоятельно заключать сделки.
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Сервис обратного звонка RedConnect