21 июня 2013

InfoLife победитель конкурса БИТ-Киров 2013

Компания InfoLife принимала участие на финале регионального этапа Национального предпринимательского конкурса БИТ-Киров 2013.

Всего было 53 заявки на конкурс, 19 из них прошли отбор. Проекты касаются биотехнологий и медицины, ресурсосбережения, телекоммуникаций, высокотехнологичного оборудования, IT сферы и сферы услуг.

Представлял франшизу InfoLife на конкурсе БИТ Андрей Ярощук. Проект InfoLife жюри оценили высшим баллом, наградили дипломом и сертификатом на прохождение акселерационной программы на базе центра «Цифровой октябрь» в  Москве, где инноваторы будут две недели работать с менторами и повышать свою профессиональную квалификацию для вывода проектов на рынок. Также в ходе федерального этапа конкурса, специальная комиссия отберет лучшие проекты, которые будут представлены на российской инновационной неделе в Бостоне и в кремниевой долине в Калифорнии.

Андрея Ярощук поделился своими впечатлениями: 

Очень интересный конкурс! 

Во время выступления мне задавали много вопросов, жюри впечатлил наш проект. Интересно, что  потом когда я сел, ко мне подсела девушка с другого проекта и спросила где можно пройти тест. Это очень вдохновляет!

К 2050 году город Киров и франшизу InfoLife будут знать во всем мире! 

Еще новости
Новости Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
8 августа 2016
Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
По узорам пальцев можно узнать о заложенных способностях человека, а по радужке о текущем состоянии организма. А что же можно узнать о человеке по его чертам лица?
Блог Чем удивить родину франшиз?
2 июня 2015
Чем удивить родину франшиз?
Июнь 2014 года запомнился увлекательным путешествием по США, завершением которого стало участие компании InfoLife в международной выставке франшиз в Нью-Йорке.
Новости На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
15 апреля 2016
На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
Декларация о соответствии от Таможенного союза свидетельствует о том, что иридологическая камера, входящая в комплект франшизы IrisTest, отвечает всем требованиям электромагнитной совместимости технических средств.
Перспективный бизнес Перспективные виды бизнеса в России
13 февраля 2017
Перспективные виды бизнеса в России
Нестабильные экономические времена сегодня ограничили стартаперов в рисках. Говорят, не то время, чтобы экспериментировать. Стабильность и желательно как можно скорейшая окупаемость — залог успешности бизнес-идеи. Для тех, кто боится прогадать, но не спешит устраиваться на работу - перспективные виды бизнеса в России.
Сервис обратного звонка RedConnect