21 июня 2013

InfoLife победитель конкурса БИТ-Киров 2013

Компания InfoLife принимала участие на финале регионального этапа Национального предпринимательского конкурса БИТ-Киров 2013.

Всего было 53 заявки на конкурс, 19 из них прошли отбор. Проекты касаются биотехнологий и медицины, ресурсосбережения, телекоммуникаций, высокотехнологичного оборудования, IT сферы и сферы услуг.

Представлял франшизу InfoLife на конкурсе БИТ Андрей Ярощук. Проект InfoLife жюри оценили высшим баллом, наградили дипломом и сертификатом на прохождение акселерационной программы на базе центра «Цифровой октябрь» в  Москве, где инноваторы будут две недели работать с менторами и повышать свою профессиональную квалификацию для вывода проектов на рынок. Также в ходе федерального этапа конкурса, специальная комиссия отберет лучшие проекты, которые будут представлены на российской инновационной неделе в Бостоне и в кремниевой долине в Калифорнии.

Андрея Ярощук поделился своими впечатлениями: 

Очень интересный конкурс! 

Во время выступления мне задавали много вопросов, жюри впечатлил наш проект. Интересно, что  потом когда я сел, ко мне подсела девушка с другого проекта и спросила где можно пройти тест. Это очень вдохновляет!

К 2050 году город Киров и франшизу InfoLife будут знать во всем мире! 

Еще новости
Блог Главная опасность для руководителя - отсутствие мотивации у сотрудников
5 июня 2015
Главная опасность для руководителя - отсутствие мотивации у сотрудников
В паблике много интересных и сильных достижений, но почти нет информации о просчетах и ошибках. Они бывают, порой очень сильные и ощутимые.
Блог Путешествия
13 июня 2015
Путешествия
Обожаю путешествовать, особенно на автомобиле. Как вы уже читали ранее в 2013 году исполнил свою давнюю мечту - путешествие на автомобиле по Европе.
Новости InfoLife на форуме Youlead 2013
15 ноября 2013
InfoLife на форуме Youlead 2013
13 ноября компания InfoLife принимала активное участие на молодежном форуме в Омске.
Блог Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?
27 мая 2015
Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?
Из предыдущего поста вы смогли узнать об открытии бизнеса в России. Просто это или сложно? Лучше всего сравнить этот процесс на примере других стран.
Сервис обратного звонка RedConnect