15 апреля 2016

На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии

Декларация о соответствии от Таможенного союза свидетельствует о том, что иридологическая камера, входящая в комплект франшизы IrisTest, отвечает всем требованиям электромагнитной совместимости технических средств.

Еще новости
Новости Идея для бизнеса с минимальными вложениями: тестирование по радужной оболочке глаза
3 декабря 2015
Идея для бизнеса с минимальными вложениями: тестирование по радужной оболочке глаза
Программа IrisTest — уникальное инновационное изобретение, которое сегодня дает возможность пройти экспресс-диагностику организма быстро, точно и безболезненно.
Как выбрать профессию Как выбрать правильную профессию
24 мая 2016
Как выбрать правильную профессию
Для многих само выражение «Правильная профессия» зачастую отождествляется с денежностью. Но что в итоге получает человек, который выбирает подобный путь? Скуку. Ненависть к понедельникам. Равнодушие к делу, которое занимает 80% его дня. И в конце концов разочарование в собственной жизни, жалость. Неблагоприятная картина, не так ли? Мы предлагаем вам проверенный более 500000 человек способ, как выбрать правильную профессию и не пожалеть! Но для начала разберем...
Новости Екатерина Джунушалиева из Перми: Работаю с InfoLife уже 2 года
25 февраля 2017
Екатерина Джунушалиева из Перми: "Работаю с InfoLife уже 2 года"
Франшизу InfoLife окупила за 6 месяцев, работая только на выставках.
Доступная франшиза Интересная франшиза
14 июня 2016
Интересная франшиза
Предприятием общепита или очередным магазином одежды сегодня никого не удивишь. Этим рынок франчайзинга буквально переполнен. Интересная франшиза, в свою очередь, всегда привлекает внимание не только предпринимателей — потенциальных франчайзи, но и будущих клиентов. Любопытство — не порок! А если Ваше предложение будет еще не только интересным, но и полезным, будет иметь в себе толковую смысловую сердцевину, успех будет Вам обеспечен!
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.