26 июня 2015

IrisTest

Уже писал о разработке программы для диагностики организма по радужке.

Вместе с тем за бортом остались многочисленные подробности запуска и реализации проекта, которые привели к его переупаковке. Окончательное тестирование мы проводили всю прошлую неделю на форуме iVolga. Отдельное спасибо Андрею Шаркову (https://vk.com/andreysharkov) за его выразительные глаза, которые пришлось перефотографировать несколько раз :)

Для меня всегда было важно качество работы наших программ, всегда думаю о технической и визуальной составляющей в первую очередь. Зрачки у людей разного цвета и если с зелеными и голубыми глазами проблем нет, то вот карие глаза вызвали трудности (их цвет сливается с центром зрачка).

В итоге первые версии IrisTest вернули нам большое количество обратной связи (в том числе с описанием ошибок). Мы оперативно доработали алгоритм, а в довесок обновили дизайн (спасибо Ивану Дербилову и его студии ConversionArt).

Так же поработали над сегментированием и упаковкой продукта: например, у InfoLife целевая аудитория 18-35 лет, со смещением в женскую аудиторию. У IrisTest аудитория 45+, что поначалу вызывало вопросы, но в итоге привело к замечательному симбиозу - возможности использовать оба продукта на одной точке тестирования.

В итоге мы достигли не только точности тестирования, но и повторяемости результатов (сейчас диагностика выдает состояние 18 органов и 4 систем организма). Выручка от тестирования IrisTest в первый день работы на Иволге - больше чем у InfoLife! В пору скоро будет присылать в паблик не только узоры, но и фотки глаз :))))

Приходите к нам в гости в Москве, опробовать новинку. Обычная стоимость тестирования 500 рублей, но для всех читателей паблика - акция "Пройди тестирование IrisTest и назначь цену сам".

ул. Пятницкая д. 71/5 стр.4, метро
Павелецкая, вход через ул. Валовая 28.
Время работы: 09.00 - 18.00
тел.: +7-925-566-97-43

Еще новости
Новости Инструкция к жизни
11 ноября 2016
Инструкция к жизни
Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так.
Новости Александр Зубарев рассказал о годовой работе InfoLife
24 июля 2013
Александр Зубарев рассказал о годовой работе InfoLife
Директор, основатель и исследователь InfoLife - Александр Зубарев поделился результатами работы с сайтом beboss.ru
Новости С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира
9 сентября 2016
С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира
На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.