26 июня 2015

IrisTest

Уже писал о разработке программы для диагностики организма по радужке.

Вместе с тем за бортом остались многочисленные подробности запуска и реализации проекта, которые привели к его переупаковке. Окончательное тестирование мы проводили всю прошлую неделю на форуме iVolga. Отдельное спасибо Андрею Шаркову (https://vk.com/andreysharkov) за его выразительные глаза, которые пришлось перефотографировать несколько раз :)

Для меня всегда было важно качество работы наших программ, всегда думаю о технической и визуальной составляющей в первую очередь. Зрачки у людей разного цвета и если с зелеными и голубыми глазами проблем нет, то вот карие глаза вызвали трудности (их цвет сливается с центром зрачка).

В итоге первые версии IrisTest вернули нам большое количество обратной связи (в том числе с описанием ошибок). Мы оперативно доработали алгоритм, а в довесок обновили дизайн (спасибо Ивану Дербилову и его студии ConversionArt).

Так же поработали над сегментированием и упаковкой продукта: например, у InfoLife целевая аудитория 18-35 лет, со смещением в женскую аудиторию. У IrisTest аудитория 45+, что поначалу вызывало вопросы, но в итоге привело к замечательному симбиозу - возможности использовать оба продукта на одной точке тестирования.

В итоге мы достигли не только точности тестирования, но и повторяемости результатов (сейчас диагностика выдает состояние 18 органов и 4 систем организма). Выручка от тестирования IrisTest в первый день работы на Иволге - больше чем у InfoLife! В пору скоро будет присылать в паблик не только узоры, но и фотки глаз :))))

Приходите к нам в гости в Москве, опробовать новинку. Обычная стоимость тестирования 500 рублей, но для всех читателей паблика - акция "Пройди тестирование IrisTest и назначь цену сам".

ул. Пятницкая д. 71/5 стр.4, метро
Павелецкая, вход через ул. Валовая 28.
Время работы: 09.00 - 18.00
тел.: +7-925-566-97-43

Еще новости
Новости Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
9 июня 2016
Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
Практический курс «Бизнес Молодости» по систематизации и масштабированию любого бизнеса «Реальный франчайзинг» стартовал 27 апреля и продлится до 15 июня. В Доме БМ слушают лекции от специалистов в этой области 200 предпринимателей, еще более 3000 смотрят онлайн-трансляцию курса.
Новости Франчайзи InfoLife рассказала историю успеха клиента тестирования
15 марта 2017
Франчайзи InfoLife рассказала историю успеха клиента тестирования
Франчайзи InfoLife из Калуги Ольга Беленко рассказала историю успеха юного клиента тестирования Егора Дедова.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Сервис обратного звонка RedConnect