26 июня 2015

IrisTest

Уже писал о разработке программы для диагностики организма по радужке.

Вместе с тем за бортом остались многочисленные подробности запуска и реализации проекта, которые привели к его переупаковке. Окончательное тестирование мы проводили всю прошлую неделю на форуме iVolga. Отдельное спасибо Андрею Шаркову (https://vk.com/andreysharkov) за его выразительные глаза, которые пришлось перефотографировать несколько раз :)

Для меня всегда было важно качество работы наших программ, всегда думаю о технической и визуальной составляющей в первую очередь. Зрачки у людей разного цвета и если с зелеными и голубыми глазами проблем нет, то вот карие глаза вызвали трудности (их цвет сливается с центром зрачка).

В итоге первые версии IrisTest вернули нам большое количество обратной связи (в том числе с описанием ошибок). Мы оперативно доработали алгоритм, а в довесок обновили дизайн (спасибо Ивану Дербилову и его студии ConversionArt).

Так же поработали над сегментированием и упаковкой продукта: например, у InfoLife целевая аудитория 18-35 лет, со смещением в женскую аудиторию. У IrisTest аудитория 45+, что поначалу вызывало вопросы, но в итоге привело к замечательному симбиозу - возможности использовать оба продукта на одной точке тестирования.

В итоге мы достигли не только точности тестирования, но и повторяемости результатов (сейчас диагностика выдает состояние 18 органов и 4 систем организма). Выручка от тестирования IrisTest в первый день работы на Иволге - больше чем у InfoLife! В пору скоро будет присылать в паблик не только узоры, но и фотки глаз :))))

Приходите к нам в гости в Москве, опробовать новинку. Обычная стоимость тестирования 500 рублей, но для всех читателей паблика - акция "Пройди тестирование IrisTest и назначь цену сам".

ул. Пятницкая д. 71/5 стр.4, метро
Павелецкая, вход через ул. Валовая 28.
Время работы: 09.00 - 18.00
тел.: +7-925-566-97-43

Еще новости
Новости Яна Романова прошла тестирование InfoLife
28 августа 2014
Яна Романова прошла тестирование InfoLife
Очередная известная спортсменка оценила нашу услугу
Лучшие франшизы Какую франшизу лучше купить
8 февраля 2017
Какую франшизу лучше купить
Рынок франчайзинга на сегодня насыщен самыми разными предложениями. У неопытного предпринимателя обычно, что называется, разбегаются глаза, ведь готовый бизнес упакован на любой вкус. И именно для тех, кто слабо разбирается в этом главном вопросе, мы расскажем, какую франшизу лучше купить.
Блог Штирлиц
17 июля 2015
Штирлиц
В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.
Новости Старт продаж InterFace намечен на начало октября
20 сентября 2016
Старт продаж InterFace намечен на начало октября
Об этом на онлайн-презентации заявил директор холдинга InfoLife, руководитель проекта Александр Зубарев. Вебинар состоялся 15 сентября.
Сервис обратного звонка RedConnect