26 июня 2015

IrisTest

Уже писал о разработке программы для диагностики организма по радужке.

Вместе с тем за бортом остались многочисленные подробности запуска и реализации проекта, которые привели к его переупаковке. Окончательное тестирование мы проводили всю прошлую неделю на форуме iVolga. Отдельное спасибо Андрею Шаркову (https://vk.com/andreysharkov) за его выразительные глаза, которые пришлось перефотографировать несколько раз :)

Для меня всегда было важно качество работы наших программ, всегда думаю о технической и визуальной составляющей в первую очередь. Зрачки у людей разного цвета и если с зелеными и голубыми глазами проблем нет, то вот карие глаза вызвали трудности (их цвет сливается с центром зрачка).

В итоге первые версии IrisTest вернули нам большое количество обратной связи (в том числе с описанием ошибок). Мы оперативно доработали алгоритм, а в довесок обновили дизайн (спасибо Ивану Дербилову и его студии ConversionArt).

Так же поработали над сегментированием и упаковкой продукта: например, у InfoLife целевая аудитория 18-35 лет, со смещением в женскую аудиторию. У IrisTest аудитория 45+, что поначалу вызывало вопросы, но в итоге привело к замечательному симбиозу - возможности использовать оба продукта на одной точке тестирования.

В итоге мы достигли не только точности тестирования, но и повторяемости результатов (сейчас диагностика выдает состояние 18 органов и 4 систем организма). Выручка от тестирования IrisTest в первый день работы на Иволге - больше чем у InfoLife! В пору скоро будет присылать в паблик не только узоры, но и фотки глаз :))))

Приходите к нам в гости в Москве, опробовать новинку. Обычная стоимость тестирования 500 рублей, но для всех читателей паблика - акция "Пройди тестирование IrisTest и назначь цену сам".

ул. Пятницкая д. 71/5 стр.4, метро
Павелецкая, вход через ул. Валовая 28.
Время работы: 09.00 - 18.00
тел.: +7-925-566-97-43

Еще новости
Бизнес под ключ Открытие бизнеса под ключ
26 декабря 2016
Открытие бизнеса под ключ
Назовите человека, который не хочет встать на ноги и иметь автоматизированный бизнес, приносящий ему достойный доход. Таких нет. Все стремятся к самостоятельности, но не каждый эту самостоятельность осилит. Здесь на помощь приходит открытие бизнеса под ключ. По сути это запуск франшизы.
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Новости Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей
16 октября 2015
Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей
Бакыт жил и работал в Москве. Даже не задумывался о своем бизнесе, пока не попал под сокращение. Тогда и познакомился с франшизой InfoLife.
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".