27 августа 2015

Эволюция тестирования InfoLife

Вместе с обновлением задумался о том - какое оно уже по счету? Проще всего это отследить на примере самого отчета о тестировании. Как вы думаете - какая по счету теперь версия? Вторая, третья?

Я думал 3 или 4, но оказывается это уже пятое обновление дизайна отчета о тестировании InfoLife!

Любопытства ради представляю историю обновлений:

1. Самая первая версия с самописными графиками на php и очень жуткой, почти 8-ми битной графикой ;) Содержание текстов похоже на докторскую диссертацию. Эта версия увидела свет в 2007 году, когда в октябре месяце я проходил обучение в "Бизнес-инкубаторе".

2. Обновленный вариант 2012 года. Добавлена обложка и структурированы разделы. Теперь тестирование содержит описание каждого раздела и более понятно. Его мы уже перевели на английский язык к концу 2012 года.

3. Здесь был уже привлечен дизайнер и его стараниями весь 2013 и половину 2014 года была эта версия. По его задумке на обложке можно увидеть две спирали ДНК, которые символизируют геном человека. Не знаю как у вас, а у меня сейчас это навевает струю водопровода :)

4. Для этого варианта мы нашли отличного дизайнера - Дмитрия Багина (https://vk.com/dbagin). Дизайн получился отличным, но довольно тяжелым. Из плюсов выделю улучшение всех текстовок, оптимизацию описаний, а так же обложку. На ней выводились названия тех разделов, которые были в отчете. Плюс, как следует их написанного выше, для этой версии мы ввели возможность выводить любой один или несколько разделов теста. Версия увидела свет летом 2014 года и прожила примерно 13 месяцев.

5. 25 августа 2015 года мы обновили очет о тестировании. На этот раз не поскупились на наняли целую студию - ConversionArt. Которая не только полностью перерисовала дизайн, но и добавила огромный большой блок - итоги тестирования.

Ну что ж, теперь вы знаете сколько сил вложено в каждое слово, в каждую диаграмму и описание в отчете. Надеюсь клиенты это оценят :)

Еще новости
Новости Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
15 января 2016
Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
Вчера на России-1 вышел провокационный сюжет о биометрическом тестировании. Руководство международного холдинга InfoLife имеет на этот счет свое мнение.
Блог Тестирование на совместимость
10 мая 2015
Тестирование на совместимость
3 сентября 2006 года у моих бабушки и дедушки был юбилей - золотая свадьба (50 лет совместной жизни). Тогда же мне пришла в голову идея сравнить их узоры.
Доступная франшиза Интересная франшиза
14 июня 2016
Интересная франшиза
Предприятием общепита или очередным магазином одежды сегодня никого не удивишь. Этим рынок франчайзинга буквально переполнен. Интересная франшиза, в свою очередь, всегда привлекает внимание не только предпринимателей — потенциальных франчайзи, но и будущих клиентов. Любопытство — не порок! А если Ваше предложение будет еще не только интересным, но и полезным, будет иметь в себе толковую смысловую сердцевину, успех будет Вам обеспечен!
Блог InfoLife - Способности, заложенные природой
27 апреля 2015
"InfoLife - Способности, заложенные природой"
Апогеем 2012 года стал выход моей книги - "Способности, заложенные природой". В которой я описываю свои исследования и примеры узоров пальцев.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.