27 августа 2015

Эволюция тестирования InfoLife

Вместе с обновлением задумался о том - какое оно уже по счету? Проще всего это отследить на примере самого отчета о тестировании. Как вы думаете - какая по счету теперь версия? Вторая, третья?

Я думал 3 или 4, но оказывается это уже пятое обновление дизайна отчета о тестировании InfoLife!

Любопытства ради представляю историю обновлений:

1. Самая первая версия с самописными графиками на php и очень жуткой, почти 8-ми битной графикой ;) Содержание текстов похоже на докторскую диссертацию. Эта версия увидела свет в 2007 году, когда в октябре месяце я проходил обучение в "Бизнес-инкубаторе".

2. Обновленный вариант 2012 года. Добавлена обложка и структурированы разделы. Теперь тестирование содержит описание каждого раздела и более понятно. Его мы уже перевели на английский язык к концу 2012 года.

3. Здесь был уже привлечен дизайнер и его стараниями весь 2013 и половину 2014 года была эта версия. По его задумке на обложке можно увидеть две спирали ДНК, которые символизируют геном человека. Не знаю как у вас, а у меня сейчас это навевает струю водопровода :)

4. Для этого варианта мы нашли отличного дизайнера - Дмитрия Багина (https://vk.com/dbagin). Дизайн получился отличным, но довольно тяжелым. Из плюсов выделю улучшение всех текстовок, оптимизацию описаний, а так же обложку. На ней выводились названия тех разделов, которые были в отчете. Плюс, как следует их написанного выше, для этой версии мы ввели возможность выводить любой один или несколько разделов теста. Версия увидела свет летом 2014 года и прожила примерно 13 месяцев.

5. 25 августа 2015 года мы обновили очет о тестировании. На этот раз не поскупились на наняли целую студию - ConversionArt. Которая не только полностью перерисовала дизайн, но и добавила огромный большой блок - итоги тестирования.

Ну что ж, теперь вы знаете сколько сил вложено в каждое слово, в каждую диаграмму и описание в отчете. Надеюсь клиенты это оценят :)

Еще новости
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Новости Новая программа InfoLife Consultant
30 декабря 2013
Новая программа InfoLife Consultant
Компания ИнфоЛайф разработала и выпустила новую программу Инфолайф Consultant!
Новости InfoLife на III Межрегиональном форуме «Наука. Образование. Карьера»
6 апреля 2013
InfoLife на III Межрегиональном форуме «Наука. Образование. Карьера»
20-22 марта в городе Саранске (Республики Мордовия) на территории Мордовэкспоцентра, проходил III Межрегиональный форум "Наука. Образование. Карьера", где компания InfoLife приняла участие в выставке.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.