2 сентября 2014

Фестиваль национальных культур с InfoLife

​Соликамский район стал культурной площадкой сразу для двух грандиозных фестивалей. После "Иппофеста-2014", здесь состоялось ещё одно событие - фестиваль национальных культур "Возрождение". Так масштабно, зрелищно проходит в районе Год культуры, совпавший с 90-летним юбилеем Соликамского района.

Фестиваль позволил окунуться в татаро-башкирскую, азербайджанскую, коми-пермяцкую, коми-язьвинскую, немецкую и русскую культуры. И всё это - на одной площадке. Здесь можно было отведать изыски национальных блюд, познакомиться с традициями быта. И всё это никого не оставило равнодушным.

Кроме всего этого все кто пришли на фестиваль смогли благодаря нашему присутствию узнать о своих способностях, заложенных от природы. На протяжении всего праздника тестирование на профессию и профориентацию InfoLife прошли десятки людей, которые были приятно удивлены результатами.

Еще новости
Новости Счастливого Рождества!
7 января 2016
Счастливого Рождества!
Команда InfoLife поздравляет Вас с Рождеством Христовым!
Биометрическое тестирование Биометрическое тестирование по узорам пальцев
1 марта 2016
Биометрическое тестирование по узорам пальцев
Хотите пройти биометрическое тестирование по узорам пальцев? Не много компаний на российском рынке могут сделать Вам выгодное предложение в соотношении цена/качество. Партнеры международного холдинга InfoLife есть в 27 странах мира. Позвоните нам на бесплатную линию и мы подскажем Вам контакты франчайзи Вашего города.
Новости InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 декабря 2012
InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 ноября компания Infolife приняла участие в Национальной выставке франшиз в Казани.
Новости Тест InfoLife прошел 700 000-ый клиент
10 февраля 2017
Тест InfoLife прошел 700 000-ый клиент
Юбилейный тест своему клиенту провел франчайзи из Казахстана Алексей Папка. О том, кто узнал о своих способностях и замкнул очередную сотню и как успешно работает франчайзи в Алма-Ате, читайте в интервью.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.