2 сентября 2014

Фестиваль национальных культур с InfoLife

​Соликамский район стал культурной площадкой сразу для двух грандиозных фестивалей. После "Иппофеста-2014", здесь состоялось ещё одно событие - фестиваль национальных культур "Возрождение". Так масштабно, зрелищно проходит в районе Год культуры, совпавший с 90-летним юбилеем Соликамского района.

Фестиваль позволил окунуться в татаро-башкирскую, азербайджанскую, коми-пермяцкую, коми-язьвинскую, немецкую и русскую культуры. И всё это - на одной площадке. Здесь можно было отведать изыски национальных блюд, познакомиться с традициями быта. И всё это никого не оставило равнодушным.

Кроме всего этого все кто пришли на фестиваль смогли благодаря нашему присутствию узнать о своих способностях, заложенных от природы. На протяжении всего праздника тестирование на профессию и профориентацию InfoLife прошли десятки людей, которые были приятно удивлены результатами.

Еще новости
Новости Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
23 марта 2017
Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
О том, с какими трудностями сталкиваются франчайзи InfoLife на первых порах работы по франшизе, читайте в отзыве Олеси Дударь.
Новости InfoLife на молодёжном форуме IВолга 2015
22 июня 2015
InfoLife на молодёжном форуме "IВолга 2015"
С 16 по 21 июня мы активно работали на живописном берегу Мастрюковских озер. Презентовали экспресс-диагностику IrisTest
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?
Новости Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
27 марта 2015
Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
В первую очередь, хочу представиться, меня зовут Шпилевой Виталий, я являюсь руководителем отдела по развитию клиентов компании InfoLife. Информирую Вас о том, что с недавнего времени в нашей компании появился «отдел поддержки и развития действующих франчайзи».