7 июня 2015

Бизнес молодость

Удивительное явление существует в России - сообщество "Бизнес-молодость". Это объединение молодых предпринимателей, которые занимаются обучением по созданию и ведению бизнеса. Обучение проходит в формате тренингов и коучингов.

Сообщество образовано в 2010 году, а во главе его находятся Михаил Дашкиев и Петр Осипов. Наверное, многие из читателей паблика знают всю эту информацию, поскольку их деятельность весьма популярна.

Впервые услышал о них в июле 2011 года на форуме "Селигер 2011" от Александра Чуваева, он вел замечательную игру "Антикоррупционер". Его мнение заключалось в том, что это молодые и непонятные ребята, которые используют смешные техники, например, "дробовик" - с целью отстрелить ногу, человеку, который сомневается в своих действиях.

Мое отношение сформировалось из одной этой оценки и я забыл о них на два года, до осени 2013.

Инсайт, - никогда не формируйте свое мнение о ком-либо по оценкам других. Слушать других нужно, но слушаться нет! 

Осенью 13го года мне попались на глаза видео записи, пересмотрел все что можно. Через год в сентябре-ноябре я прошел коучинг "Миллион за сто".

Слышал разные мнения о БМ, знания очень полезные и актуальные, как и куда их использовать - ответственность уже самого предпринимателя.

Открыл для себя упаковку и аналитику бизнес-процессов. Но как вы понимаете, мой интерес всегда был в том, чтобы понять - какая ментальность, какое сознание стоит за таким успешным и популярным сообществом?

Тогда же в сентябре 2014 года мы принимали участие на выставке BuyBrend - крупнейшей в России выставке франшиз. Где мы и протестировали Михаила Дашкиева, - одного из основателей сообщества БМ.

Его узоры меня очень сильно удивили, никак не ожидал увидеть подобное. Его тестировала Макарова Наталья (коммерческий директор), поэтому мне не довелось рассказать ему о тех жизненных целях и задачах, которые можно узнать по узорам.

Еще новости
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Блог Вера
14 июня 2015
Вера
Мои жизненные взгляды всегда были очень просты - я верю в Бога.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес в России
Франчайзинговый рынок нашей страны сегодня может удовлетворить любые запросы. Будь то отраслевая ниша или величина среднего чека. Но для любого предпринимателя, не терпящего большие риски и игристый алкоголь, важно, какой самый быстроокупаемый бизнес в России? Неважно, виной тому заёмные деньги или нетерпеливый пыл, зачастую именно этот показатель выводит то или иное франчайзинговое предложение в ТОП.
Новости Техподдержка InfoLife будет работать 5 и 6 января
30 декабря 2015
Техподдержка InfoLife будет работать 5 и 6 января
Техническая поддержка и отдел продаж холдинга InfoLife будет работать в праздничные дни 5 и 6 января с 9:00 до 18:00.
Сервис обратного звонка RedConnect