7 июня 2015

Бизнес молодость

Удивительное явление существует в России - сообщество "Бизнес-молодость". Это объединение молодых предпринимателей, которые занимаются обучением по созданию и ведению бизнеса. Обучение проходит в формате тренингов и коучингов.

Сообщество образовано в 2010 году, а во главе его находятся Михаил Дашкиев и Петр Осипов. Наверное, многие из читателей паблика знают всю эту информацию, поскольку их деятельность весьма популярна.

Впервые услышал о них в июле 2011 года на форуме "Селигер 2011" от Александра Чуваева, он вел замечательную игру "Антикоррупционер". Его мнение заключалось в том, что это молодые и непонятные ребята, которые используют смешные техники, например, "дробовик" - с целью отстрелить ногу, человеку, который сомневается в своих действиях.

Мое отношение сформировалось из одной этой оценки и я забыл о них на два года, до осени 2013.

Инсайт, - никогда не формируйте свое мнение о ком-либо по оценкам других. Слушать других нужно, но слушаться нет! 

Осенью 13го года мне попались на глаза видео записи, пересмотрел все что можно. Через год в сентябре-ноябре я прошел коучинг "Миллион за сто".

Слышал разные мнения о БМ, знания очень полезные и актуальные, как и куда их использовать - ответственность уже самого предпринимателя.

Открыл для себя упаковку и аналитику бизнес-процессов. Но как вы понимаете, мой интерес всегда был в том, чтобы понять - какая ментальность, какое сознание стоит за таким успешным и популярным сообществом?

Тогда же в сентябре 2014 года мы принимали участие на выставке BuyBrend - крупнейшей в России выставке франшиз. Где мы и протестировали Михаила Дашкиева, - одного из основателей сообщества БМ.

Его узоры меня очень сильно удивили, никак не ожидал увидеть подобное. Его тестировала Макарова Наталья (коммерческий директор), поэтому мне не довелось рассказать ему о тех жизненных целях и задачах, которые можно узнать по узорам.

Еще новости
Блог Пошли разными дорогами
23 апреля 2015
Пошли разными дорогами
В июне 2012 года предложил расстаться с замечательным предпринимателем Антоном Андреевым, поскольку активно готовился к форуму "Селигер 2012" и ожидал хороших результатов.
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Новости Яна Романова прошла тестирование InfoLife
28 августа 2014
Яна Романова прошла тестирование InfoLife
Очередная известная спортсменка оценила нашу услугу
Новости Тест InfoLife прошел 800 000-ый клиент
25 января 2019
Тест InfoLife прошел 800 000-ый клиент
Юбилейный тест своему клиенту провел франчайзи из Казахстана Алексей Папка. О том, кто узнал о своих способностях и замкнул очередную сотню и как успешно работает франчайзи в Алма-Ате, читайте в интервью.
Сервис обратного звонка RedConnect