7 июня 2015

Бизнес молодость

Удивительное явление существует в России - сообщество "Бизнес-молодость". Это объединение молодых предпринимателей, которые занимаются обучением по созданию и ведению бизнеса. Обучение проходит в формате тренингов и коучингов.

Сообщество образовано в 2010 году, а во главе его находятся Михаил Дашкиев и Петр Осипов. Наверное, многие из читателей паблика знают всю эту информацию, поскольку их деятельность весьма популярна.

Впервые услышал о них в июле 2011 года на форуме "Селигер 2011" от Александра Чуваева, он вел замечательную игру "Антикоррупционер". Его мнение заключалось в том, что это молодые и непонятные ребята, которые используют смешные техники, например, "дробовик" - с целью отстрелить ногу, человеку, который сомневается в своих действиях.

Мое отношение сформировалось из одной этой оценки и я забыл о них на два года, до осени 2013.

Инсайт, - никогда не формируйте свое мнение о ком-либо по оценкам других. Слушать других нужно, но слушаться нет! 

Осенью 13го года мне попались на глаза видео записи, пересмотрел все что можно. Через год в сентябре-ноябре я прошел коучинг "Миллион за сто".

Слышал разные мнения о БМ, знания очень полезные и актуальные, как и куда их использовать - ответственность уже самого предпринимателя.

Открыл для себя упаковку и аналитику бизнес-процессов. Но как вы понимаете, мой интерес всегда был в том, чтобы понять - какая ментальность, какое сознание стоит за таким успешным и популярным сообществом?

Тогда же в сентябре 2014 года мы принимали участие на выставке BuyBrend - крупнейшей в России выставке франшиз. Где мы и протестировали Михаила Дашкиева, - одного из основателей сообщества БМ.

Его узоры меня очень сильно удивили, никак не ожидал увидеть подобное. Его тестировала Макарова Наталья (коммерческий директор), поэтому мне не довелось рассказать ему о тех жизненных целях и задачах, которые можно узнать по узорам.

Еще новости
Новости Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
7 мая 2018
Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет у успеху!
Новости С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
20 мая 2016
С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
Мы решили подвести промежуточные итоги. Спасибо, партнеры, что Вы с нами!
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Новости ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
19 августа 2014
ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
Еще один детский лагерь стал сотрудничать с нашей компанией.
Сервис обратного звонка RedConnect