24 марта 2016

Кыргызские знаменитости проходят тест InfoLife у Бакыта Джунусова

Промо-стойку InfoLife партнер разместил в самом крупном торговом центре Бишкека и предлагает посетителям сразу два вида биометрических услуг: экспресс-диагностику организма IrisTest и InfoLife - тестирование по узорам на пальцах.


Не смотря на то, что работает с августа 2015 года, он уже успел наладить работу и вышел на стабильной заработок 100 000 рублей в месяц. Недавно Джунусов приобрел второй комплект и успешно осваивает выездное тестирование в детские учреждения.


Добавим, освоив полностью каноны бизнеса, которые предлагает в своих обучающих материалах компания-франчайзер, Бакыт внес в свою работу собственные изменения.


«При выборе операторов я обращаю внимание, в первую очередь, насколько человек открыт для общения, позитивен и есть ли желание зарабатывать, так как у меня работает система бонусов, которые не накапливаются, а выдаются в тот же день (помимо зарплаты). Запускаем ролики на экран, идет живое общение с потенциальными клиентами, предлагаем ознакомиться с образцом отчета», - рассказывает партнер из Кыргызстана.


Кроме того, именно ему удается работать с местными звездами и знаменитостями. На фото — группа NonStop: “Когда мы тестируем местных звезд, они предлагают оплатить услугу рекламой и продвижением в своих социальных сетях. Я всегда соглашаюсь. Ведь мнение известного человека — важный показатель качества услуги».

Еще новости
Новости Появилась новая печатная продукция для InterFace
20 октября 2016
Появилась новая печатная продукция для InterFace
Для работы с новой франшизой InterFace коллектив дизайнеров разработал креативную печатную продукцию.
Тест на совместимость Тест на семейную совместимость
29 декабря 2016
Тест на семейную совместимость
Статистика разводов за последние годы превышает все моралью допустимые рамки. Наивысший показатель разводов (из расчета на 1000 браков) отмечен в Пензенской области – 655 разводов, дальше идет Кировская область — 646. Интересно, какую работу проводят пары, чтобы сохранить семью? Проходили ли они, например, тест на семейную совместимость?
Блог Внутренняя кухня InfoLife
14 июня 2015
Внутренняя кухня InfoLife
Часто спрашивают о том, как устроена работа компании изнутри? В этом посте открою небольшие детали.
Домашний бизнес Успешный домашний бизнес
7 февраля 2017
Успешный домашний бизнес
Задумывались ли вы, что зарабатывать от 100 000 рублей можно не только на престижной работе, но и ведя успешный домашний бизнес. Будь это хобби или освоенный навык, без особых усилий можно запустить целое производство. Так уже поступили тысячи бывших офис-менеджеров, увеличив свой доход в разы, а то и десятки раз.
Сервис обратного звонка RedConnect