24 марта 2016

Кыргызские знаменитости проходят тест InfoLife у Бакыта Джунусова

Промо-стойку InfoLife партнер разместил в самом крупном торговом центре Бишкека и предлагает посетителям сразу два вида биометрических услуг: экспресс-диагностику организма IrisTest и InfoLife - тестирование по узорам на пальцах.


Не смотря на то, что работает с августа 2015 года, он уже успел наладить работу и вышел на стабильной заработок 100 000 рублей в месяц. Недавно Джунусов приобрел второй комплект и успешно осваивает выездное тестирование в детские учреждения.


Добавим, освоив полностью каноны бизнеса, которые предлагает в своих обучающих материалах компания-франчайзер, Бакыт внес в свою работу собственные изменения.


«При выборе операторов я обращаю внимание, в первую очередь, насколько человек открыт для общения, позитивен и есть ли желание зарабатывать, так как у меня работает система бонусов, которые не накапливаются, а выдаются в тот же день (помимо зарплаты). Запускаем ролики на экран, идет живое общение с потенциальными клиентами, предлагаем ознакомиться с образцом отчета», - рассказывает партнер из Кыргызстана.


Кроме того, именно ему удается работать с местными звездами и знаменитостями. На фото — группа NonStop: “Когда мы тестируем местных звезд, они предлагают оплатить услугу рекламой и продвижением в своих социальных сетях. Я всегда соглашаюсь. Ведь мнение известного человека — важный показатель качества услуги».

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Киеве
25 июля 2013
Открытие InfoLife в Киеве
В Киеве в июне 2013 года в ТРЦ «Аладдин» и РЦ «Блокбастер» состоялось открытие авторизованных точек уникального биометрического тестирования InfoLife.
Блог Лица...
19 апреля 2015
Лица...
С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.
Блог Дальше - больше
9 мая 2015
Дальше - больше
За три летних месяца компания InfoLife побывала на многих молодежных летних форумах от Красноярска до Калининграда.
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect