24 марта 2016

Кыргызские знаменитости проходят тест InfoLife у Бакыта Джунусова

Промо-стойку InfoLife партнер разместил в самом крупном торговом центре Бишкека и предлагает посетителям сразу два вида биометрических услуг: экспресс-диагностику организма IrisTest и InfoLife - тестирование по узорам на пальцах.


Не смотря на то, что работает с августа 2015 года, он уже успел наладить работу и вышел на стабильной заработок 100 000 рублей в месяц. Недавно Джунусов приобрел второй комплект и успешно осваивает выездное тестирование в детские учреждения.


Добавим, освоив полностью каноны бизнеса, которые предлагает в своих обучающих материалах компания-франчайзер, Бакыт внес в свою работу собственные изменения.


«При выборе операторов я обращаю внимание, в первую очередь, насколько человек открыт для общения, позитивен и есть ли желание зарабатывать, так как у меня работает система бонусов, которые не накапливаются, а выдаются в тот же день (помимо зарплаты). Запускаем ролики на экран, идет живое общение с потенциальными клиентами, предлагаем ознакомиться с образцом отчета», - рассказывает партнер из Кыргызстана.


Кроме того, именно ему удается работать с местными звездами и знаменитостями. На фото — группа NonStop: “Когда мы тестируем местных звезд, они предлагают оплатить услугу рекламой и продвижением в своих социальных сетях. Я всегда соглашаюсь. Ведь мнение известного человека — важный показатель качества услуги».

Еще новости
Новости InfoLife на молодёжном форуме IВолга 2015
22 июня 2015
InfoLife на молодёжном форуме "IВолга 2015"
С 16 по 21 июня мы активно работали на живописном берегу Мастрюковских озер. Презентовали экспресс-диагностику IrisTest
Новости InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова
7 марта 2013
InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова
5 марта ученики Вятской гуманитарной гимназии решили пройти знаменитое тестирование
Дополнительный бизнес Идеи дополнительного бизнеса
9 февраля 2017
Идеи дополнительного бизнеса
Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.
Тест на совместимость Пройти тест на совместимость
31 мая 2016
Пройти тест на совместимость
Каждая пара рано или поздно приходит к тому, что нужно пройти тест на совместимость. Пускай это будет семейная необходимость или праздный интерес, важно вынести максимально много полезной информации и практических рекомендаций из тестирования. Определите перечень схожих и разных черт характера, а также особенности поведения в различных жизненных ипостасях — общение, работа, положение в обществе и тд.
Сервис обратного звонка RedConnect