7 июня 2016

Научные исследования и разработки

Вам интересны научные исследования и разработки последнего десятилетия в области дерматоглифики? Учитывая, что на Западе сама наука уже получили широкое признание, в России изучением данной области занимаются совсем не многие, а практическим применением знаний — еще меньшее количество исследователей.

Научные исследования и разработки в области дерматоглифики


Большой вклад в развитие дерматоглифики, а также в научные исследования и разработки в этой области внесли следующие ученые, доктора наук и профессора: Т.Ф. Абрамова, В.А. Бузмаков, Ю.А. Василенко, Т.М. Никитна, Г.Л Хить и другие. Прочитать их научные труды Вы можете в стенах РГБ, а также в некоторых электронных библиотеках. Ссылки на источники смотрите в разделе «Исследования».


Уже практическим применением знаний занимается инновационный центр при МГТУ им.Баумана, специализирующийся на профориентации.

Научные исследования и разработки от холдинга InfoLife

 

Научные исследования и разработки

Свои разработки вот уже в течение 5 лет представляет всему миру холдинг по биометрическим тестированиям InfoLife. Презентации продукта предшествовало 7 лет исследовательской работы ныне генерального директора холдинга Александра Зубарева. За это время он изучил принципы взаимосвязей дерматоглифов (папиллярных узоров на подушечках пальцев) и особенностей ЦНС, снял 6000 отпечатков пальцев для базы данных и запрограммировал ее в уникальном программном коде.


На сегодняшний день холдинг InfoLife является держателем двух франшиз по биометрическому тестированию, с точностью результатов от 90%. В полезности и эффективности разработок для практического применения убедилось уже более 600 000 человек.


Хотите и Вы раскрыть свой врожденный потенциал и узнать, что заложено в Вас природой? Узнайте у наших консультантов прямо сейчас, есть ли наши партнеры в Вашем городе!

 

 

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес в России
Франчайзинговый рынок нашей страны сегодня может удовлетворить любые запросы. Будь то отраслевая ниша или величина среднего чека. Но для любого предпринимателя, не терпящего большие риски и игристый алкоголь, важно, какой самый быстроокупаемый бизнес в России? Неважно, виной тому заёмные деньги или нетерпеливый пыл, зачастую именно этот показатель выводит то или иное франчайзинговое предложение в ТОП.
Новости В гостях у InfoLife побывали представители торговой марки «Инструмент»
27 января 2016
В гостях у InfoLife побывали представители торговой марки «Инструмент»
У руководства холдинга InfoLife на 2016 год планы вдохновляющие. Уже внедрили несколько полезных традиций и нововведений, которые только поспособствуют развитию компании. Так, теперь в рабочем графике руководящего звена появился обмен опытом с ведущими местными организациями.
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.