26 декабря 2016

Лучшие франшизы 2016 года

Ежегодно крупнейший портал о франчайзинге в России и странах СНГ БиБосс оценивает проводит отбор лучших, инвестиционно выгодных франчайзинговых предложений. Лучшие франшизы 2016 года отмечены специальной премией, которая выступает как гарант качества для предпринимателей.

Лучшие франшизы 2016 года: ТОП-3

По мнению портала БиБосс список лучших франшиз 2016 года возглавили следующие компании:

Лучшие франшизы 2016 года

1. Fix Price — франшиза в сфере розничной торговли с инвестициями до 6 000 000 рублей. Бренд заслужил доверие не только конечных покупателей (цена в 45 рублей за любой товар не оставит равнодушным никого), но и партнеров сети — практически все процессы от подбора ассортимента, системы продаж, логистики до рекламы и IT-системы проходят под руководством головного центра.

2. 33 пингвина — франшиза в области питания с инвестициями до 10 000 000 рублей. Как и положено в гастрономической сфере, признание компания получила за качество продукции — мороженное изготавливают по классическим итальянским и уникальным собственным рецептурам. Компания-франчайзер предлагает 9 возможных форматов бизнеса, а в 2011 году открыла Корпоративный университет, специализированный на очное и дистанционное обучение торгового персонала франчайзи по уникальной программе.

3. Инвитро — франшиза в сегменте «Спорт, здоровье и красота» с вложениями до 4 910 000 рублей. Успешность франшизы подтверждается большим числом открытых собственных предприятий — 382 частных медицинский лабораторий открыто франчайзером, 461 предпринимателями по франшизе. Линейка комплектов предполагает предложения для городов разных масштабов, даже с населением 10-15 тысяч человек.

InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз 2016 года по версии БИБОСС

Франшиза InfoLife ежегодно входит в ТОП-100 лучших франшиз 2016 года по версии БИБОСС. При составлении списка прибыльных франшиз проводится анализ более чем по 30 критериям. InfoLife также оценивался как лучшая детская франшиза.

Лучшие франшизы 2016 года

Стоит отметить, что одним из главных факторов отбора в золотую сотню является динамика открытий франчайзинговых точек. К декабрю 2016 года франчайзинговая сеть InfoLife насчитывает 2987 партнеров.

Еще новости
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!
Новости InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
26 мая 2016
InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
БИБОСС – самый авторитетный портал о франчайзинге в России и СНГ — ежегодно проводит отбор лучших, инвестиционно привлекательных франчайзинговых предложений. Франшиза InfoLife второй год входит в ТОП-100 по мнению федерального портала.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Новости В гостях у InfoLife побывали представители торговой марки «Инструмент»
27 января 2016
В гостях у InfoLife побывали представители торговой марки «Инструмент»
У руководства холдинга InfoLife на 2016 год планы вдохновляющие. Уже внедрили несколько полезных традиций и нововведений, которые только поспособствуют развитию компании. Так, теперь в рабочем графике руководящего звена появился обмен опытом с ведущими местными организациями.