26 декабря 2016

Лучшие франшизы 2016 года

Ежегодно крупнейший портал о франчайзинге в России и странах СНГ БиБосс оценивает проводит отбор лучших, инвестиционно выгодных франчайзинговых предложений. Лучшие франшизы 2016 года отмечены специальной премией, которая выступает как гарант качества для предпринимателей.

Лучшие франшизы 2016 года: ТОП-3

По мнению портала БиБосс список лучших франшиз 2016 года возглавили следующие компании:

Лучшие франшизы 2016 года

1. Fix Price — франшиза в сфере розничной торговли с инвестициями до 6 000 000 рублей. Бренд заслужил доверие не только конечных покупателей (цена в 45 рублей за любой товар не оставит равнодушным никого), но и партнеров сети — практически все процессы от подбора ассортимента, системы продаж, логистики до рекламы и IT-системы проходят под руководством головного центра.

2. 33 пингвина — франшиза в области питания с инвестициями до 10 000 000 рублей. Как и положено в гастрономической сфере, признание компания получила за качество продукции — мороженное изготавливают по классическим итальянским и уникальным собственным рецептурам. Компания-франчайзер предлагает 9 возможных форматов бизнеса, а в 2011 году открыла Корпоративный университет, специализированный на очное и дистанционное обучение торгового персонала франчайзи по уникальной программе.

3. Инвитро — франшиза в сегменте «Спорт, здоровье и красота» с вложениями до 4 910 000 рублей. Успешность франшизы подтверждается большим числом открытых собственных предприятий — 382 частных медицинский лабораторий открыто франчайзером, 461 предпринимателями по франшизе. Линейка комплектов предполагает предложения для городов разных масштабов, даже с населением 10-15 тысяч человек.

InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз 2016 года по версии БИБОСС

Франшиза InfoLife ежегодно входит в ТОП-100 лучших франшиз 2016 года по версии БИБОСС. При составлении списка прибыльных франшиз проводится анализ более чем по 30 критериям. InfoLife также оценивался как лучшая детская франшиза.

Лучшие франшизы 2016 года

Стоит отметить, что одним из главных факторов отбора в золотую сотню является динамика открытий франчайзинговых точек. К декабрю 2016 года франчайзинговая сеть InfoLife насчитывает 2987 партнеров.

Еще новости
Научные разработки Новейшие научно технические разработки
29 марта 2016
Новейшие научно технические разработки
Открытия, изобретения, новейшие научно технические разработки... Как и почему случается так, что человек через завесу времени забывает имена тех, кто отдал своей затее всю жизнь и, казалось бы, должен был войти в историю? Неблагодарность? Стечение обстоятельств? Или просто побочное действие времени? Давайте исправим эту несправедливость.
Новости В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
25 мая 2016
В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.
Научные разработки Научные разработки
29 марта 2016
Научные разработки
Научные разработки — это то, по чему можно судить об уровне развития, образования и самодостаточности общества. Двигатель прогресса по итогу в человеческой памяти и в жизненном цикле каждого столетия остается перечнем таких открытий. Что волновало людей и какие проблемы были на первом плане? Какие приоритетные задачи стояли у этого поколения?
Сервис обратного звонка RedConnect