26 декабря 2016

Лучшие франшизы 2016 года

Ежегодно крупнейший портал о франчайзинге в России и странах СНГ БиБосс оценивает проводит отбор лучших, инвестиционно выгодных франчайзинговых предложений. Лучшие франшизы 2016 года отмечены специальной премией, которая выступает как гарант качества для предпринимателей.

Лучшие франшизы 2016 года: ТОП-3

По мнению портала БиБосс список лучших франшиз 2016 года возглавили следующие компании:

Лучшие франшизы 2016 года

1. Fix Price — франшиза в сфере розничной торговли с инвестициями до 6 000 000 рублей. Бренд заслужил доверие не только конечных покупателей (цена в 45 рублей за любой товар не оставит равнодушным никого), но и партнеров сети — практически все процессы от подбора ассортимента, системы продаж, логистики до рекламы и IT-системы проходят под руководством головного центра.

2. 33 пингвина — франшиза в области питания с инвестициями до 10 000 000 рублей. Как и положено в гастрономической сфере, признание компания получила за качество продукции — мороженное изготавливают по классическим итальянским и уникальным собственным рецептурам. Компания-франчайзер предлагает 9 возможных форматов бизнеса, а в 2011 году открыла Корпоративный университет, специализированный на очное и дистанционное обучение торгового персонала франчайзи по уникальной программе.

3. Инвитро — франшиза в сегменте «Спорт, здоровье и красота» с вложениями до 4 910 000 рублей. Успешность франшизы подтверждается большим числом открытых собственных предприятий — 382 частных медицинский лабораторий открыто франчайзером, 461 предпринимателями по франшизе. Линейка комплектов предполагает предложения для городов разных масштабов, даже с населением 10-15 тысяч человек.

InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз 2016 года по версии БИБОСС

Франшиза InfoLife ежегодно входит в ТОП-100 лучших франшиз 2016 года по версии БИБОСС. При составлении списка прибыльных франшиз проводится анализ более чем по 30 критериям. InfoLife также оценивался как лучшая детская франшиза.

Лучшие франшизы 2016 года

Стоит отметить, что одним из главных факторов отбора в золотую сотню является динамика открытий франчайзинговых точек. К декабрю 2016 года франчайзинговая сеть InfoLife насчитывает 2987 партнеров.

Еще новости
Новости Закончили обновление дизайна отчета InterFace
9 августа 2016
Закончили обновление дизайна отчета InterFace
В новом продукте пошли сразу в двух направлениях: информационно-развлекательном и научном. Сегментировали аудиторию и выбрали то, что наиболее интересно разным целевым группам...
Новости Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
21 ноября 2016
Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
Тестирование способностей по узорам пальцев InfoLife прошла советская гимнастка, олимпийская чемпионка 1964 года, заслуженный мастер спорта СССР, тренер-преподаватель Людмила Громова.
Новости Франчайзи InfoLife протестировал актера театра, кино и эстрады Дмитрия Кузеняткина
14 апреля 2016
Франчайзи InfoLife протестировал актера театра, кино и эстрады Дмитрия Кузеняткина
Алексей Абанькин работает в Санкт-Петербурге не так давно — с ноября прошлого года. Пока бизнесом занимается один, совмещая с основной работой, но впереди — большие планы!
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика организма по сетчатке глаза отзывы
9 марта 2016
Диагностика организма по сетчатке глаза отзывы
Диагностика организма по сетчатке глаза, отзывы о которой мы собирали в течение года, долгожданная технология. В кратчайшие сроки бесконкурентная франшиза стала высокодоходным бизнесом с партнерами не только на территории нашей страны но и в странах ближнего зарубежья.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.