12 августа 2015

НТВ рассказал о тестировании по узорам на пальцах

​​15 июня 2015 года на телеканале НТВ в рамках программы «Анатомия дня» вышел сюжет о программах тестирования по узорам на пальцах ​15 июня 2015 года на телеканале НТВ в рамках программы «Анатомия дня» вышел сюжет о программах тестирования по узорам на пальцах.
Большая часть была отснята в московском офисе информационного холдинга InfoLife, где Александр Зубарев, как автор и разработчик программы, лично провел тестирование девушки, которую предложили для этого журналисты НТВ. 
Анастасия, как оказалось, была профессиональной актрисой, сыгравшей главную роль в кинофильме «Кука».

К сожалению, большая часть тестирования и разъяснения его результатов по понятным причинам не попала в телесюжет. Поэтому некоторые выводы, сделанные в программе, не совсем соответствуют действительности. Это видно из видео, снятого одним из сотрудников нашей компании.

Отчет о тестировании однозначно говорит о том, что Анастасия обладает способностями в нескольких сферах, в частности и в творческих профессиях, а не только в инженерии, как заявлено авторами сюжета. 
Стоимость тестирования, заявленная авторами сюжета также сильно завышена — рекомендуемая нами цена теста у наших партнеров колеблется от 400 до 900 рублей.

Тестирование Infolife раскрывает способности человека, открывая ему пути развития личности, на которых он сможет наиболее полно реализовать себя. По какому пути идти — сугубо личный выбор каждого.
Информационный холдинг InfoLife совершенно бесплатно проводит тестирование детей из детских домов и школ-интернатов.

Некоторую однобокость и избирательность в подаче материала можно объяснить стремлением к сенсационности, так присущему телекомпании НТВ.
Мы надеемся, что искажение информации, допущенное в сюжете, вызвано стремлением журналистов помочь потребителям в выборе качественных и полезных услуг.
Для сравнения мы предлагаем посмотреть видео о съемках программы. 
Видео самого сюжета вы можете посмотреть на сайте НТВ.

#инфолайф #нтв

Еще новости
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Новости Открытие InfoLife в ЮАР
20 февраля 2014
Открытие InfoLife в ЮАР
15 февраля открылась точка тестирования InfoLife в Южной Африке, тестирования вызвало небывалый интерес у посетителей.
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?
Новости IRISTESTу — год!
25 февраля 2016
IRISTESTу — год!
Международный холдинг InfoLife – держатель двух мировых бесконкурентных брендов по биометрическому тестированию. Научные автоматизированные методики не только не имеют аналогов, но и выгодно выигрывают на фоне многочисленных консультаций и известных дорогостоящих диагностик.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.