12 августа 2015

НТВ рассказал о тестировании по узорам на пальцах

​​15 июня 2015 года на телеканале НТВ в рамках программы «Анатомия дня» вышел сюжет о программах тестирования по узорам на пальцах ​15 июня 2015 года на телеканале НТВ в рамках программы «Анатомия дня» вышел сюжет о программах тестирования по узорам на пальцах.
Большая часть была отснята в московском офисе информационного холдинга InfoLife, где Александр Зубарев, как автор и разработчик программы, лично провел тестирование девушки, которую предложили для этого журналисты НТВ. 
Анастасия, как оказалось, была профессиональной актрисой, сыгравшей главную роль в кинофильме «Кука».

К сожалению, большая часть тестирования и разъяснения его результатов по понятным причинам не попала в телесюжет. Поэтому некоторые выводы, сделанные в программе, не совсем соответствуют действительности. Это видно из видео, снятого одним из сотрудников нашей компании.

Отчет о тестировании однозначно говорит о том, что Анастасия обладает способностями в нескольких сферах, в частности и в творческих профессиях, а не только в инженерии, как заявлено авторами сюжета. 
Стоимость тестирования, заявленная авторами сюжета также сильно завышена — рекомендуемая нами цена теста у наших партнеров колеблется от 400 до 900 рублей.

Тестирование Infolife раскрывает способности человека, открывая ему пути развития личности, на которых он сможет наиболее полно реализовать себя. По какому пути идти — сугубо личный выбор каждого.
Информационный холдинг InfoLife совершенно бесплатно проводит тестирование детей из детских домов и школ-интернатов.

Некоторую однобокость и избирательность в подаче материала можно объяснить стремлением к сенсационности, так присущему телекомпании НТВ.
Мы надеемся, что искажение информации, допущенное в сюжете, вызвано стремлением журналистов помочь потребителям в выборе качественных и полезных услуг.
Для сравнения мы предлагаем посмотреть видео о съемках программы. 
Видео самого сюжета вы можете посмотреть на сайте НТВ.

#инфолайф #нтв

Еще новости
Новости Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
4 января 2016
Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
Экспресс-диагностика организма IrisTest теперь доступна в одной из городских аптек.
Блог Главная опасность для руководителя - отсутствие мотивации у сотрудников
5 июня 2015
Главная опасность для руководителя - отсутствие мотивации у сотрудников
В паблике много интересных и сильных достижений, но почти нет информации о просчетах и ошибках. Они бывают, порой очень сильные и ощутимые.
Дополнительный бизнес Идеи дополнительного бизнеса
9 февраля 2017
Идеи дополнительного бизнеса
Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес в России
Франчайзинговый рынок нашей страны сегодня может удовлетворить любые запросы. Будь то отраслевая ниша или величина среднего чека. Но для любого предпринимателя, не терпящего большие риски и игристый алкоголь, важно, какой самый быстроокупаемый бизнес в России? Неважно, виной тому заёмные деньги или нетерпеливый пыл, зачастую именно этот показатель выводит то или иное франчайзинговое предложение в ТОП.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.