12 августа 2015

НТВ рассказал о тестировании по узорам на пальцах

​​15 июня 2015 года на телеканале НТВ в рамках программы «Анатомия дня» вышел сюжет о программах тестирования по узорам на пальцах ​15 июня 2015 года на телеканале НТВ в рамках программы «Анатомия дня» вышел сюжет о программах тестирования по узорам на пальцах.
Большая часть была отснята в московском офисе информационного холдинга InfoLife, где Александр Зубарев, как автор и разработчик программы, лично провел тестирование девушки, которую предложили для этого журналисты НТВ. 
Анастасия, как оказалось, была профессиональной актрисой, сыгравшей главную роль в кинофильме «Кука».

К сожалению, большая часть тестирования и разъяснения его результатов по понятным причинам не попала в телесюжет. Поэтому некоторые выводы, сделанные в программе, не совсем соответствуют действительности. Это видно из видео, снятого одним из сотрудников нашей компании.

Отчет о тестировании однозначно говорит о том, что Анастасия обладает способностями в нескольких сферах, в частности и в творческих профессиях, а не только в инженерии, как заявлено авторами сюжета. 
Стоимость тестирования, заявленная авторами сюжета также сильно завышена — рекомендуемая нами цена теста у наших партнеров колеблется от 400 до 900 рублей.

Тестирование Infolife раскрывает способности человека, открывая ему пути развития личности, на которых он сможет наиболее полно реализовать себя. По какому пути идти — сугубо личный выбор каждого.
Информационный холдинг InfoLife совершенно бесплатно проводит тестирование детей из детских домов и школ-интернатов.

Некоторую однобокость и избирательность в подаче материала можно объяснить стремлением к сенсационности, так присущему телекомпании НТВ.
Мы надеемся, что искажение информации, допущенное в сюжете, вызвано стремлением журналистов помочь потребителям в выборе качественных и полезных услуг.
Для сравнения мы предлагаем посмотреть видео о съемках программы. 
Видео самого сюжета вы можете посмотреть на сайте НТВ.

#инфолайф #нтв

Еще новости
Научные исследования и разработки Научные исследования и разработки
7 июня 2016
Научные исследования и разработки
Вам интересны научные исследования и разработки последнего десятилетия в области дерматоглифики? Учитывая, что на Западе сама наука уже получили широкое признание, в России изучением данной области занимаются совсем не многие, а практическим применением знаний — еще меньшее количество исследователей.
Блог Бизнес или танцы? (узоры пальцев)
10 июня 2015
Бизнес или танцы? (узоры пальцев)
Это первая заметка из серии про узоры пальцев.
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.
Сервис обратного звонка RedConnect