14 сентября 2016

Партнер InfoLife в Туле принял участие в "Веганфест-2016"

Партнер InfoLife в Туле Вячеслав Радин регулярно выступает на тематических фестивалях и других крупных мероприятиях города. В августе вот уже в четвертый раз проходил фестиваль вегетарианства и здорового образа жизни "Веганфест-2016".

"Формат такой, - рассказывает Радин, - на одной площадке организованы лекции о питании, здоровом образе жизни, а также мастер-классы по приготовлению различных блюд вегетарианской кухни. Вход и дегустация блюд для всех бесплатные. Я впервые участвовал в этом фестивале. Мы с женой сами практикуем йогу, и организаторы, узнав на "ЙогаДар" про "Инфолайф" (сами, кстати, прошли тестирование), пригласили меня".

Как оказалось, в этом году площадка была не самая удачная, поэтому посетителей было меньше, чем ожидалось, но отзывы у партнеров ИнфоЛайф мы все же взяли.

"Мой результат был вполне нормальным - 8 тестов за 4 часа работы, но для меня важно не столько количество тестов, сколько то, что все люди остались довольны пройденным тестированием", - дополнил франчайзи.

Стоит отметить, Радин является партнером холдинга InfoLife уже полтора года и в основном работает с образовательными учреждениями. Неделю назад он открыл точку тестирования в ТРЦ "Макси" в Туле (ул. Пролетарская, 2, 2 этаж, детский город мастеров "Мануфактория").

Приглашаем всех гостей и жителей Тулы пройти тестирование у официального представителя!

Еще новости
Новости Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
7 марта 2017
Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
Василий Покшин купил программу InfoLife в декабре 2016 года и уже начал тестировать учреждения Пензы.
Блог Секрет успешного публичного выступления
18 мая 2015
Секрет успешного публичного выступления
Осенью в Кирове проходил конкурс "Молодой предприниматель". Он ежегодно организуется федеральным агентством по делам молодежи и проводится в рамках федеральной программы "Ты предприниматель".
Дополнительный бизнес Идеи дополнительного бизнеса
9 февраля 2017
Идеи дополнительного бизнеса
Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.
Новости InfoLife с Новым годом поздравил партнер из Турции
2 января 2016
InfoLife с Новым годом поздравил партнер из Турции
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын работает с франшизой InfoLife с июля 2015 года.
Сервис обратного звонка RedConnect