15 июля 2015

Учитель

Одним из самых интересных, образованных и умных моих клиентов был Владимир Тарасов. Для многих он известен как тренер основателей Бизнес-молодости. 

Вместе с тем список его заслуг гораздо больше: директор Таллиннской школы менеджеров, автор более десятка книг по искусству управления и саморазвития, ведущий онлайн курсов по управлению, член совета директоров нескольких акционерных обществ.

За желание и умение обучать других людей, служить им для воспитания и передачи знаний всегда отвечает средний палец. Сильнее всего такие качества проявляются у людей с завитками на обоих средних пальцах.

Владимир Константинович, больше всего удивил меня одним своим качеством - любознательностью и принятием. Он настолько заинтересовался тестированием и с таким удовольствием прошел его, что у меня возникает резонный вопрос - почему многие, менее образованные и умные люди, так сильно сомневаются пройти тестирование?

Пальцевая формула:

Левая рука - П З З З П
Правая рука - З З З С З

Как вы видите, помимо завитков на средних пальцах - есть и другие комбинации. Для тренера и учителя очень важно дать лучшее, видеть в своем ученике силу и способность превзойти себя, понять и применить изученное наилучшим образом.

Подобная пальцевая формула с лихвой отражает эти качества. Поделюсь и другим секретом, который поможет любому ученику быть лучшим:
- любите предмет изучения всем сердцем
- любите учителя всем сердцем
- любите результат изучения всем сердцем

И даже если ваш учитель менее известен, этот секрет поможет стать лучшим учеником.

Еще новости
Блог Вера
14 июня 2015
Вера
Мои жизненные взгляды всегда были очень просты - я верю в Бога.
Новости Открытие InfoLife в Красноярске
23 сентября 2012
Открытие InfoLife в Красноярске
23 сентября состоялось открытие точки тестирования InfoLife в Красноярске.
Блог Биометрия
17 апреля 2015
"Биометрия"
К июню 2008 года, ежедневно тестируя всех желающих, исследуя опыт других энтузиастов, удалось создать первую рабочую версию программы.
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2016
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
Сервис обратного звонка RedConnect