15 июля 2015

Учитель

Одним из самых интересных, образованных и умных моих клиентов был Владимир Тарасов. Для многих он известен как тренер основателей Бизнес-молодости. 

Вместе с тем список его заслуг гораздо больше: директор Таллиннской школы менеджеров, автор более десятка книг по искусству управления и саморазвития, ведущий онлайн курсов по управлению, член совета директоров нескольких акционерных обществ.

За желание и умение обучать других людей, служить им для воспитания и передачи знаний всегда отвечает средний палец. Сильнее всего такие качества проявляются у людей с завитками на обоих средних пальцах.

Владимир Константинович, больше всего удивил меня одним своим качеством - любознательностью и принятием. Он настолько заинтересовался тестированием и с таким удовольствием прошел его, что у меня возникает резонный вопрос - почему многие, менее образованные и умные люди, так сильно сомневаются пройти тестирование?

Пальцевая формула:

Левая рука - П З З З П
Правая рука - З З З С З

Как вы видите, помимо завитков на средних пальцах - есть и другие комбинации. Для тренера и учителя очень важно дать лучшее, видеть в своем ученике силу и способность превзойти себя, понять и применить изученное наилучшим образом.

Подобная пальцевая формула с лихвой отражает эти качества. Поделюсь и другим секретом, который поможет любому ученику быть лучшим:
- любите предмет изучения всем сердцем
- любите учителя всем сердцем
- любите результат изучения всем сердцем

И даже если ваш учитель менее известен, этот секрет поможет стать лучшим учеником.

Еще новости
Новости IrisTest получил свидетельство на товарный знак
26 февраля 2016
IrisTest получил свидетельство на товарный знак
До 2024 года франшиза по экспресс-диагностике организма IrisTest будет зарегистрирована в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.
Блог Международный франчайзинг
13 июня 2015
Международный франчайзинг
За последний 2014 год в России появилось больше франшиз, чем за период с 1991 года.
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?