16 апреля 2015

А мы продолжаем историю разработки InfoLife

Хочу рассказать про поездку в 2006 году в Тольятти, где мне довелось поработать несколько дней в морге - изучая взаимосвязи между пальцевыми узорами и предрасположенностью к хроническим болезням. 

К середине 2007 года выпросил у родителей на день рождения сканер узоров пальцев. Тогда это был Microsoft FingerPrint Reader! 

Выдающееся на своё время устройство для считывания узоров пальцев. И сразу же приступил к разработке программы, которая содержала весь накопленный на тот момент опыт и знания.

P.S. За прошедшее время технологии шагнули очень далеко, теперь во многих современных телефонах есть сканеры узоров пальцев.

Еще новости
Новости Открытие точки продаж InfoLife в Анапе
26 июля 2012
Открытие точки продаж InfoLife в Анапе
В начале июля состоялось открытие первой точки продаж в Анапе. Южный климат внес свои коррективы в дизайн стойки.
Блог Штирлиц
17 июля 2015
Штирлиц
В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.
Новости Обновление программы InfoLife
24 октября 2013
Обновление программы InfoLife
В новой версии программы 1.01 изменен интерфейс, появилась возможность печати отчета в формате PDF, показывать пример отчета совместимости, так же автоматический запуск видео и многое другое!
Научные разработки Новейшие научно технические разработки
29 марта 2016
Новейшие научно технические разработки
Открытия, изобретения, новейшие научно технические разработки... Как и почему случается так, что человек через завесу времени забывает имена тех, кто отдал своей затее всю жизнь и, казалось бы, должен был войти в историю? Неблагодарность? Стечение обстоятельств? Или просто побочное действие времени? Давайте исправим эту несправедливость.
Сервис обратного звонка RedConnect