16 апреля 2015

А мы продолжаем историю разработки InfoLife

Хочу рассказать про поездку в 2006 году в Тольятти, где мне довелось поработать несколько дней в морге - изучая взаимосвязи между пальцевыми узорами и предрасположенностью к хроническим болезням. 

К середине 2007 года выпросил у родителей на день рождения сканер узоров пальцев. Тогда это был Microsoft FingerPrint Reader! 

Выдающееся на своё время устройство для считывания узоров пальцев. И сразу же приступил к разработке программы, которая содержала весь накопленный на тот момент опыт и знания.

P.S. За прошедшее время технологии шагнули очень далеко, теперь во многих современных телефонах есть сканеры узоров пальцев.

Еще новости
Тест на совместимость Психологические тесты на совместимость
31 мая 2016
Психологические тесты на совместимость
Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.
Новости На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
15 апреля 2016
На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
Декларация о соответствии от Таможенного союза свидетельствует о том, что иридологическая камера, входящая в комплект франшизы IrisTest, отвечает всем требованиям электромагнитной совместимости технических средств.
Новости Новый продукт
29 января 2014
Новый продукт
Премиум продукт от ИнфоЛайф!
Блог Упаковка
23 апреля 2015
Упаковка
В мае параллельно с тестированием в торговых центрах и образовательных учреждениях занялся упаковкой бизнеса.
Сервис обратного звонка RedConnect