16 апреля 2015

А мы продолжаем историю разработки InfoLife

Хочу рассказать про поездку в 2006 году в Тольятти, где мне довелось поработать несколько дней в морге - изучая взаимосвязи между пальцевыми узорами и предрасположенностью к хроническим болезням. 

К середине 2007 года выпросил у родителей на день рождения сканер узоров пальцев. Тогда это был Microsoft FingerPrint Reader! 

Выдающееся на своё время устройство для считывания узоров пальцев. И сразу же приступил к разработке программы, которая содержала весь накопленный на тот момент опыт и знания.

P.S. За прошедшее время технологии шагнули очень далеко, теперь во многих современных телефонах есть сканеры узоров пальцев.

Еще новости
Новости Новая точка тестирования появилась в Сочи
4 февраля 2016
Новая точка тестирования появилась в Сочи
Татьяна Кадулина ждет на биометрическое тестирование способностей по отпечаткам пальцев InfoLife по адресу ул. Роз, 95. Это торговый комплекс «Ярославна».
Блог Как найти специалиста, который никак не находится?
12 июня 2015
Как найти специалиста, который никак не находится?
Осенью встал вопрос о найме коммерческого директора. Мне всегда больше нравилось решать изобретательские и управленческие задачи.
Блог Чуть подробнее про узоры пальцев
8 июня 2015
Чуть подробнее про узоры пальцев
Этой статьей хочу начать рассказывать подробнее об узорах и их значении. Поэтому если вам интересно узнать больше о своих способностях по узорам пальцев следите за статьями с пометкой "узоры пальцев".
Новости Тестирование Григория Гусельникова
18 апреля 2013
Тестирование Григория Гусельникова
Галерея известных людей - 18 апреля компания InfoLife протестировала хранителя традиций клуба "Что? Где? Когда?" и председателя совета директоров "АКБ Вятка-Банк" Григория Гусельникова.
Сервис обратного звонка RedConnect