16 апреля 2015

А мы продолжаем историю разработки InfoLife

Хочу рассказать про поездку в 2006 году в Тольятти, где мне довелось поработать несколько дней в морге - изучая взаимосвязи между пальцевыми узорами и предрасположенностью к хроническим болезням. 

К середине 2007 года выпросил у родителей на день рождения сканер узоров пальцев. Тогда это был Microsoft FingerPrint Reader! 

Выдающееся на своё время устройство для считывания узоров пальцев. И сразу же приступил к разработке программы, которая содержала весь накопленный на тот момент опыт и знания.

P.S. За прошедшее время технологии шагнули очень далеко, теперь во многих современных телефонах есть сканеры узоров пальцев.

Еще новости
Новости На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
15 апреля 2016
На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
Декларация о соответствии от Таможенного союза свидетельствует о том, что иридологическая камера, входящая в комплект франшизы IrisTest, отвечает всем требованиям электромагнитной совместимости технических средств.
Блог Открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе страны
5 мая 2015
Открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе страны
К 2013 году я поставил цель открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе России.
Новости Встречайте новый дизайн фирменных стоек IrisTest и InfoLife!
18 мая 2015
Встречайте новый дизайн фирменных стоек IrisTest и InfoLife!
Уникальная технология экспресс-диагностики организма по радужной оболочке глаза IrisTest помогает быстро диагностировать предрасположенность к тем или иным болезням
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес
У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше. Тогда они начинают оперативно подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак...
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect