9 марта 2016

Диагностика по роговице глаза

Диагностика по роговице глаза проводится достаточно давно. Известно, что таким методом пользовались египетские жрецы около 5 тысяч лет назад.


Основоположником науки стал венгерский врач И.Пекцели, который в 1880 году обобщил результаты своих научных исследований в двух книгах. Его главная заслуга в том, что именно он обнаружил, что состояние каждого органа проецируется на определенный сегмент радужной оболочки глаза 


Сегодня уже составлена своеобразная топографическая схема глаза человека с указанием участка и органа. Этой информации достаточно для того, чтобы врач-профессионал определил заболевания пациента.

Как проходит диагностика по роговице глаза?


В прошлой статье вы говорили о современном компьютерном методе диагностики по роговице глаза — программе IrisTest. Этот метод значительно выигрывает хотя бы по комфортности проведения. Рассмотрим.

Диагностика по роговице глаза


Специальным сканером оператор тестирования делает качественное фото радужки глаза, отправляет его на сервер. Там введенные данные анализируются, и программа находит соответствия с собранной базой из 10000 диагностик различных заболеваний. Формирует отчет с информацией по 18 органам и 4 системам организма.

Диагностика  по роговице глаза — социально полезный бизнес


Только представьте, сколько проблем рядового жителя эта технология решает сразу:

- неинвазивный подход (не требуется внутренних вмешательств)
- комфортные ощущения (исследование абсолютно безболезненно)
- быстрый результат (обработка сервера за 2 минуты, при точности тестирования от 92%)
- доступность (рекомендуемая цена тестирования — 500 рублей — значительно ниже стоимости многочисленных консультаций узкоспециализированных медиков)


Все эти преимущества клиентами были подмечены сразу — спрос услуга получила просто колоссальный.


Именно поэтому компанией-разработчиком было принято решение тиражировать доходный бизнес по всему миру. За первый год партнерами холдинга стали предприниматели 80 городов России.
Если и вы хотите приобрести готовый бизнес, не имеющий аналогов и конкурентов, с бесконечной целевой аудиторией и работающей стратегией развития, приобретите франшизу диагностики по радужной оболочке глаза IrisTest. Получить компетентную консультацию или оставить свою заявку вы можете, позвонив по телефону 8(800)555-30-45.

 

 

Еще новости
Новости В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
25 мая 2016
В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.
Детские франшизы Франшиза детских квестов
15 февраля 2017
Франшиза детских квестов
Существуют квесты по мотивам фильмов, квесты в стиле horror. Сегодня рассмотрим игры для детей. Какие бывают франшизы детских квестов.
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Новости Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике
3 февраля 2017
Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике
Дочь Динары Баталовой из Абая (Казахстан) прошла тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife в ноябре 2015 года.