19 февраля 2016

Самый быстроокупаемый бизнес в России

Франчайзинговый рынок нашей страны сегодня может удовлетворить любые запросы. Будь то отраслевая ниша или величина среднего чека. Но для любого предпринимателя, не терпящего большие риски и игристый алкоголь, важно, какой самый быстроокупаемый бизнес в России? Неважно, виной тому заёмные деньги или нетерпеливый пыл, зачастую именно этот показатель выводит то или иное франчайзинговое предложение в ТОП.

InfoLife - самый быстроокупаемый бизнес в России

 

Самый быстроокупаемый бизнес в России

В предыдущих статьях мы уже говорили о том, как узнать предположительные сроки окупаемости своих вложений во франшизу, какая бизнес-отрасль считается самой «возвратной» и на чем можно сэкономить, снизив затраты до удобного минимума.


1. С InfoLife не нужно арендовать место. Наше оборудование мобильно. Вы можете окупить комплект на выездных тестированиях: выставках, фестивалях и городских мероприятиях. Вполне возможна работа на дому и на территории клиента.


2. Франшиза InfoLife не имеет скрытых платежей. Роялти и паушальный взнос — это не про нас.


3. Бизнес InfoLife не предполагает дополнительных серьезных вложений. На первом этапе Вы и сами можете работать оператором тестирования, сэкономив на наемных сотрудниках. Практический опыт к тому же позволит Вам самостоятельно изучить целевую аудиторию в конкретно вашем городе, нюансы и тонкости биометрического тестирования и консультаций.


4. Соотношение стоимости франшизы и цены тестирования и сделало из InfoLife самый быстроокупаемый бизнес в России.

Приобрести свой бизнес вы можете, заплатив месячную заработную плату среднестатистического офисного работника. Притом, общее тестирование ОДНОГО человека в среднем достигает 1500 рублей. Стоимость целого дня работы в офисе за 5 минут живого общения с человеком. Чувствуете разницу?


Итак, для старта нам понадобится: комплект франшизы, заправленный принтер, пачка бумаги, ощущение собственной социальной полезности и нужности, а также желание работать на себя и хорошо зарабатывать.

Рассчитаем самый быстроокупаемый бизнес в России?


Зададим условия. Вы — новый партнер InfoLife. Ваш выбор пал на стартовый комплект InfoLife Mobile Mini за 45 тысяч рублей. Это некая стартовая площадка для молодых предпринимателей: организовать серьезный бизнес с ним нельзя, но познакомиться с самой разработкой, научиться предлагать услугу, тестировать и заработать на профессиональный комплект — вполне.


На дворе — весна. А ваш город населяет 600 000 человек. 31 день для того, чтобы вернуть все свои инвестиции.


За первую неделю Вы разнесли листовки о тестировании по всем школам и детским садам города. Провели краткие консультации, тестировали руководителей детских учреждений, учителей и воспитателей бесплатно. Хорошо, что у вас полугодовой безлимит по обращениям на сервер.


Всю вторую неделю вы размещаетесь в центральном парке. Аттракционы, ларьки со сладкой ватой и жаркое солнце будто магнитом вытянуло малышей на улицу. 


Беспокойные родители то и дело подходят, интересуются. Молодым мамам это особенно интересно, ведь дети до 4 лет очень активны и важно всю эту бесконечную энергию направить в нужное русло.


С 10:00 до 19:00 каждый час вы тестировали по 1 ребенку. Пока люди не знакомы с тестированием, не особо ему доверяют. Каждый тест — 500 рублей. Итого: за неделю 24500 рублей.


У Вас осталось еще две недели, чтобы окупить комплект. К очередной теплой неделе в зеленой зоне вы теперь подготовились основательно. Закупили шарики и распечатали несколько отчетов для примера. Но вечером в воскресенье позвонила директор школы №58. Она приглашает вас тестировать младшие классы всю первую смену в течение 3 дней — очень много родителей выявили желание определиться с врожденными талантами детей.


За 3 дня биометрическое тестирование способностей прошло 60 малышей. Вы сделали небольшую скидку в обмен за рекомендательное письмо. Итого: за 3 дня 24000 рублей.


Вторую половину недели в парке вы, конечно же, заработали еще.


Итого: за 3 полных недели работы вы не только окупили комплект, но и получили первую прибыль.


Ах, да. У вас же еще 5 месяцев бесплатного безлимитного тестирования, первое рекомендательное письмо и целый пул довольных клиентов-родителей. А франчайзер может предложить вам еще более прибыльные решения — новые, востребованные разделы тестирования, кардинально другую целевую аудиторию и формат работы. 

Вам интересен такой заработок? Свяжитесь с нашими бизнес-консультантами.

 

Еще новости
Новости InfoLife на выставке научно-технического творчества молодежи
1 июля 2013
InfoLife на выставке научно-технического творчества молодежи
25-28 июня в Москве InfoLife участвовала на выставке научно-технического творчества молодежи на ВВЦ, в павильоне 57
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
26 декабря 2016
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Новости Разработчик всемирно известной программы проведет вебинар
10 ноября 2015
Разработчик всемирно известной программы проведет вебинар
Изобретатель и основатель компании InfoLife Александр Зубарев завтра, 11 ноября, в 13:00 проведет бесплатный вебинар на тему «Обучение тестированию».
Новости Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
12 ноября 2015
Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
Урожайным выдался октябрь у действующих франчайзи InfoLife и IrisTest. Всего за месяц на сервер программ было сделано 24 000 запросов. Это рекордный показатель за последние 6 месяцев.