19 февраля 2016

Самый быстроокупаемый бизнес в России

Франчайзинговый рынок нашей страны сегодня может удовлетворить любые запросы. Будь то отраслевая ниша или величина среднего чека. Но для любого предпринимателя, не терпящего большие риски и игристый алкоголь, важно, какой самый быстроокупаемый бизнес в России? Неважно, виной тому заёмные деньги или нетерпеливый пыл, зачастую именно этот показатель выводит то или иное франчайзинговое предложение в ТОП.

InfoLife - самый быстроокупаемый бизнес в России

 

Самый быстроокупаемый бизнес в России

В предыдущих статьях мы уже говорили о том, как узнать предположительные сроки окупаемости своих вложений во франшизу, какая бизнес-отрасль считается самой «возвратной» и на чем можно сэкономить, снизив затраты до удобного минимума.


1. С InfoLife не нужно арендовать место. Наше оборудование мобильно. Вы можете окупить комплект на выездных тестированиях: выставках, фестивалях и городских мероприятиях. Вполне возможна работа на дому и на территории клиента.


2. Франшиза InfoLife не имеет скрытых платежей. Роялти и паушальный взнос — это не про нас.


3. Бизнес InfoLife не предполагает дополнительных серьезных вложений. На первом этапе Вы и сами можете работать оператором тестирования, сэкономив на наемных сотрудниках. Практический опыт к тому же позволит Вам самостоятельно изучить целевую аудиторию в конкретно вашем городе, нюансы и тонкости биометрического тестирования и консультаций.


4. Соотношение стоимости франшизы и цены тестирования и сделало из InfoLife самый быстроокупаемый бизнес в России.

Приобрести свой бизнес вы можете, заплатив месячную заработную плату среднестатистического офисного работника. Притом, общее тестирование ОДНОГО человека в среднем достигает 1500 рублей. Стоимость целого дня работы в офисе за 5 минут живого общения с человеком. Чувствуете разницу?


Итак, для старта нам понадобится: комплект франшизы, заправленный принтер, пачка бумаги, ощущение собственной социальной полезности и нужности, а также желание работать на себя и хорошо зарабатывать.

Рассчитаем самый быстроокупаемый бизнес в России?


Зададим условия. Вы — новый партнер InfoLife. Ваш выбор пал на стартовый комплект InfoLife Mobile Mini за 45 тысяч рублей. Это некая стартовая площадка для молодых предпринимателей: организовать серьезный бизнес с ним нельзя, но познакомиться с самой разработкой, научиться предлагать услугу, тестировать и заработать на профессиональный комплект — вполне.


На дворе — весна. А ваш город населяет 600 000 человек. 31 день для того, чтобы вернуть все свои инвестиции.


За первую неделю Вы разнесли листовки о тестировании по всем школам и детским садам города. Провели краткие консультации, тестировали руководителей детских учреждений, учителей и воспитателей бесплатно. Хорошо, что у вас полугодовой безлимит по обращениям на сервер.


Всю вторую неделю вы размещаетесь в центральном парке. Аттракционы, ларьки со сладкой ватой и жаркое солнце будто магнитом вытянуло малышей на улицу. 


Беспокойные родители то и дело подходят, интересуются. Молодым мамам это особенно интересно, ведь дети до 4 лет очень активны и важно всю эту бесконечную энергию направить в нужное русло.


С 10:00 до 19:00 каждый час вы тестировали по 1 ребенку. Пока люди не знакомы с тестированием, не особо ему доверяют. Каждый тест — 500 рублей. Итого: за неделю 24500 рублей.


У Вас осталось еще две недели, чтобы окупить комплект. К очередной теплой неделе в зеленой зоне вы теперь подготовились основательно. Закупили шарики и распечатали несколько отчетов для примера. Но вечером в воскресенье позвонила директор школы №58. Она приглашает вас тестировать младшие классы всю первую смену в течение 3 дней — очень много родителей выявили желание определиться с врожденными талантами детей.


За 3 дня биометрическое тестирование способностей прошло 60 малышей. Вы сделали небольшую скидку в обмен за рекомендательное письмо. Итого: за 3 дня 24000 рублей.


Вторую половину недели в парке вы, конечно же, заработали еще.


Итого: за 3 полных недели работы вы не только окупили комплект, но и получили первую прибыль.


Ах, да. У вас же еще 5 месяцев бесплатного безлимитного тестирования, первое рекомендательное письмо и целый пул довольных клиентов-родителей. А франчайзер может предложить вам еще более прибыльные решения — новые, востребованные разделы тестирования, кардинально другую целевую аудиторию и формат работы. 

Вам интересен такой заработок? Свяжитесь с нашими бизнес-консультантами.

 

Еще новости
Новости IrisTest получил свидетельство на товарный знак
26 февраля 2016
IrisTest получил свидетельство на товарный знак
До 2024 года франшиза по экспресс-диагностике организма IrisTest будет зарегистрирована в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.
Блог Журналисты. У тебя есть борода?
6 июля 2015
Журналисты. У тебя есть борода?
Когда бываю в Кирове сразу оказываюсь всем очень нужным, особенно журналистам и репортерам.
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Недорогие франшизы Выгодная недорогая франшиза
29 декабря 2016
Выгодная недорогая франшиза
Выгодная недорогая франшиза — отличный вариант для тех, кто не готов на начальном этапе вкладываться по-крупному, но иметь свой бизнес безоговорочно хочет. Обычно такие бизнес-предложения не предполагают сразу больших заработков, зато окупаются со скоростью света.