3 октября 2016

Франчайзи из Петрозаводска: «С InfoLife, не напрягаясь, могу зарабатывать 20000 рублей в месяц»

Анна Винокурова работает с минимальным комплектом InfoLife с марта 2016 года. В своих отзывах об ИнфоЛайф она рассказывает, что бизнес Infolife – самый результативный, так как за небольшое количество потраченного времени имеет довольно ощутимый доход.

«Могу легко, не напрягаясь, зарабатывать 20000 в месяц – как дополнительный заработок ко всем моим видам деятельности (коих не мало), - уточняет франчайзи. - Поэтому комплект свой окупила достаточно быстро – за первые 2 недели интенсивной работы (у меня уже были ранее достигнуты договоренности о тестировании нескольких классов, остальные классы подключались благодаря «сарафанному радио» от учителей)».

По работе с образовательными учреждениями она выработала свою стратегию, а после тестирования детей работа в школе на этом не заканчивается – составляет подробные отчеты учителям об их классах, ведь учитель как никто другой заинтересован в развитии способностей своих подопечных. Также оформляет списки с учениками, у которых обнаружились большие способности в различных сферах. Тогда школа понимает, что проект приносит пользу, и будет использовать услугу дальше, в следующие годы.

Партнер из Петрозаводска делится, что дети во время проведения тестирования очень радуются, им интересно посмотреть на свои узоры и на узоры друзей: «Тестирование проходит в игровой обстановке (если это перемена), поэтому дети мне очень радуются, на следующий день уже бегут, обнимают, спрашивают: «А какие у меня способности?»

Всю обучающую информацию франчайзи черпает из личного кабинета, а также нередко обращается за помощью к своему персональному консультанту: «Недостаток в своих знаниях по программе я всегда восполняю в отделе поддержки клиентов, где, например, Антон Суслов очень подробно объясняет описания отчетов, а Алексей Ольков готов предложить новый способ представления услуги или новый текст для объявления. Также в книге Александра Зубарева при каждом очередном прочтении открываю для себя новую информацию, так как очень много нюансов в описаниях и все сразу не запомнишь».

В планах у Анны Винокуровой выстроить долгосрочные отношения со школами Петрозаводска, ведь можно на постоянной основе проводить профориентацию 9-10-11 классам, а тестирование способностей – поступающим школьникам.

«Хочу сказать, что ко мне часто обращаются коллеги из других городов, звонят, консультируются, спрашивают совета. И всем я готова помочь!» - заключила франчайзи.

ИнфоЛайф отзывы партнеров, InfoLife отзывы партнеров от Анны Винокуровой, как одного из самых перспективных франчайзи, нам очень интересны!

Еще новости
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Новости Партнер из Петрозаводска: С InfoLife я стала очень популярна среди детей
13 апреля 2016
Партнер из Петрозаводска: "С InfoLife я стала очень популярна среди детей"
Анна Васильева стала представителем услуги биометрического тестирования InfoLife в столице Республики Карелия — городе воинской славы Петрозаводске — в феврале этого года.
Новости Пройти тестирование InfoLife теперь можно удаленно
22 октября 2015
Пройти тестирование InfoLife теперь можно удаленно
Совсем недавно у жителей тех городов, где нет франчайзи InfoLife, появилась уникальная возможность — пройти тестирование дистанционно.
Новости InfoLife на Всероссийском конгрессе Ты - предприниматель 2013
3 декабря 2013
InfoLife на Всероссийском конгрессе Ты - предприниматель 2013
На Всероссийский форуме компания InfoLife приняла активное участие
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.