8 февраля 2016

8 февраля ежегодно отечественные ученые празднуют День науки

Эта дата для чествования богатейших умов страны была выбрана не случайно. Не смотря на то, что праздник учрежден лишь в 1999 году, его истоки относят на несколько веков назад.


8 февраля 1724 года Указом правительствующего Сената по распоряжению Петра I в России была основана Академия наук. В 1925 году она стала Академией наук СССР, а в 1991 году ее переименовали в Российскую Академию наук.


Команда InfoLife поздравляет ученых с Днем российской науки. Это памятный день исследователей и всех тех, кто делом всей своей жизни выбирает поиск нового, стремление узнать неизведанное и познать неопознанное.


Главное достоинство исследователей — щедрость. Ведь все свои ценнейшие труды они создают для людей и ради людей, дарят удивительные открытия и восхищают великими достижениями.


Спасибо Вам за прогресс, за новые идеи, которые сначала весь мир принимает скептически. Потом же они непременно становятся неотъемлемой частью нашей жизни.


Будьте тверды в своих стремлениях! Пускай гипотезы всегда будут верными, а у вас всегда будет вдохновение для плодотворной работы.

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife рассказала историю успеха клиента тестирования
15 марта 2017
Франчайзи InfoLife рассказала историю успеха клиента тестирования
Франчайзи InfoLife из Калуги Ольга Беленко рассказала историю успеха юного клиента тестирования Егора Дедова.
Новости На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
14 октября 2016
На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
Сегодня в Областном дворце молодежи завершилась форум-выставка «Франчайзинг. Регионы». Франшиза InfoLife и IrisTest уже знакомы кировским бизнесменам, а вот об InterFace услышали впервые.
Новости Встречайте новый дизайн фирменных стоек IrisTest и InfoLife!
18 мая 2015
Встречайте новый дизайн фирменных стоек IrisTest и InfoLife!
Уникальная технология экспресс-диагностики организма по радужной оболочке глаза IrisTest помогает быстро диагностировать предрасположенность к тем или иным болезням
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.
Сервис обратного звонка RedConnect