8 февраля 2016

8 февраля ежегодно отечественные ученые празднуют День науки

Эта дата для чествования богатейших умов страны была выбрана не случайно. Не смотря на то, что праздник учрежден лишь в 1999 году, его истоки относят на несколько веков назад.


8 февраля 1724 года Указом правительствующего Сената по распоряжению Петра I в России была основана Академия наук. В 1925 году она стала Академией наук СССР, а в 1991 году ее переименовали в Российскую Академию наук.


Команда InfoLife поздравляет ученых с Днем российской науки. Это памятный день исследователей и всех тех, кто делом всей своей жизни выбирает поиск нового, стремление узнать неизведанное и познать неопознанное.


Главное достоинство исследователей — щедрость. Ведь все свои ценнейшие труды они создают для людей и ради людей, дарят удивительные открытия и восхищают великими достижениями.


Спасибо Вам за прогресс, за новые идеи, которые сначала весь мир принимает скептически. Потом же они непременно становятся неотъемлемой частью нашей жизни.


Будьте тверды в своих стремлениях! Пускай гипотезы всегда будут верными, а у вас всегда будет вдохновение для плодотворной работы.

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Новости На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
29 июля 2016
На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
Мы продолжаем Вас знакомить с новым продуктом холдинга. InterFace — это система психологического тестирования.
Новости Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
4 мая 2016
Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
За два года сотрудничества с InfoLife Вячеслав Радин протестировал немало человек и сделал вывод о том, что, как правило, соглашаются на тестирование люди любопытные, ищущие и оптимистически настроенные. Соотношение отзывов примерно следующее: 70% - восторженно позитивные, 20% - сдержанно позитивные, 10% - сдержанно критические.
Блог Как открыть свой бизнес?
26 мая 2015
Как открыть свой бизнес?
В начале 2014 года число клиентов компании InfoLife приблизилось к 1000. Эта знаменательная новость потребовала обратить нас особое внимание на развитие франчайзи и качество их работы.
Сервис обратного звонка RedConnect