8 февраля 2016

8 февраля ежегодно отечественные ученые празднуют День науки

Эта дата для чествования богатейших умов страны была выбрана не случайно. Не смотря на то, что праздник учрежден лишь в 1999 году, его истоки относят на несколько веков назад.


8 февраля 1724 года Указом правительствующего Сената по распоряжению Петра I в России была основана Академия наук. В 1925 году она стала Академией наук СССР, а в 1991 году ее переименовали в Российскую Академию наук.


Команда InfoLife поздравляет ученых с Днем российской науки. Это памятный день исследователей и всех тех, кто делом всей своей жизни выбирает поиск нового, стремление узнать неизведанное и познать неопознанное.


Главное достоинство исследователей — щедрость. Ведь все свои ценнейшие труды они создают для людей и ради людей, дарят удивительные открытия и восхищают великими достижениями.


Спасибо Вам за прогресс, за новые идеи, которые сначала весь мир принимает скептически. Потом же они непременно становятся неотъемлемой частью нашей жизни.


Будьте тверды в своих стремлениях! Пускай гипотезы всегда будут верными, а у вас всегда будет вдохновение для плодотворной работы.

Еще новости
Блог Бизнес молодость
7 июня 2015
Бизнес молодость
Удивительное явление существует в России - сообщество "Бизнес-молодость".
Новости InfoLife на выставке научно-технического творчества молодежи
1 июля 2013
InfoLife на выставке научно-технического творчества молодежи
25-28 июня в Москве InfoLife участвовала на выставке научно-технического творчества молодежи на ВВЦ, в павильоне 57
Новости Отчет об участии InfoLife на выставке Франчайзинг 2013 в Киеве
5 марта 2013
Отчет об участии InfoLife на выставке Франчайзинг 2013 в Киеве
с 26 февраля по 1 марта компания InfoLife принимала активное участие в жизни деловой Украины
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?