19 февраля 2016

Какой самый быстроокупаемый бизнес?

А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес-рынок диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят. 

Какой самый быстроокупаемый бизнес я построю за 30000 рублей?


Мечта каждого предпринимателя — построить прибыльный бизнес с буквально нулевым стартовым капиталом. Казалось бы, похоже на бред сумасшедшего. Но бизнес-практика показывает, начать свое дело с минимальными финансовыми вложениями возможно.
В этом случае работает принцип: минимальные вложения и максимальная отдача. Какой самый быстроокупаемый бизнес без упорства, стремления и трудолюбия???


У вас всегда есть самое ценное в любом бизнесе — собственные руки, ноги и думающая голова. 


Наши знакомые когда-то заметили такую тенденцию в современной Москве: популярность спорта возросла, детские спортивные площадки появились чуть ли не в каждом дворе, а взрослых замуровали в фитнес-центры, не предоставив никакой альтернативы. Они обошли практически всю столицу. Сделали подборку свободных помещений для разных видов физкультуры и занесли полную базу с контактами на сайт. Их вложения в этот ресурс — 30000 рублей — обеспечили владельцев хорошей площадкой для рекламы, а себя — постоянным потоком клиентов онлайн.


Вывод: важно видеть вокруг и не жалеть себя. Деньги — ничто, желание — все.

Какой самый быстроокупаемый бизнес я построю без опыта?


Еще одно частое заблуждение «зеленых» бизнесменов. Без опыта ведения своего дела, без долгой практики в предпринимательстве невозможно добиться финансового успеха. Ложь и провокация!

Если однажды, стоя в дверях налоговой и увидев очередь в кабинет регистрации из успешных, грамотных, умелых предпринимателей, вы подумаете: «А все-таки, какой бизнес я построю без опыта?», гоните эти дурные мысли прочь.

Может быть, вы полжизни работали в крупнейшей компании директором по подбору персонала. Нашли специалистов, которые вывели вашу фирму на принципиально новый уровень развития, и продолжают беспощадно бить все поставленные показатели и рекорды. Это ваше мастерство. Ваше умение, которое за долгие годы вы отточили. Смело открывайте свое HR-агентство и наймите талантливого генерального директора.


Вывод: самый продающийся продукт — мастерство.

В качестве примера, можно привести и наш бизнес InfoLife. Уникальный, авторский продукт, результат собственных многолетних исследований и собственного практического опыта. Сегодня — преуспевающий проект в 27 странах мира.

Какой самый быстроокупаемый бизнес?

Еще новости
Блог Художник
13 июля 2015
Художник
В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.
Тест на совместимость Тест на совместимость характеров
9 февраля 2017
Тест на совместимость характеров
Когда люди принимают решение быть вместе, они перестают принадлежать только себе. Все становится общим: достижения и проблемы, трудности и победы. Очень важно при этом знать не только сильные и слабые стороны партнера, но и то, как они сочетаются с вашими. Совместимость характеров, тест, который может ее измерить. Об этом читайте в статье.
Доступная франшиза Готовый бизнес франшиза
14 июня 2016
Готовый бизнес франшиза
Хорошая тенденция начала прослеживаться в обществе. Готовый бизнес франшиза для предпринимателей любого уровня считается лучшим вариантом начать свое дело. Почему?
Новости Идея для бизнеса с минимальными вложениями: тестирование по радужной оболочке глаза
3 декабря 2015
Идея для бизнеса с минимальными вложениями: тестирование по радужной оболочке глаза
Программа IrisTest — уникальное инновационное изобретение, которое сегодня дает возможность пройти экспресс-диагностику организма быстро, точно и безболезненно.