19 февраля 2016

Какой самый быстроокупаемый бизнес?

А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес-рынок диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят. 

Какой самый быстроокупаемый бизнес я построю за 30000 рублей?


Мечта каждого предпринимателя — построить прибыльный бизнес с буквально нулевым стартовым капиталом. Казалось бы, похоже на бред сумасшедшего. Но бизнес-практика показывает, начать свое дело с минимальными финансовыми вложениями возможно.
В этом случае работает принцип: минимальные вложения и максимальная отдача. Какой самый быстроокупаемый бизнес без упорства, стремления и трудолюбия???


У вас всегда есть самое ценное в любом бизнесе — собственные руки, ноги и думающая голова. 


Наши знакомые когда-то заметили такую тенденцию в современной Москве: популярность спорта возросла, детские спортивные площадки появились чуть ли не в каждом дворе, а взрослых замуровали в фитнес-центры, не предоставив никакой альтернативы. Они обошли практически всю столицу. Сделали подборку свободных помещений для разных видов физкультуры и занесли полную базу с контактами на сайт. Их вложения в этот ресурс — 30000 рублей — обеспечили владельцев хорошей площадкой для рекламы, а себя — постоянным потоком клиентов онлайн.


Вывод: важно видеть вокруг и не жалеть себя. Деньги — ничто, желание — все.

Какой самый быстроокупаемый бизнес я построю без опыта?


Еще одно частое заблуждение «зеленых» бизнесменов. Без опыта ведения своего дела, без долгой практики в предпринимательстве невозможно добиться финансового успеха. Ложь и провокация!

Если однажды, стоя в дверях налоговой и увидев очередь в кабинет регистрации из успешных, грамотных, умелых предпринимателей, вы подумаете: «А все-таки, какой бизнес я построю без опыта?», гоните эти дурные мысли прочь.

Может быть, вы полжизни работали в крупнейшей компании директором по подбору персонала. Нашли специалистов, которые вывели вашу фирму на принципиально новый уровень развития, и продолжают беспощадно бить все поставленные показатели и рекорды. Это ваше мастерство. Ваше умение, которое за долгие годы вы отточили. Смело открывайте свое HR-агентство и наймите талантливого генерального директора.


Вывод: самый продающийся продукт — мастерство.

В качестве примера, можно привести и наш бизнес InfoLife. Уникальный, авторский продукт, результат собственных многолетних исследований и собственного практического опыта. Сегодня — преуспевающий проект в 27 странах мира.

Какой самый быстроокупаемый бизнес?

Еще новости
Новости InfoLife на XVIII Международной выставке «Деловая Мордовия 2013»
14 октября 2013
InfoLife на XVIII Международной выставке «Деловая Мордовия 2013»
С 25 по 27 сентября 2013 года на территории Мордовэкспоцентра проходила выставка «Деловая Мордовия 2013».
Новости В основе InterFace - 3D-камера Intel
25 августа 2016
В основе InterFace - 3D-камера Intel
Пока мы проводим промо-акции и собираем обратную связь от протестированных клиентов, хочется рассказать подробнее о самой программе InterFace.
Новости В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
1 июня 2016
В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
Вчера в преддверии детского праздника новая точка тестирования открылась в столице Азербайджана — городе Баку. Журналисты, шарики, фирменный торт и довольные клиенты — все, как положено!