19 февраля 2016

Какой самый быстроокупаемый бизнес?

А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес-рынок диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят. 

Какой самый быстроокупаемый бизнес я построю за 30000 рублей?


Мечта каждого предпринимателя — построить прибыльный бизнес с буквально нулевым стартовым капиталом. Казалось бы, похоже на бред сумасшедшего. Но бизнес-практика показывает, начать свое дело с минимальными финансовыми вложениями возможно.
В этом случае работает принцип: минимальные вложения и максимальная отдача. Какой самый быстроокупаемый бизнес без упорства, стремления и трудолюбия???


У вас всегда есть самое ценное в любом бизнесе — собственные руки, ноги и думающая голова. 


Наши знакомые когда-то заметили такую тенденцию в современной Москве: популярность спорта возросла, детские спортивные площадки появились чуть ли не в каждом дворе, а взрослых замуровали в фитнес-центры, не предоставив никакой альтернативы. Они обошли практически всю столицу. Сделали подборку свободных помещений для разных видов физкультуры и занесли полную базу с контактами на сайт. Их вложения в этот ресурс — 30000 рублей — обеспечили владельцев хорошей площадкой для рекламы, а себя — постоянным потоком клиентов онлайн.


Вывод: важно видеть вокруг и не жалеть себя. Деньги — ничто, желание — все.

Какой самый быстроокупаемый бизнес я построю без опыта?


Еще одно частое заблуждение «зеленых» бизнесменов. Без опыта ведения своего дела, без долгой практики в предпринимательстве невозможно добиться финансового успеха. Ложь и провокация!

Если однажды, стоя в дверях налоговой и увидев очередь в кабинет регистрации из успешных, грамотных, умелых предпринимателей, вы подумаете: «А все-таки, какой бизнес я построю без опыта?», гоните эти дурные мысли прочь.

Может быть, вы полжизни работали в крупнейшей компании директором по подбору персонала. Нашли специалистов, которые вывели вашу фирму на принципиально новый уровень развития, и продолжают беспощадно бить все поставленные показатели и рекорды. Это ваше мастерство. Ваше умение, которое за долгие годы вы отточили. Смело открывайте свое HR-агентство и наймите талантливого генерального директора.


Вывод: самый продающийся продукт — мастерство.

В качестве примера, можно привести и наш бизнес InfoLife. Уникальный, авторский продукт, результат собственных многолетних исследований и собственного практического опыта. Сегодня — преуспевающий проект в 27 странах мира.

Какой самый быстроокупаемый бизнес?

Еще новости
Новости Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
12 апреля 2016
Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
Хотим выразить глубокую благодарность каждому конкурсанту за стремление к победе и участие в неформальной жизни компании InfoLife!
Новости Александр Зубарев: Друзья! Мы участвуем в конкурсе. Поддержите нас!
1 августа 2016
Александр Зубарев: "Друзья! Мы участвуем в конкурсе. Поддержите нас!"
Холдинг InfoLife участвует в конкурсе "Самая инновационная франшиза" от интернет-портала "Бибосс"
Новости Внимание, конкурс для франчайзи!
14 декабря 2015
Внимание, конкурс для франчайзи!
В преддверии Нового года мы решили провести интернациональный конкурс для наших партнеров. За 4 года сеть франчайзи разрослась до 27 стран, более 1,5 тысяч городов.
Недорогие франшизы Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
26 декабря 2016
Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
У каждого предпринимателя на старте абсолютно разный капитал и финансовые возможности. Одни, к примеру, располагают такими средствами, которые позволяют купить бренд с мировым именем, по всем меркам дорогой. Другие настолько урезаны в бюджете, что цена франшизы — будет главным фактором для принятия решения. Вместе с тем, дешево - абсолютно не значит убыточно и бесперспективно. Бывают и недорогие франшизы с быстрой окупаемостью, которые зачастую становятся еще более выгодными с денежной точки зрения.