30 января 2013

Открытие InfoLife в Пензе

На открытие было очень много желающих пройти тестирование на профессию и профориентацию. Взрослые были согласны со всей информацией, которую они получили в результате тестирования. Все были очень довольны! Но дети, конечно, не со всем соглашались, им объяснили, что эта характеристика на всю жизнь, что с возрастом, в их характере возможны изменения, ведь на данный момент личность еще до конца не сформировалась. В общем, все прошло довольно успешно, очень много заинтересованных людей. трубы б/у можно найти тут любых диаметров Многих мы просто шокировали, ибо они не ожидали, что программа действительно говорит правду, но увидев и прочитав свой тест, убеждались в обратном.

Еще новости
Новости Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
1 февраля 2016
Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет у успеху!
Блог Миллиардер
14 июля 2015
Миллиардер
А мы продолжаем, ставшую популярной, серию из описаний разных профессий. На сегодня у нас профессия миллиардера.
Пройти тестирование Пройти психологическое тестирование онлайн
10 февраля 2017
Пройти психологическое тестирование онлайн
Пройти психологическое тестирование онлайн, конечно, можно, но корректно интерпретировать результаты и дать компетентную консультацию может только психолог. Но все же существуют авторитетные тесты, которые помогут узнать о себе больше, не отходя от монитора компьютера.
Как выбрать профессию Как выбрать правильную профессию
24 мая 2016
Как выбрать правильную профессию
Для многих само выражение «Правильная профессия» зачастую отождествляется с денежностью. Но что в итоге получает человек, который выбирает подобный путь? Скуку. Ненависть к понедельникам. Равнодушие к делу, которое занимает 80% его дня. И в конце концов разочарование в собственной жизни, жалость. Неблагоприятная картина, не так ли? Мы предлагаем вам проверенный более 500000 человек способ, как выбрать правильную профессию и не пожалеть! Но для начала разберем...