30 января 2013

Открытие InfoLife в Пензе

На открытие было очень много желающих пройти тестирование на профессию и профориентацию. Взрослые были согласны со всей информацией, которую они получили в результате тестирования. Все были очень довольны! Но дети, конечно, не со всем соглашались, им объяснили, что эта характеристика на всю жизнь, что с возрастом, в их характере возможны изменения, ведь на данный момент личность еще до конца не сформировалась. В общем, все прошло довольно успешно, очень много заинтересованных людей. трубы б/у можно найти тут любых диаметров Многих мы просто шокировали, ибо они не ожидали, что программа действительно говорит правду, но увидев и прочитав свой тест, убеждались в обратном.

Еще новости
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.
Новости Кыргызские знаменитости проходят тест InfoLife у Бакыта Джунусова
24 марта 2016
Кыргызские знаменитости проходят тест InfoLife у Бакыта Джунусова
Промо-стойку InfoLife партнер разместил в самом крупном торговом центре Бишкека и предлагает посетителям сразу два вида биометрических услуг: экспресс-диагностику организма IrisTest и тестирование врожденных способностей InfoLife.
Новости InfoLife протестировала Новый век TV
25 апреля 2013
InfoLife протестировала Новый век TV
Региональное представительство в Кызыле 17 апреля 2013 года провели биометрическое тестирование для сотрудников телекомпании «Новый век».
Новости Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
16 мая 2016
Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
Совсем недавно в торговом центре «Максим» появилась точка тестирования с двумя уникальными биометрическими услугами. О том, как восприняли новинку в городе, рассказала франчайзи Кристина Мызгина.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.