30 января 2013

Открытие InfoLife в Пензе

На открытие было очень много желающих пройти тестирование на профессию и профориентацию. Взрослые были согласны со всей информацией, которую они получили в результате тестирования. Все были очень довольны! Но дети, конечно, не со всем соглашались, им объяснили, что эта характеристика на всю жизнь, что с возрастом, в их характере возможны изменения, ведь на данный момент личность еще до конца не сформировалась. В общем, все прошло довольно успешно, очень много заинтересованных людей. трубы б/у можно найти тут любых диаметров Многих мы просто шокировали, ибо они не ожидали, что программа действительно говорит правду, но увидев и прочитав свой тест, убеждались в обратном.

Еще новости
Новости Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
16 ноября 2016
Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
Партнер InfoLife из северной столицы Алена Трушина работает по франшизе чуть больше полугода. Уже привыкла, что молодые родители до 35 лет наиболее заинтересованы в тестировании своих детей.
Блог Ошибка
29 августа 2015
Ошибка
Убежден, что ошибок в жизни нет. В любой момент времени мы принимаем правильное решение. На мой взгляд, ошибка - это желание изменить свои действия в прошлом на основе новых результатов.
Новости Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
7 декабря 2015
Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
Сегодня жители Пермского края чествуют свой регион. А мы хотим отметить пермяков, которые достойно продвигают услугу InfoLife и успешно развивают свой бизнес.
Новости Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
8 августа 2016
Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
По узорам пальцев можно узнать о заложенных способностях человека, а по радужке о текущем состоянии организма. А что же можно узнать о человеке по его чертам лица?
Сервис обратного звонка RedConnect