15 апреля 2015

Начнем с истории

Весна 2004 года. Мне 17 лет, закончил школу, жизнь играет всеми красками! Мне попалась книга, в ней прочитал об узорах пальцев и взаимосвязью их с чертами характера. 

Стало очень интересно, поскольку своих узоров там я не нашёл. За этим последовала вторая и третья книги, изучение сайтов в интернете, многочисленные походы в библиотеки и поездки в Москву.

Что вы знаете об узорах пальцев? Какие они бывают?

Например, на моих пальцах 9 завитков и один составной узор, - с детства мне нравилось изобретать и придумывать оригинальные и нестандартные решения. 

С легкостью решал сложные и аналитические задачи, а так же любил творчество. С удовольствием вдохновлялся историями выдающихся изобретателей и любил (да и сейчас люблю) всё делать по-своему.

Ниже небольшое голосование, выберите какой преобладающий тип узора на ваших пальцах. В следующем посте я расскажу про самый популярный тип :)

Еще новости
Лучшие франшизы Какую франшизу лучше купить
8 февраля 2017
Какую франшизу лучше купить
Рынок франчайзинга на сегодня насыщен самыми разными предложениями. У неопытного предпринимателя обычно, что называется, разбегаются глаза, ведь готовый бизнес упакован на любой вкус. И именно для тех, кто слабо разбирается в этом главном вопросе, мы расскажем, какую франшизу лучше купить.
Блог Далее события стали развиваться еще стремительнее.
22 апреля 2015
Далее события стали развиваться еще стремительнее.
В апреле я продал первую программу в Нижний Новгород, ее купил Евгений Кудяшев, мой школьный друг и товарищ.
Новости Внимание: наш московский офис переехал
27 апреля 2015
Внимание: наш московский офис переехал
Наш московский офис переехал поближе к центру, на Пятницкую 71/5 строение 4
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.