15 апреля 2015

Начнем с истории

Весна 2004 года. Мне 17 лет, закончил школу, жизнь играет всеми красками! Мне попалась книга, в ней прочитал об узорах пальцев и взаимосвязью их с чертами характера. 

Стало очень интересно, поскольку своих узоров там я не нашёл. За этим последовала вторая и третья книги, изучение сайтов в интернете, многочисленные походы в библиотеки и поездки в Москву.

Что вы знаете об узорах пальцев? Какие они бывают?

Например, на моих пальцах 9 завитков и один составной узор, - с детства мне нравилось изобретать и придумывать оригинальные и нестандартные решения. 

С легкостью решал сложные и аналитические задачи, а так же любил творчество. С удовольствием вдохновлялся историями выдающихся изобретателей и любил (да и сейчас люблю) всё делать по-своему.

Ниже небольшое голосование, выберите какой преобладающий тип узора на ваших пальцах. В следующем посте я расскажу про самый популярный тип :)

Еще новости
Новости Протестирован 200 000 клиент! Определен победитель конкурса!
2 декабря 2013
Протестирован 200 000 клиент! Определен победитель конкурса!
1 декабря был протестирован 200 000 клиент компании InfoLife! Протестировал его Владислав Попов и он получает iPhone 5s, его оператор получает iPad mini!
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
15 марта 2016
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Недорогие франшизы Выгодная недорогая франшиза
29 декабря 2016
Выгодная недорогая франшиза
Выгодная недорогая франшиза — отличный вариант для тех, кто не готов на начальном этапе вкладываться по-крупному, но иметь свой бизнес безоговорочно хочет. Обычно такие бизнес-предложения не предполагают сразу больших заработков, зато окупаются со скоростью света.
Новости НТВ рассказал о тестировании по узорам на пальцах
12 августа 2015
НТВ рассказал о тестировании по узорам на пальцах
​15 июня 2015 года на телеканале НТВ в рамках программы «Анатомия дня» вышел сюжет о программах тестирования по узорам на пальцах.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.