14 февраля 2017

Самые недорогие франшизы

Думаете вход на бизнес-рынок не может стоить 10, 20, 50 тысяч рублей? Пропускаете подобные предложения, изначально принимая все за развод и обман? Мы сами были удивлены, но оказалось, стать предпринимателем сегодня может, действительно, что говорят, любой желающие. Самые недорогие франшизы для самых неопытных бизнесменов в статье ниже.

Список самых недорогих франшиз

Франшиза «STUDIA 12» - специализируется на изготовлении и продаже рекламных пилларсов — вращающихся конструкций для размещения рекламы внутри помещений с большой проходимостью людей: в торгово-развлекательных комплексах, супермаркетах, кинотеатрах, банках, кафе, бизнес-центрах, вокзалах и т.д. Также компания оказывает информационное сопровождение в развитии рекламного бизнеса. Инвестиции от 17 900 рублей.

Франшиза рекламного агентства Medor - входит в топ-10 рекламных агентств по выдаче Яндекса и Google и предоставляет полный спектр рекламных услуг, начиная с формирования бренда (разработка логотипов, фирменных стилей, brend book, заканчивая разработкой маркетинговых стратегий для обширных рекламных компаний по всем направлениям в рекламной сфере. Инвестиции от 50 000 рублей.

InfoLife — инновационное предложение на рынке франшиз — франшиза тестирования на профориентацию. Формат бизнеса предполагает работу в торговых центрах и образовательных учреждениях. За 5 лет представители компании появились в 32 странах мира. Набор минимального оборудования стоит 49 000 рублей.

CITYCARD UNITY — самая недорогая франшиза в сфере мобильных приложений, которое включает в себя систему скидочных карт в Вашем телефоне. Предпринимателю остается продать эту программу продавцу и покупателю своего города и получать абонентскую плату в виде пассивного дохода. Инвестиции от 59 000 рублей.

Компания "Производство Стиля" предлагает подарки из дизайнерского магазина. Партнерам предлагают осуществлять продажу готовой продукции, а также принимать заказы на изготовление индивидуальных проектов. Покупка франшизы обойдется минимум в 35 000 рублей.

Еще новости
Новости Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
30 сентября 2016
Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
Посмотрите на фото. Это был первый день AFP. Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.
Новости На выставке в Подмосковье представят тестирование InfoLife
23 сентября 2016
На выставке в Подмосковье представят тестирование InfoLife
В ближайшие выходные 24 и 25 сентября в ЭТНОМИРЕ в Подмосковье пройдет Ярмарка ремёсел «Мастера и ремёсла».
Новости У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
15 декабря 2015
У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
Страх не окупить франшизу у партнеров InfoLife развеивается уже спустя первый месяц работы. За такой промежуток времени в среднем франчайзи выходят на прибыльность. Тогда возникает закономерный вопрос — а что дальше, куда расти?
Детские франшизы Франшизы детских развивающих игрушек
6 февраля 2017
Франшизы детских развивающих игрушек
Неиссякаемая сфера для бизнеса — франшизы детских развивающих игрушек, которые будут актуальны в любые экономически нестабильные времена и для буквально бесконечного потока целевой аудитории.