14 февраля 2017

Самые недорогие франшизы

Думаете вход на бизнес-рынок не может стоить 10, 20, 50 тысяч рублей? Пропускаете подобные предложения, изначально принимая все за развод и обман? Мы сами были удивлены, но оказалось, стать предпринимателем сегодня может, действительно, что говорят, любой желающие. Самые недорогие франшизы для самых неопытных бизнесменов в статье ниже.

Список самых недорогих франшиз

Франшиза «STUDIA 12» - специализируется на изготовлении и продаже рекламных пилларсов — вращающихся конструкций для размещения рекламы внутри помещений с большой проходимостью людей: в торгово-развлекательных комплексах, супермаркетах, кинотеатрах, банках, кафе, бизнес-центрах, вокзалах и т.д. Также компания оказывает информационное сопровождение в развитии рекламного бизнеса. Инвестиции от 17 900 рублей.

Франшиза рекламного агентства Medor - входит в топ-10 рекламных агентств по выдаче Яндекса и Google и предоставляет полный спектр рекламных услуг, начиная с формирования бренда (разработка логотипов, фирменных стилей, brend book, заканчивая разработкой маркетинговых стратегий для обширных рекламных компаний по всем направлениям в рекламной сфере. Инвестиции от 50 000 рублей.

InfoLife — инновационное предложение на рынке франшиз — франшиза тестирования на профориентацию. Формат бизнеса предполагает работу в торговых центрах и образовательных учреждениях. За 5 лет представители компании появились в 32 странах мира. Набор минимального оборудования стоит 49 000 рублей.

CITYCARD UNITY — самая недорогая франшиза в сфере мобильных приложений, которое включает в себя систему скидочных карт в Вашем телефоне. Предпринимателю остается продать эту программу продавцу и покупателю своего города и получать абонентскую плату в виде пассивного дохода. Инвестиции от 59 000 рублей.

Компания "Производство Стиля" предлагает подарки из дизайнерского магазина. Партнерам предлагают осуществлять продажу готовой продукции, а также принимать заказы на изготовление индивидуальных проектов. Покупка франшизы обойдется минимум в 35 000 рублей.

Еще новости
Блог Ошибка
29 августа 2015
Ошибка
Убежден, что ошибок в жизни нет. В любой момент времени мы принимаем правильное решение. На мой взгляд, ошибка - это желание изменить свои действия в прошлом на основе новых результатов.
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Новости Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
7 декабря 2015
Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
Сегодня жители Пермского края чествуют свой регион. А мы хотим отметить пермяков, которые достойно продвигают услугу InfoLife и успешно развивают свой бизнес.
Новости Акция «Свой бизнес с InfoLife — 4 года!»
31 марта 2015
Акция «Свой бизнес с InfoLife — 4 года!»
В честь 4-летия компании мы проводим конкурс! Главный приз - комплект InfoLife Premium У каждого есть шанс открыть свое дело или расширить существующий бизнес! Измени свою жизнь вместе с InfoLife!
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.