19 февраля 2016

Быстроокупаемый бизнес

Мечта каждого начинающего предпринимателя — быстроокупаемый бизнес. Риски меньше, возврат вложений — в кратчайшие сроки, да и продажи соответственно на должном уровне.


По статистике быстроокупаемым бизнесом считается тот вид предпринимательства, доход от которого превышает финансовые затраты спустя 12 месяцев работы.

 

Быстроокупаемый бизнес ТОП-3

 

3 место — Вендинговый бизнес. Его главное преимущество — отсутствие человеческого фактора. Вам не нужно постоянно контролировать нерадивого сотрудника, подозревать его в нечестности, платить заработную плату. Это неплохо экономит ваш бюджет и ваши временные ресурсы. 


2 место — Клининговые услуги. Данная сфера выгодна тем, что вы можете обеспечить сотрудников долгосрочной, постоянной работой. Офисные помещения, отраслевые учреждения и торгово-развлекательные центры нуждаются в чистоте каждый день. 


1 место — Интеллектуальные услуги — идеальный быстроокупаемый бизнес. В отличии от других участников нашего рейтинга он не требует больших финансовых вложений (как, например, вендинг) и не имеет прямых конкурентов (что не скажешь о сфере клининга). Такие услуги в развивающемся обществе всегда будут пользоваться огромным спросом. Притом, что именно здесь вы также можете пустить в ход вашу богатейшую фантазию.

 

Быстроокупаемый бизнес InfoLife — вы вернете деньги уже через 3 дня

 

Быстроокупаемый малый бизнес


Итак, уникальный представитель интеллектуальной услуги биометрического тестирования — международный холдинг InfoLife. Руководство компании с самого начала придерживалось политики: «Наши франшизы — доступный, быстроокупаемый бизнес». Для этого были разработаны комплекты франшизы под любой вкус и кошелек с соответствующим средним чеком и ежемесячной прибылью.


Но не смотря на значительную разницу между заработком с разными по стоимости комплектами, неизменным остается одно — самая быстрая окупаемость каждого.


Многие партнеры, работая с InfoLife, возвращают свои вложения за первые выходные. Средний же срок достижения рентабельности по 2500 франчайзи — 14 дней.

 

Еще новости
Блог Как стать лучшим в своем деле?
19 мая 2015
Как стать лучшим в своем деле?
Летом 2011 года на форуме Селигер выступал Радислав Гандапас. Он широко известен в России как бизнес-тренер.
Блог Александр Карелин
14 июля 2015
Александр Карелин
Замечательным примером к предыдущему посту "Целостность" может послужить прославленный борец Александр Карелин.
Блог Случайности не случайны
10 июля 2015
Случайности не случайны
В сентябре-октябре 2014 года проходил коучинг "Миллион за сто" от Бизнес-молодости. На занятиях познакомился с замечательным человеком - Денисом Сахно.
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?
Сервис обратного звонка RedConnect