19 февраля 2016

Быстроокупаемый бизнес

Мечта каждого начинающего предпринимателя — быстроокупаемый бизнес. Риски меньше, возврат вложений — в кратчайшие сроки, да и продажи соответственно на должном уровне.


По статистике быстроокупаемым бизнесом считается тот вид предпринимательства, доход от которого превышает финансовые затраты спустя 12 месяцев работы.

 

Быстроокупаемый бизнес ТОП-3

 

3 место — Вендинговый бизнес. Его главное преимущество — отсутствие человеческого фактора. Вам не нужно постоянно контролировать нерадивого сотрудника, подозревать его в нечестности, платить заработную плату. Это неплохо экономит ваш бюджет и ваши временные ресурсы. 


2 место — Клининговые услуги. Данная сфера выгодна тем, что вы можете обеспечить сотрудников долгосрочной, постоянной работой. Офисные помещения, отраслевые учреждения и торгово-развлекательные центры нуждаются в чистоте каждый день. 


1 место — Интеллектуальные услуги — идеальный быстроокупаемый бизнес. В отличии от других участников нашего рейтинга он не требует больших финансовых вложений (как, например, вендинг) и не имеет прямых конкурентов (что не скажешь о сфере клининга). Такие услуги в развивающемся обществе всегда будут пользоваться огромным спросом. Притом, что именно здесь вы также можете пустить в ход вашу богатейшую фантазию.

 

Быстроокупаемый бизнес InfoLife — вы вернете деньги уже через 3 дня

 

Быстроокупаемый малый бизнес


Итак, уникальный представитель интеллектуальной услуги биометрического тестирования — международный холдинг InfoLife. Руководство компании с самого начала придерживалось политики: «Наши франшизы — доступный, быстроокупаемый бизнес». Для этого были разработаны комплекты франшизы под любой вкус и кошелек с соответствующим средним чеком и ежемесячной прибылью.


Но не смотря на значительную разницу между заработком с разными по стоимости комплектами, неизменным остается одно — самая быстрая окупаемость каждого.


Многие партнеры, работая с InfoLife, возвращают свои вложения за первые выходные. Средний же срок достижения рентабельности по 2500 франчайзи — 14 дней.

 

Еще новости
Блог Дальше - больше
9 мая 2015
Дальше - больше
За три летних месяца компания InfoLife побывала на многих молодежных летних форумах от Красноярска до Калининграда.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Быстроокупаемый малый бизнес
Статья для тех, кто всегда на гребне предпринимательской волны. Какие вложения гарантированно дадут выхлоп? В какой сфере жизни вы не рискуете своими финансами? Мы определили, быстроокупаемый малый бизнес начинается с инвестиций в себя. Преимущество этих вложений в том, что их эффективность не зависит ни от кого, кроме Вас. И ответственность за результат тоже целиком и полностью ваша. Но ведь вы — целеустремленный, трудолюбивый и серьезный начинающий предприниматель, верно?
Новости Франчайзи InfoLife протестировал актера театра, кино и эстрады Дмитрия Кузеняткина
14 апреля 2016
Франчайзи InfoLife протестировал актера театра, кино и эстрады Дмитрия Кузеняткина
Алексей Абанькин работает в Санкт-Петербурге не так давно — с ноября прошлого года. Пока бизнесом занимается один, совмещая с основной работой, но впереди — большие планы!
Новости Обновление программы InfoLife
24 октября 2013
Обновление программы InfoLife
В новой версии программы 1.01 изменен интерфейс, появилась возможность печати отчета в формате PDF, показывать пример отчета совместимости, так же автоматический запуск видео и многое другое!
Сервис обратного звонка RedConnect