19 февраля 2016

Быстроокупаемый бизнес

Мечта каждого начинающего предпринимателя — быстроокупаемый бизнес. Риски меньше, возврат вложений — в кратчайшие сроки, да и продажи соответственно на должном уровне.


По статистике быстроокупаемым бизнесом считается тот вид предпринимательства, доход от которого превышает финансовые затраты спустя 12 месяцев работы.

 

Быстроокупаемый бизнес ТОП-3

 

3 место — Вендинговый бизнес. Его главное преимущество — отсутствие человеческого фактора. Вам не нужно постоянно контролировать нерадивого сотрудника, подозревать его в нечестности, платить заработную плату. Это неплохо экономит ваш бюджет и ваши временные ресурсы. 


2 место — Клининговые услуги. Данная сфера выгодна тем, что вы можете обеспечить сотрудников долгосрочной, постоянной работой. Офисные помещения, отраслевые учреждения и торгово-развлекательные центры нуждаются в чистоте каждый день. 


1 место — Интеллектуальные услуги — идеальный быстроокупаемый бизнес. В отличии от других участников нашего рейтинга он не требует больших финансовых вложений (как, например, вендинг) и не имеет прямых конкурентов (что не скажешь о сфере клининга). Такие услуги в развивающемся обществе всегда будут пользоваться огромным спросом. Притом, что именно здесь вы также можете пустить в ход вашу богатейшую фантазию.

 

Быстроокупаемый бизнес InfoLife — вы вернете деньги уже через 3 дня

 

Быстроокупаемый малый бизнес


Итак, уникальный представитель интеллектуальной услуги биометрического тестирования — международный холдинг InfoLife. Руководство компании с самого начала придерживалось политики: «Наши франшизы — доступный, быстроокупаемый бизнес». Для этого были разработаны комплекты франшизы под любой вкус и кошелек с соответствующим средним чеком и ежемесячной прибылью.


Но не смотря на значительную разницу между заработком с разными по стоимости комплектами, неизменным остается одно — самая быстрая окупаемость каждого.


Многие партнеры, работая с InfoLife, возвращают свои вложения за первые выходные. Средний же срок достижения рентабельности по 2500 франчайзи — 14 дней.

 

Еще новости
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
24 сентября 2019
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.
Как выбрать профессию Как выбрать профессию
24 мая 2016
Как выбрать профессию
Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.
Научные разработки Новейшие научно технические разработки
29 марта 2016
Новейшие научно технические разработки
Открытия, изобретения, новейшие научно технические разработки... Как и почему случается так, что человек через завесу времени забывает имена тех, кто отдал своей затее всю жизнь и, казалось бы, должен был войти в историю? Неблагодарность? Стечение обстоятельств? Или просто побочное действие времени? Давайте исправим эту несправедливость.
Сервис обратного звонка RedConnect