19 февраля 2016

Быстроокупаемый бизнес

Мечта каждого начинающего предпринимателя — быстроокупаемый бизнес. Риски меньше, возврат вложений — в кратчайшие сроки, да и продажи соответственно на должном уровне.


По статистике быстроокупаемым бизнесом считается тот вид предпринимательства, доход от которого превышает финансовые затраты спустя 12 месяцев работы.

 

Быстроокупаемый бизнес ТОП-3

 

3 место — Вендинговый бизнес. Его главное преимущество — отсутствие человеческого фактора. Вам не нужно постоянно контролировать нерадивого сотрудника, подозревать его в нечестности, платить заработную плату. Это неплохо экономит ваш бюджет и ваши временные ресурсы. 


2 место — Клининговые услуги. Данная сфера выгодна тем, что вы можете обеспечить сотрудников долгосрочной, постоянной работой. Офисные помещения, отраслевые учреждения и торгово-развлекательные центры нуждаются в чистоте каждый день. 


1 место — Интеллектуальные услуги — идеальный быстроокупаемый бизнес. В отличии от других участников нашего рейтинга он не требует больших финансовых вложений (как, например, вендинг) и не имеет прямых конкурентов (что не скажешь о сфере клининга). Такие услуги в развивающемся обществе всегда будут пользоваться огромным спросом. Притом, что именно здесь вы также можете пустить в ход вашу богатейшую фантазию.

 

Быстроокупаемый бизнес InfoLife — вы вернете деньги уже через 3 дня

 

Быстроокупаемый малый бизнес


Итак, уникальный представитель интеллектуальной услуги биометрического тестирования — международный холдинг InfoLife. Руководство компании с самого начала придерживалось политики: «Наши франшизы — доступный, быстроокупаемый бизнес». Для этого были разработаны комплекты франшизы под любой вкус и кошелек с соответствующим средним чеком и ежемесячной прибылью.


Но не смотря на значительную разницу между заработком с разными по стоимости комплектами, неизменным остается одно — самая быстрая окупаемость каждого.


Многие партнеры, работая с InfoLife, возвращают свои вложения за первые выходные. Средний же срок достижения рентабельности по 2500 франчайзи — 14 дней.

 

Еще новости
Новости Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
4 мая 2016
Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
За два года сотрудничества с InfoLife Вячеслав Радин протестировал немало человек и сделал вывод о том, что, как правило, соглашаются на тестирование люди любопытные, ищущие и оптимистически настроенные. Соотношение отзывов примерно следующее: 70% - восторженно позитивные, 20% - сдержанно позитивные, 10% - сдержанно критические.
Новости Кыргызские знаменитости проходят тест InfoLife у Бакыта Джунусова
24 марта 2016
Кыргызские знаменитости проходят тест InfoLife у Бакыта Джунусова
Промо-стойку InfoLife партнер разместил в самом крупном торговом центре Бишкека и предлагает посетителям сразу два вида биометрических услуг: экспресс-диагностику организма IrisTest и тестирование врожденных способностей InfoLife.
Блог Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
26 апреля 2015
Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
Наши успехи не остались незамеченными и уже в октябре 2012 года узнал о выходе франшизы GeneticTest.
Новости Александр Зубарев: Друзья! Мы участвуем в конкурсе. Поддержите нас!
1 августа 2016
Александр Зубарев: "Друзья! Мы участвуем в конкурсе. Поддержите нас!"
Холдинг InfoLife участвует в конкурсе "Самая инновационная франшиза" от интернет-портала "Бибосс"