19 февраля 2016

Быстроокупаемый бизнес

Мечта каждого начинающего предпринимателя — быстроокупаемый бизнес. Риски меньше, возврат вложений — в кратчайшие сроки, да и продажи соответственно на должном уровне.


По статистике быстроокупаемым бизнесом считается тот вид предпринимательства, доход от которого превышает финансовые затраты спустя 12 месяцев работы.

 

Быстроокупаемый бизнес ТОП-3

 

3 место — Вендинговый бизнес. Его главное преимущество — отсутствие человеческого фактора. Вам не нужно постоянно контролировать нерадивого сотрудника, подозревать его в нечестности, платить заработную плату. Это неплохо экономит ваш бюджет и ваши временные ресурсы. 


2 место — Клининговые услуги. Данная сфера выгодна тем, что вы можете обеспечить сотрудников долгосрочной, постоянной работой. Офисные помещения, отраслевые учреждения и торгово-развлекательные центры нуждаются в чистоте каждый день. 


1 место — Интеллектуальные услуги — идеальный быстроокупаемый бизнес. В отличии от других участников нашего рейтинга он не требует больших финансовых вложений (как, например, вендинг) и не имеет прямых конкурентов (что не скажешь о сфере клининга). Такие услуги в развивающемся обществе всегда будут пользоваться огромным спросом. Притом, что именно здесь вы также можете пустить в ход вашу богатейшую фантазию.

 

Быстроокупаемый бизнес InfoLife — вы вернете деньги уже через 3 дня

 

Быстроокупаемый малый бизнес


Итак, уникальный представитель интеллектуальной услуги биометрического тестирования — международный холдинг InfoLife. Руководство компании с самого начала придерживалось политики: «Наши франшизы — доступный, быстроокупаемый бизнес». Для этого были разработаны комплекты франшизы под любой вкус и кошелек с соответствующим средним чеком и ежемесячной прибылью.


Но не смотря на значительную разницу между заработком с разными по стоимости комплектами, неизменным остается одно — самая быстрая окупаемость каждого.


Многие партнеры, работая с InfoLife, возвращают свои вложения за первые выходные. Средний же срок достижения рентабельности по 2500 франчайзи — 14 дней.

 

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Хабаровске
9 января 2013
Открытие InfoLife в Хабаровске
Infolife открылся в Хабаровске.
Новости Команда InfoLife заработала почти 90000 рублей за 3 дня Alfa Future People-2016
26 июля 2016
Команда InfoLife заработала почти 90000 рублей за 3 дня Alfa Future People-2016
Третий фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People-2016 завершился в Нижегородской области 24 июля. Среди гостей и участников была команда международного холдинга InfoLife.
Новости InfoLife на выставке Инновации года 2012
13 декабря 2012
InfoLife на выставке Инновации года 2012
13, 14 декабря в Ставрополе прошла ежегодная IV выставка-конкурс Инновации года, на которой принимала активное участие компания Infolife
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес
У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше. Тогда они начинают оперативно подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак...
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.