22 апреля 2015

Дебют в СМИ

12 мая 2012 года в газете ProГород - вышла статья о компании InfoLife. Журналистов привлекла инновационная разработка, которую могут попробовать на себе жители Кирова.

Самое интересное, что директор радиостанции Мария FM прошел тестирование в Фестивале и был очень удивлен точностью результатов.

На следующий день он связался со мной и предложил бартер - размещение статьи в газете в обмен на программу.

Я согласился и журналисты подготовили развернутую статью на полполосы. Долго сопротивлялся названию и стилю подачи (отдает какой-то деревенщиной).

В итоге на первый день размещения количество протестировавшихся на обоих точках перевалило за сотню, аналогично во второй день!

В будние дни стало тестироваться по 20-25 человек вместо 5-10!

Результаты были впечатляющие и я сразу подписал долгосрочный договор на год с хорошей скидкой 30% на размещение.

А как вы рекламируете свой бизнес? Тогда я еще не знал ни о каких лендингах и прочем. Хотя с директом работал раньше очень плотно (программерское прошлое дает о себе знать :)

Еще новости
Новости Открытие InfoLife В Саранске
22 февраля 2013
Открытие InfoLife В Саранске
12 февраля в Торгово-развлекательном комплексе Огарев-PLAZA в Саранске состоялось открытие точки биометрического тестирования InfoLife.
Новости Рекомендательное письмо от УО получил франчайзи из Гомеля
22 января 2016
Рекомендательное письмо от УО получил франчайзи из Гомеля
Франчайзи InfoLife основательно подходят к работе с образовательными учреждениями.
Новости Во всю идет работа над InterFace
4 августа 2016
Во всю идет работа над InterFace
За три дня работы на фестивале AFP-2016 мы собрали очень ценные пожелания и предложения: например людям маленького роста не очень удобно...
Новости Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
30 сентября 2016
Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
Посмотрите на фото. Это был первый день AFP. Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.