22 апреля 2015

Дебют в СМИ

12 мая 2012 года в газете ProГород - вышла статья о компании InfoLife. Журналистов привлекла инновационная разработка, которую могут попробовать на себе жители Кирова.

Самое интересное, что директор радиостанции Мария FM прошел тестирование в Фестивале и был очень удивлен точностью результатов.

На следующий день он связался со мной и предложил бартер - размещение статьи в газете в обмен на программу.

Я согласился и журналисты подготовили развернутую статью на полполосы. Долго сопротивлялся названию и стилю подачи (отдает какой-то деревенщиной).

В итоге на первый день размещения количество протестировавшихся на обоих точках перевалило за сотню, аналогично во второй день!

В будние дни стало тестироваться по 20-25 человек вместо 5-10!

Результаты были впечатляющие и я сразу подписал долгосрочный договор на год с хорошей скидкой 30% на размещение.

А как вы рекламируете свой бизнес? Тогда я еще не знал ни о каких лендингах и прочем. Хотя с директом работал раньше очень плотно (программерское прошлое дает о себе знать :)

Еще новости
Блог Перспективный политик
18 июля 2015
Перспективный политик
Миллиардера рассмотрели, теперь дело за политиком. Меня очень интересовали его узоры и вот на форуме iVolga мы смогли узнать узоры самого молодого губернатора России - Никиты Юрьевича Белых.
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Новости Точка тестирования InfoLife теперь и в Железнодорожном
18 марта 2016
Точка тестирования InfoLife теперь и в Железнодорожном
Партнер InfoLife Ольга Шутеева с биометрическим тестированием разместилась в ТЦ «Эдельвейс».
Перспективный бизнес Перспективные виды бизнеса в России
13 февраля 2017
Перспективные виды бизнеса в России
Нестабильные экономические времена сегодня ограничили стартаперов в рисках. Говорят, не то время, чтобы экспериментировать. Стабильность и желательно как можно скорейшая окупаемость — залог успешности бизнес-идеи. Для тех, кто боится прогадать, но не спешит устраиваться на работу - перспективные виды бизнеса в России.