22 апреля 2015

Дебют в СМИ

12 мая 2012 года в газете ProГород - вышла статья о компании InfoLife. Журналистов привлекла инновационная разработка, которую могут попробовать на себе жители Кирова.

Самое интересное, что директор радиостанции Мария FM прошел тестирование в Фестивале и был очень удивлен точностью результатов.

На следующий день он связался со мной и предложил бартер - размещение статьи в газете в обмен на программу.

Я согласился и журналисты подготовили развернутую статью на полполосы. Долго сопротивлялся названию и стилю подачи (отдает какой-то деревенщиной).

В итоге на первый день размещения количество протестировавшихся на обоих точках перевалило за сотню, аналогично во второй день!

В будние дни стало тестироваться по 20-25 человек вместо 5-10!

Результаты были впечатляющие и я сразу подписал долгосрочный договор на год с хорошей скидкой 30% на размещение.

А как вы рекламируете свой бизнес? Тогда я еще не знал ни о каких лендингах и прочем. Хотя с директом работал раньше очень плотно (программерское прошлое дает о себе знать :)

Еще новости
Новости InfoLife получила звание Business of the Week
29 августа 2014
InfoLife получила звание Business of the Week
По мнению международного портала www.kfm.co.za
Новости Новый бренд от всемирно известной компании
25 февраля 2015
Новый бренд от всемирно известной компании
Компания «InfoLife» выпускает на рынок инновационный продукт в области экспресс-диагностики организма – «IrisTest».
Новые бизнес идеи Новые идеи домашнего бизнеса
26 декабря 2016
Новые идеи домашнего бизнеса
Все большее число домохозяек в перспективе мечтает стать бизнесвумен. Ведь это не только финансово привлекательно, но и очень почетно в наше время. Сегодня бывшие клерки становятся самостоятельными бизнес-единицами, и этим уже никого не удивишь. Хотите и вы перестать жить от зарплаты до зарплаты и задышать полной грудью? Тогда воплощайте новые идеи домашнего бизнеса, которые мы для вас подобрали!
Недорогие франшизы Самые недорогие франшизы
14 февраля 2017
Самые недорогие франшизы
Думаете вход на бизнес-рынок не может стоить 10, 20, 50 тысяч рублей? Пропускаете подобные предложения, изначально принимая все за развод и обман? Мы сами были удивлены, но оказалось, стать предпринимателем сегодня может, действительно, что говорят, любой желающие. Самые недорогие франшизы для самых неопытных бизнесменов в статье ниже.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.