7 декабря 2015

Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде

Сегодня жители Пермского края чествуют свой регион. А мы хотим отметить пермяков, которые достойно продвигают услугу InfoLife и успешно развивают свой бизнес.

Всего в Пермском крае работает 7 франчайзи. Безусловно, для каждого бизнес InfoLife стал чем-то особенным. Кто-то запускает программу, когда пустеет карман, а кто-то сделал ее основным заработком и строит долгосрочные планы. Отзывы об ИнфоЛайф от партнеров мы с удовольствием расскажем и Вам.

Так, Екатерина Джунушалиева приобрела три комплекта InfoLife Mobile в июне 2014 года. Один — для тестирования в оздоровительном центре «KorrArt», второй — для работы с персоналом в компании «Электроника» и третий — для проведения выездных мероприятий.


«В 2014 году я была руководителем оздоровительного центра. Методика «InfoLife» прекрасно дополняла наш комплексный подход к здоровью и была и есть на данный момент - дополнительная услуга для клиентов Центра, - рассказывает бизнесвумен. - Я сама освоила тестирование и обучила троих специалистов. За год работы мы провели примерно 600 платных тестов для детей и родителей. И около 100 бесплатных для сотрудников. В 2015 году с января по апрель я сопровождала оздоровительный проект в Тайланде. Когда вернулась в мае 2015, то приняла решение работать самостоятельно только по направлению InfoLife».


На сегодняшний день Екатерина регулярно посещает выставки и проводит выездные тестирования. Ее рекорд — 300 тестов за 3 дня — не редкость в собственной практике, поэтому в планах — открыть центр тестирования в Германии и оформить представительство в Тайланде.

Команда InfoLife, в свою очередь, желает Екатерине и ее команде дальнейших успехов и процветания, реализации всех намеченных целей!
А всем пермякам — скорее узнать свой природный потенциал и стать настоящими профессионалами — каждый в своем деле.

Еще новости
Новости Компания InfoLife вручила iPhone 5S и iPad mini победителям
16 декабря 2013
Компания InfoLife вручила iPhone 5S и iPad mini победителям
В головном офисе InfoLife состоялось официальное поздравление Влада Попова и Ирины Царук 10 декабря. Они 1 декабря протестировали 200 000 клиента InfoLife.
Научные разработки Научные разработки России
12 апреля 2016
Научные разработки России
Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!
Новости Сменила профессию после тестирования InfoLife и взлетела по карьерной лестнице
28 ноября 2016
Сменила профессию после тестирования InfoLife и взлетела по карьерной лестнице
Отзыв о том, как изменилась жизнь москвички после тестирования InfoLife, дала Татьяна Успенская.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.