7 декабря 2015

Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде

Сегодня жители Пермского края чествуют свой регион. А мы хотим отметить пермяков, которые достойно продвигают услугу InfoLife и успешно развивают свой бизнес.

Всего в Пермском крае работает 7 франчайзи. Безусловно, для каждого бизнес InfoLife стал чем-то особенным. Кто-то запускает программу, когда пустеет карман, а кто-то сделал ее основным заработком и строит долгосрочные планы. Отзывы об ИнфоЛайф от партнеров мы с удовольствием расскажем и Вам.

Так, Екатерина Джунушалиева приобрела три комплекта InfoLife Mobile в июне 2014 года. Один — для тестирования в оздоровительном центре «KorrArt», второй — для работы с персоналом в компании «Электроника» и третий — для проведения выездных мероприятий.


«В 2014 году я была руководителем оздоровительного центра. Методика «InfoLife» прекрасно дополняла наш комплексный подход к здоровью и была и есть на данный момент - дополнительная услуга для клиентов Центра, - рассказывает бизнесвумен. - Я сама освоила тестирование и обучила троих специалистов. За год работы мы провели примерно 600 платных тестов для детей и родителей. И около 100 бесплатных для сотрудников. В 2015 году с января по апрель я сопровождала оздоровительный проект в Тайланде. Когда вернулась в мае 2015, то приняла решение работать самостоятельно только по направлению InfoLife».


На сегодняшний день Екатерина регулярно посещает выставки и проводит выездные тестирования. Ее рекорд — 300 тестов за 3 дня — не редкость в собственной практике, поэтому в планах — открыть центр тестирования в Германии и оформить представительство в Тайланде.

Команда InfoLife, в свою очередь, желает Екатерине и ее команде дальнейших успехов и процветания, реализации всех намеченных целей!
А всем пермякам — скорее узнать свой природный потенциал и стать настоящими профессионалами — каждый в своем деле.

Еще новости
Новости InfoLife с Новым годом поздравил партнер из Турции
2 января 2016
InfoLife с Новым годом поздравил партнер из Турции
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын работает с франшизой InfoLife с июля 2015 года.
Новости Франчайзи из Петрозаводска: «С InfoLife, не напрягаясь, могу зарабатывать 20000 рублей в месяц»
3 октября 2016
Франчайзи из Петрозаводска: «С InfoLife, не напрягаясь, могу зарабатывать 20000 рублей в месяц»
Анна Винокурова работает с минимальным комплектом InfoLife с марта 2016 года. Рассказывает, что бизнес Infolife – самый результативный, так как за небольшое количество потраченного времени имеет довольно ощутимый доход.
Новости Открытие InfoLife в Астане
15 апреля 2013
Открытие InfoLife в Астане
13 апреля состоялось открытие второй точки в Казахстане в ТРЦ "Азия Парк" (Левый берег) на 3 этаже