19 февраля 2016

Быстроокупаемый бизнес в России


Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.

 

Что такое быстроокупаемый бизнес в России?


Вообще, давайте определимся, что же такое окупаемость. Это тот временной период, который нужен бизнесу, чтобы вернуть все стартовые инвестиции. Говоря еще проще, это показатель эффективности вашего дела. Особенно он важен, если для запуска вы использовали заемные деньги. Чем быстрее вы окупите финансовые вложения, тем быстрее вы сможете избавиться от нависшего над вами денежного долга. Быстроокупаемый бизнес в России, как и зарубежом, имеет три составляющие: сумма инвестиций на старте + ваша валовая прибыль + уровень ваших доходов и расходов в процессе работы.

Как из убыточного предприятия сделать быстроокупаемый бизнес в России?


У «наших» есть еще одна общая особенность с зарубежными коллегами по бизнес-рынку. Нам так же, как и им, в погоне за скорейшей окупаемостью нельзя поступиться качеством предоставляемых услуг.


Однако сегодня известно несколько методов, как можно превратить обанкротившуюся фирму в быстроокупаемый бизнес в России. Спросите, почему их можно применять только в нашей стране? Дело в менталитете. Читайте дальше и все станет ясно. Разберем на примере бизнеса с InfoLife.

Быстроокупаемый бизнес в России

 

1.Сэкономьте на аренде помещения. Наша компания не обязывает партнера открывать офис на первых порах работы. Вы можете работать на выезде, на дому, только на общественно значимых мероприятиях, абсолютно не вкладывая средства в аренду.

2.Уделите внимание маркетинговой стратегии. Это формально не сэкономит ваши средства, но приведет к повышению числа продаж. Реклама в наше время может все — от утепления целевой аудитории до прямого создания лидов. И одно, и второе в продвижении услуги InfoLife очень важно и только взрастит все нужные нам показатели

3.Грамотная работа с дебиторскими задолженностями. Управление и контроль за дебиторской задолженностью неминуемо приводит к повышению рентабельности и сокращению сроков окупаемости. А кроме того, способствует экономической безопасности компании.

Еще новости
Новости Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!
10 июля 2013
Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!
10 июля в Кировском Областном фонде поддержки малого и среднего предпринимательства, прошла торжественная встреча победителей Областного конкурса грантов.
Новости InfoLife протестировала Новый век TV
25 апреля 2013
InfoLife протестировала Новый век TV
Региональное представительство в Кызыле 17 апреля 2013 года провели биометрическое тестирование для сотрудников телекомпании «Новый век».
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
15 марта 2016
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Новости Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
4 января 2016
Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
Экспресс-диагностика организма IrisTest теперь доступна в одной из городских аптек.
Сервис обратного звонка RedConnect