30 марта 2012

Точка продаж InfoLife в ТРЦ Максимум г.Киров

Сегодня была открыта точка продаж InfoLife тестирования по узорам на пальцах по адресу г.Киров, ул.Пролетарская 15, ТРЦ "Максимум" 3й этаж.

Расположенный на 3м этаже ТРЦ "Максимум" детский развлекательный центр "Максимка" разместил вторую точку продаж InfoLife. Услуга позиционируется как тестирование для детей и взрослых.


Удобное месторасположение торгового центра, высокая посещаемость и проходимость сделали возможным дальнейшее расширение сети точек продаж InfoLife.

Еще новости
Блог Бизнес или танцы? (узоры пальцев)
10 июня 2015
Бизнес или танцы? (узоры пальцев)
Это первая заметка из серии про узоры пальцев.
Тест на совместимость Тест на семейную совместимость
29 декабря 2016
Тест на семейную совместимость
Статистика разводов за последние годы превышает все моралью допустимые рамки. Наивысший показатель разводов (из расчета на 1000 браков) отмечен в Пензенской области – 655 разводов, дальше идет Кировская область — 646. Интересно, какую работу проводят пары, чтобы сохранить семью? Проходили ли они, например, тест на семейную совместимость?
Новости В Казани провели промо-акцию с InterFace
30 августа 2016
В Казани провели промо-акцию с InterFace
В то время, как InterFace практически упакован, программа не даёт сбоев, а рабочие тексты зачитаны буквально до дыр, мы решили перестать скрывать наше детище и собрали вести с полей на промо-акции в торговом центре "Кольцо" в Казани.
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.