31 мая 2016

Тест на совместимость

Как часто распадаются браки по стандартной причине «не сошлись характерами»? Мало кто знает, но порой этот весомый довод действительно делает супружескую жизнь просто невыносимой. Помочь таким парам может тест на совместимость. Как интерпретировать результаты и использовать их во благо семейной жизни, читайте ниже.

Как выбрать тест на совместимость


Очень важным критерием теста на совместимость является отсутствие социального фактора. Все эти анкеты с вопросно-ответной формой зачастую легко контролируются как пользователем теста, так и психологом, который его проводит.


Для тех, кто шагает в ногу со временем, мы советуем использовать проверенные автоматизированные методы. Программа InfoLife — тестирование на совместимость по не меняющимся в течение жизни узорам пальцев. Согласно науке дерматоглифике узоры пальцев — уникальные маркеры, в которых зашифрована информация о врожденном потенциале человека.

InfoLife – тест на совместимость


Тест на совместимость

Тест на совместимость от международного холдинга InfoLife востребован в 28 странах мира и его клиентами стали тысячи пар. 
Особенностью теста является статичность данных. То, какие черты характера и особенности личности заложены природой в каждого из партнеров, предопределяет на врожденном уровне, как будут выстроены отношения, что будет объединять или вносить разногласия. 

С помощью теста на совместимость возможно определить сильные и слабые стороны взаимоотношений не только влюбленных, но и коллег. Что пользуется особым спросом в HR-агентствах.


Хотите пройти тест на совместимость от биометрического холдинга InfoLife? Звоните на бесплатный номер, указанный в шапке сайта.

 

 

Еще новости
Новости Обновление программы InfoLife
24 октября 2013
Обновление программы InfoLife
В новой версии программы 1.01 изменен интерфейс, появилась возможность печати отчета в формате PDF, показывать пример отчета совместимости, так же автоматический запуск видео и многое другое!
Новости Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
7 марта 2017
Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
Василий Покшин купил программу InfoLife в декабре 2016 года и уже начал тестировать учреждения Пензы.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые виды бизнеса
19 февраля 2016
Быстроокупаемые виды бизнеса
В бизнесе главное что? Правильно! Попасть в яблочко. Пускай этим яблочком будет целевая аудитория и ее запросы. Определить быстроокупаемые виды бизнеса конкретно для вашего региона вы сможете после детального скрупулезного анализа местных жителей, тенденций в моде, запросов и желаний, предложений и услуг.
Новости 8 действенных советов, как развить талант
4 февраля 2016
8 действенных советов, как развить талант
Вы прошли тестирование способностей по узорам на пальцах InfoLife и держите в руках отчет, полный рекомендации и наставлений. Ваши природные таланты определены. И как оказалось, все это время вы развивали свои не самые сильные стороны.
Сервис обратного звонка RedConnect