31 мая 2016

Тест на совместимость

Как часто распадаются браки по стандартной причине «не сошлись характерами»? Мало кто знает, но порой этот весомый довод действительно делает супружескую жизнь просто невыносимой. Помочь таким парам может тест на совместимость. Как интерпретировать результаты и использовать их во благо семейной жизни, читайте ниже.

Как выбрать тест на совместимость


Очень важным критерием теста на совместимость является отсутствие социального фактора. Все эти анкеты с вопросно-ответной формой зачастую легко контролируются как пользователем теста, так и психологом, который его проводит.


Для тех, кто шагает в ногу со временем, мы советуем использовать проверенные автоматизированные методы. Программа InfoLife — тестирование на совместимость по не меняющимся в течение жизни узорам пальцев. Согласно науке дерматоглифике узоры пальцев — уникальные маркеры, в которых зашифрована информация о врожденном потенциале человека.

InfoLife – тест на совместимость


Тест на совместимость

Тест на совместимость от международного холдинга InfoLife востребован в 28 странах мира и его клиентами стали тысячи пар. 
Особенностью теста является статичность данных. То, какие черты характера и особенности личности заложены природой в каждого из партнеров, предопределяет на врожденном уровне, как будут выстроены отношения, что будет объединять или вносить разногласия. 

С помощью теста на совместимость возможно определить сильные и слабые стороны взаимоотношений не только влюбленных, но и коллег. Что пользуется особым спросом в HR-агентствах.


Хотите пройти тест на совместимость от биометрического холдинга InfoLife? Звоните на бесплатный номер, указанный в шапке сайта.

 

 

Еще новости
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Блог В чем разница между выставками зарубежом и в России?
2 июня 2015
В чем разница между выставками зарубежом и в России?
Наши франчайзинговые выставки славятся красочностью и оформлением стендов.
Новости Челябинский партнер InfoLife тестирует по 200 школьников в день
19 октября 2015
Челябинский партнер InfoLife тестирует по 200 школьников в день
За три года сотрудничества Виктор Потапов из Челябинска четко определился со своей целевой аудиторией — это общеобразовательные учреждения.
Блог Как развить свой бизнес зарубежом и найти там партнеров?
31 мая 2015
Как развить свой бизнес зарубежом и найти там партнеров?
За 1,5 года мы успешно обосновались в регионах России. Но, живя в Кирове, можно вырасти лишь до размеров России.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.