31 мая 2016

Тест на совместимость

Как часто распадаются браки по стандартной причине «не сошлись характерами»? Мало кто знает, но порой этот весомый довод действительно делает супружескую жизнь просто невыносимой. Помочь таким парам может тест на совместимость. Как интерпретировать результаты и использовать их во благо семейной жизни, читайте ниже.

Как выбрать тест на совместимость


Очень важным критерием теста на совместимость является отсутствие социального фактора. Все эти анкеты с вопросно-ответной формой зачастую легко контролируются как пользователем теста, так и психологом, который его проводит.


Для тех, кто шагает в ногу со временем, мы советуем использовать проверенные автоматизированные методы. Программа InfoLife — тестирование на совместимость по не меняющимся в течение жизни узорам пальцев. Согласно науке дерматоглифике узоры пальцев — уникальные маркеры, в которых зашифрована информация о врожденном потенциале человека.

InfoLife – тест на совместимость


Тест на совместимость

Тест на совместимость от международного холдинга InfoLife востребован в 28 странах мира и его клиентами стали тысячи пар. 
Особенностью теста является статичность данных. То, какие черты характера и особенности личности заложены природой в каждого из партнеров, предопределяет на врожденном уровне, как будут выстроены отношения, что будет объединять или вносить разногласия. 

С помощью теста на совместимость возможно определить сильные и слабые стороны взаимоотношений не только влюбленных, но и коллег. Что пользуется особым спросом в HR-агентствах.


Хотите пройти тест на совместимость от биометрического холдинга InfoLife? Звоните на бесплатный номер, указанный в шапке сайта.

 

 

Еще новости
Бизнес под ключ Купить готовый бизнес под ключ
17 февраля 2017
Купить готовый бизнес под ключ
Если вы не любите понедельники и свою работу, не удовлетворены уровнем заработной платы и живете в целом от отпуска к отпуску, значит, настало время купить готовый бизнес под ключ и работать на себя, ни в чем себе не отказывая!
Блог Ошибка
29 августа 2015
Ошибка
Убежден, что ошибок в жизни нет. В любой момент времени мы принимаем правильное решение. На мой взгляд, ошибка - это желание изменить свои действия в прошлом на основе новых результатов.
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Блог Далее события стали развиваться еще стремительнее.
22 апреля 2015
Далее события стали развиваться еще стремительнее.
В апреле я продал первую программу в Нижний Новгород, ее купил Евгений Кудяшев, мой школьный друг и товарищ.