31 мая 2016

Тест на совместимость

Как часто распадаются браки по стандартной причине «не сошлись характерами»? Мало кто знает, но порой этот весомый довод действительно делает супружескую жизнь просто невыносимой. Помочь таким парам может тест на совместимость. Как интерпретировать результаты и использовать их во благо семейной жизни, читайте ниже.

Как выбрать тест на совместимость


Очень важным критерием теста на совместимость является отсутствие социального фактора. Все эти анкеты с вопросно-ответной формой зачастую легко контролируются как пользователем теста, так и психологом, который его проводит.


Для тех, кто шагает в ногу со временем, мы советуем использовать проверенные автоматизированные методы. Программа InfoLife — тестирование на совместимость по не меняющимся в течение жизни узорам пальцев. Согласно науке дерматоглифике узоры пальцев — уникальные маркеры, в которых зашифрована информация о врожденном потенциале человека.

InfoLife – тест на совместимость


Тест на совместимость

Тест на совместимость от международного холдинга InfoLife востребован в 28 странах мира и его клиентами стали тысячи пар. 
Особенностью теста является статичность данных. То, какие черты характера и особенности личности заложены природой в каждого из партнеров, предопределяет на врожденном уровне, как будут выстроены отношения, что будет объединять или вносить разногласия. 

С помощью теста на совместимость возможно определить сильные и слабые стороны взаимоотношений не только влюбленных, но и коллег. Что пользуется особым спросом в HR-агентствах.


Хотите пройти тест на совместимость от биометрического холдинга InfoLife? Звоните на бесплатный номер, указанный в шапке сайта.

 

 

Еще новости
Перспективный бизнес Открыть перспективный бизнес
16 февраля 2017
Открыть перспективный бизнес
Насколько сложным в наши дни представляется открыть перспективный бизнес? Существует ли поддержка от государства и есть ли экономическая почва для развития? Как создать именно процветающий бизнес и не обанкротиться за считанные месяцы? Эти и многие другие вопросы задают 97% начинающих предпринимателей России.
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Новости InfoLife на выставке Франчайзинга в Казани
2 сентября 2013
InfoLife на выставке Франчайзинга в Казани
​27-28 августа выставку посетило более 500 человек! Огромный интерес вызвала компания InfoLife с вендинговым терминалом!
Новости InfoLife на форуме предпринимателей в Кирове
18 марта 2013
InfoLife на форуме предпринимателей в Кирове
С 15 по 17 марта в санатории "Нижне-Ивкино" проходил форум для начинающих и действующих предпринимателей
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.