31 мая 2016

Тест на совместимость

Как часто распадаются браки по стандартной причине «не сошлись характерами»? Мало кто знает, но порой этот весомый довод действительно делает супружескую жизнь просто невыносимой. Помочь таким парам может тест на совместимость. Как интерпретировать результаты и использовать их во благо семейной жизни, читайте ниже.

Как выбрать тест на совместимость


Очень важным критерием теста на совместимость является отсутствие социального фактора. Все эти анкеты с вопросно-ответной формой зачастую легко контролируются как пользователем теста, так и психологом, который его проводит.


Для тех, кто шагает в ногу со временем, мы советуем использовать проверенные автоматизированные методы. Программа InfoLife — тестирование на совместимость по не меняющимся в течение жизни узорам пальцев. Согласно науке дерматоглифике узоры пальцев — уникальные маркеры, в которых зашифрована информация о врожденном потенциале человека.

InfoLife – тест на совместимость


Тест на совместимость

Тест на совместимость от международного холдинга InfoLife востребован в 28 странах мира и его клиентами стали тысячи пар. 
Особенностью теста является статичность данных. То, какие черты характера и особенности личности заложены природой в каждого из партнеров, предопределяет на врожденном уровне, как будут выстроены отношения, что будет объединять или вносить разногласия. 

С помощью теста на совместимость возможно определить сильные и слабые стороны взаимоотношений не только влюбленных, но и коллег. Что пользуется особым спросом в HR-агентствах.


Хотите пройти тест на совместимость от биометрического холдинга InfoLife? Звоните на бесплатный номер, указанный в шапке сайта.

 

 

Еще новости
Блог Селигер-2012
24 апреля 2015
Селигер-2012
К форуму Селигер подготовился основательно, - была сделана первая стойка с большим экраном, подготовлены анкеты для франчайзи и, самое главное, - взяты два сотрудника (это сильно облегчило работу на форуме).
Блог Открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе страны
5 мая 2015
Открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе страны
К 2013 году я поставил цель открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе России.
Новости ​Партнеры компании InfoLife работают уже в 22 странах мира
9 апреля 2015
​Партнеры компании InfoLife работают уже в 22 странах мира
В рамках Дня профессии, были протестированы учащиеся Вествиллской женской гимназии (Дурбан, ЮАР)
Детские франшизы Лучшая детская франшиза
26 декабря 2016
Лучшая детская франшиза
В условиях кризиса малый бизнес принимает всё новые формы, чтобы не только оставаться на плаву, но и стабильно зарабатывать. Выигрывают бизнесы, направленные на тех, на кого никогда не жалеют денег и кто редко бывает обделен вниманием. Дети. Хотите стабильно зарабатывать даже в непростые экономические времена? Лучшая детская франшиза — выбирайте!
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.