17 июля 2015

Штирлиц

В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.

В фильме фигурируют дуги, а работа разведчика требует предельной концентрации и сосредоточенности постоянно. Аналитичность и интеллектуальность так же нужны. Поэтому у такого шпиона - разведчика должно быть много-много завитков!

Одним из примеров подобной комбинации может служить Анна Чампан:

"В июне 2010 года была арестована в США по обвинению в том, что не поставила американские власти в известность о своём сотрудничестве с иностранным правительством. 

8 июля 2010 года Чампан признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с ещё девятью фигурантами этого дела в обмен на четырёх российских граждан, обвинённых ранее в шпионаже в пользу США и Великобритании."

Пальцевая формула:
Левая рука - З З П П П
Правая рука - З З З З П

На мой взгляд такой комбинации недостаточно для того чтобы быть "Отто фон Штирлицем" или "Джейсоном Борном", но вполне достаточно чтобы вести игру.

Наличие 5 и более завитков дает человеку игровое мышление. Возникает желание переиграть другого человека не за счет силы или скорости, а за счет хитрости, ловкости, смекалки. Заранее создать для противника такие условия, чтобы ему было сложнее действовать.

Как правило с таким мышлением люди успешно реализуются в игровых видах спорта: шахматах, бильярде, покере, компьютерных играх и так далее.

В противоположность этому - петли, а особенно дуги - предпочитают действовать за счет силы, скорости, напора и решительности. Они действуют прямолинейно и просто. Каждая из тактик имеет свои сильные стороны и реализуется в беге, плавании, борьбе, лыжных видах спорта.

Посчитайте количество завитков - если их 9-10 вас можно тренировать на разведчика, - справитесь!

Посчитайте количество дуг и петель - если их суммарно 9-10 вас можно тренировать на бегуна!

Если у вас что-то другое, то пройдите тестирование InfoLife и узнайте Ваши индивидуальные особенности!

Еще новости
Научные исследования и разработки Цель научных исследований и разработок
7 июня 2016
Цель научных исследований и разработок
Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.
Блог Распределение обязанностей
21 апреля 2015
Распределение обязанностей
Отмечу за Антоном замечательные качества быстрого и решительного руководителя, лидера и весьма харизматичного человека.
Блог Учитель
15 июля 2015
Учитель
Одним из самых интересных, образованных и умных моих клиентов был Владимир Тарасов. Для многих он известен как тренер основателей Бизнес-молодости.
Блог Бизнес или танцы? (узоры пальцев)
10 июня 2015
Бизнес или танцы? (узоры пальцев)
Это первая заметка из серии про узоры пальцев.
Сервис обратного звонка RedConnect