17 июля 2015

Штирлиц

В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.

В фильме фигурируют дуги, а работа разведчика требует предельной концентрации и сосредоточенности постоянно. Аналитичность и интеллектуальность так же нужны. Поэтому у такого шпиона - разведчика должно быть много-много завитков!

Одним из примеров подобной комбинации может служить Анна Чампан:

"В июне 2010 года была арестована в США по обвинению в том, что не поставила американские власти в известность о своём сотрудничестве с иностранным правительством. 

8 июля 2010 года Чампан признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с ещё девятью фигурантами этого дела в обмен на четырёх российских граждан, обвинённых ранее в шпионаже в пользу США и Великобритании."

Пальцевая формула:
Левая рука - З З П П П
Правая рука - З З З З П

На мой взгляд такой комбинации недостаточно для того чтобы быть "Отто фон Штирлицем" или "Джейсоном Борном", но вполне достаточно чтобы вести игру.

Наличие 5 и более завитков дает человеку игровое мышление. Возникает желание переиграть другого человека не за счет силы или скорости, а за счет хитрости, ловкости, смекалки. Заранее создать для противника такие условия, чтобы ему было сложнее действовать.

Как правило с таким мышлением люди успешно реализуются в игровых видах спорта: шахматах, бильярде, покере, компьютерных играх и так далее.

В противоположность этому - петли, а особенно дуги - предпочитают действовать за счет силы, скорости, напора и решительности. Они действуют прямолинейно и просто. Каждая из тактик имеет свои сильные стороны и реализуется в беге, плавании, борьбе, лыжных видах спорта.

Посчитайте количество завитков - если их 9-10 вас можно тренировать на разведчика, - справитесь!

Посчитайте количество дуг и петель - если их суммарно 9-10 вас можно тренировать на бегуна!

Если у вас что-то другое, то пройдите тестирование InfoLife и узнайте Ваши индивидуальные особенности!

Еще новости
Блог Бизнес или танцы? (узоры пальцев)
10 июня 2015
Бизнес или танцы? (узоры пальцев)
Это первая заметка из серии про узоры пальцев.
Новости Протестирован 200 000 клиент! Определен победитель конкурса!
2 декабря 2013
Протестирован 200 000 клиент! Определен победитель конкурса!
1 декабря был протестирован 200 000 клиент компании InfoLife! Протестировал его Владислав Попов и он получает iPhone 5s, его оператор получает iPad mini!
Новости Тестирование Григория Гусельникова
18 апреля 2013
Тестирование Григория Гусельникова
Галерея известных людей - 18 апреля компания InfoLife протестировала хранителя традиций клуба "Что? Где? Когда?" и председателя совета директоров "АКБ Вятка-Банк" Григория Гусельникова.
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.