17 июля 2015

Штирлиц

В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.

В фильме фигурируют дуги, а работа разведчика требует предельной концентрации и сосредоточенности постоянно. Аналитичность и интеллектуальность так же нужны. Поэтому у такого шпиона - разведчика должно быть много-много завитков!

Одним из примеров подобной комбинации может служить Анна Чампан:

"В июне 2010 года была арестована в США по обвинению в том, что не поставила американские власти в известность о своём сотрудничестве с иностранным правительством. 

8 июля 2010 года Чампан признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с ещё девятью фигурантами этого дела в обмен на четырёх российских граждан, обвинённых ранее в шпионаже в пользу США и Великобритании."

Пальцевая формула:
Левая рука - З З П П П
Правая рука - З З З З П

На мой взгляд такой комбинации недостаточно для того чтобы быть "Отто фон Штирлицем" или "Джейсоном Борном", но вполне достаточно чтобы вести игру.

Наличие 5 и более завитков дает человеку игровое мышление. Возникает желание переиграть другого человека не за счет силы или скорости, а за счет хитрости, ловкости, смекалки. Заранее создать для противника такие условия, чтобы ему было сложнее действовать.

Как правило с таким мышлением люди успешно реализуются в игровых видах спорта: шахматах, бильярде, покере, компьютерных играх и так далее.

В противоположность этому - петли, а особенно дуги - предпочитают действовать за счет силы, скорости, напора и решительности. Они действуют прямолинейно и просто. Каждая из тактик имеет свои сильные стороны и реализуется в беге, плавании, борьбе, лыжных видах спорта.

Посчитайте количество завитков - если их 9-10 вас можно тренировать на разведчика, - справитесь!

Посчитайте количество дуг и петель - если их суммарно 9-10 вас можно тренировать на бегуна!

Если у вас что-то другое, то пройдите тестирование InfoLife и узнайте Ваши индивидуальные особенности!

Еще новости
Новости InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»
18 ноября 2013
InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»
В рамках премии города Пскова компания представлена в номинации Перспектива
Блог Художник
13 июля 2015
Художник
В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.
Новости Открытие InfoLife во Владимире
28 ноября 2012
Открытие InfoLife во Владимире
24 ноября состоялось открытие точки Infolife во Владимире. Тестирование проходит ежедневно по адресу: Суздальский проспект, д.8. Развлекательный комплекс РусьКино 2 этаж
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
19 февраля 2016
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Сервис обратного звонка RedConnect