17 июля 2015

Штирлиц

В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают отпечатки пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких отпечатков пальцев.

В фильме фигурируют дуги, а работа разведчика требует предельной концентрации и сосредоточенности постоянно. Аналитичность и интеллектуальность так же нужны. Поэтому у такого шпиона - разведчика должно быть много-много завитков!

Одним из примеров подобной комбинации может служить Анна Чампан:

"В июне 2010 года была арестована в США по обвинению в том, что не поставила американские власти в известность о своём сотрудничестве с иностранным правительством. 

8 июля 2010 года Чампан признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с ещё девятью фигурантами этого дела в обмен на четырёх российских граждан, обвинённых ранее в шпионаже в пользу США и Великобритании."

Пальцевая формула:
Левая рука - З З П П П
Правая рука - З З З З П

На мой взгляд такой комбинации недостаточно для того чтобы быть "Отто фон Штирлицем" или "Джейсоном Борном", но вполне достаточно чтобы вести игру.

Наличие 5 и более завитков дает человеку игровое мышление. Возникает желание переиграть другого человека не за счет силы или скорости, а за счет хитрости, ловкости, смекалки. Заранее создать для противника такие условия, чтобы ему было сложнее действовать.

Как правило с таким мышлением люди успешно реализуются в игровых видах спорта: шахматах, бильярде, покере, компьютерных играх и так далее.

В противоположность этому - петли, а особенно дуги - предпочитают действовать за счет силы, скорости, напора и решительности. Они действуют прямолинейно и просто. Каждая из тактик имеет свои сильные стороны и реализуется в беге, плавании, борьбе, лыжных видах спорта.

Посчитайте количество завитков - если их 9-10 вас можно тренировать на разведчика, - справитесь!

Посчитайте количество дуг и петель - если их суммарно 9-10 вас можно тренировать на бегуна!

Если у вас что-то другое, то пройдите тестирование InfoLife и узнайте Ваши индивидуальные особенности!

Еще новости
Новости InfoLife на форуме iВолга
1 июля 2013
InfoLife на форуме iВолга
с 18 по 28 июня на форуме Иволга прошли тестирование InfoLife более 600 человек!
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика по сетчатке глаза
Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная географическая карта нашего организма.
Новости Основатель InfoLife: Моя идея — раскрыть ключевую компетенцию каждого человека на земле
4 марта 2016
Основатель InfoLife: Моя идея — раскрыть ключевую компетенцию каждого человека на земле
Вчера основатель InfoLife Александр Зубарев в рамках очередного образовательного проекта «Бизнес Молодости» выступал на вебинаре «Как заработать на франчайзинге и не попасть в ад?». Онлайн-трансляцию посмотрело почти 6500 человек.
Новости Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
30 сентября 2016
Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
Посмотрите на фото. Это был первый день AFP. Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.