17 июля 2015

Штирлиц

В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.

В фильме фигурируют дуги, а работа разведчика требует предельной концентрации и сосредоточенности постоянно. Аналитичность и интеллектуальность так же нужны. Поэтому у такого шпиона - разведчика должно быть много-много завитков!

Одним из примеров подобной комбинации может служить Анна Чампан:

"В июне 2010 года была арестована в США по обвинению в том, что не поставила американские власти в известность о своём сотрудничестве с иностранным правительством. 

8 июля 2010 года Чампан признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с ещё девятью фигурантами этого дела в обмен на четырёх российских граждан, обвинённых ранее в шпионаже в пользу США и Великобритании."

Пальцевая формула:
Левая рука - З З П П П
Правая рука - З З З З П

На мой взгляд такой комбинации недостаточно для того чтобы быть "Отто фон Штирлицем" или "Джейсоном Борном", но вполне достаточно чтобы вести игру.

Наличие 5 и более завитков дает человеку игровое мышление. Возникает желание переиграть другого человека не за счет силы или скорости, а за счет хитрости, ловкости, смекалки. Заранее создать для противника такие условия, чтобы ему было сложнее действовать.

Как правило с таким мышлением люди успешно реализуются в игровых видах спорта: шахматах, бильярде, покере, компьютерных играх и так далее.

В противоположность этому - петли, а особенно дуги - предпочитают действовать за счет силы, скорости, напора и решительности. Они действуют прямолинейно и просто. Каждая из тактик имеет свои сильные стороны и реализуется в беге, плавании, борьбе, лыжных видах спорта.

Посчитайте количество завитков - если их 9-10 вас можно тренировать на разведчика, - справитесь!

Посчитайте количество дуг и петель - если их суммарно 9-10 вас можно тренировать на бегуна!

Если у вас что-то другое, то пройдите тестирование InfoLife и узнайте Ваши индивидуальные особенности!

Еще новости
Блог Ошибка
29 августа 2015
Ошибка
Убежден, что ошибок в жизни нет. В любой момент времени мы принимаем правильное решение. На мой взгляд, ошибка - это желание изменить свои действия в прошлом на основе новых результатов.
Новости Книга InfoLife - Способности, заложенные природой
30 декабря 2012
Книга InfoLife - Способности, заложенные природой
InfoLife – информация о Вашей жизни. Уникальная авторская методика молодого Российского ученого Александра Зубарева позволит узнать о своих способностях.
Как выбрать профессию Как выбрать профессию
24 мая 2016
Как выбрать профессию
Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
30 октября 2015
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect