16 февраля 2017

Открыть перспективный бизнес

Насколько сложным в наши дни представляется открыть перспективный бизнес? Существует ли поддержка от государства и есть ли экономическая почва для развития? Как создать именно процветающий бизнес и не обанкротиться за считанные месяцы?

Эти и многие другие вопросы задают 97% начинающих предпринимателей России.

Как открыть перспективный бизнес? 5 советов новичкам

О том, как открыть перспективный бизнес, много писали известные зарубежные авторы и бизнес-тренеры. Существует также немало эффективных тренингов и бизнес-сообществ. Вы слышали о предпринимателях «Бизнес Молодости» или сообществе «Лайк Холдинга»?

Их участники добиваются по-настоящему вдохновляющих результатов. Как это получается?

1. Выбор сферы деятельности. Ключевая идея. Сердцевина бизнеса, которая решает, будет бизнес перспективным или закроется при появлении первых конкурентов. Новые бизнес идеи без вложений можно посмотреть здесь.

2. Кстати, о конкурентах. Их мониторинг — это второй подготовительный этап, который может в последствии решить многие вопросы. Хорошее знание рынка поможет не только реально оценить свои силы, но и внедрить лучшие идеи в свое дело.

3. Целевая аудитория. Для того, чтобы ваш товар или услуга находили своего потребителя, вы должны знать его максимально точно. Самый большой набор характеристик, доскональный, детальный портрет. Ведь под эту аудиторию можно не только настроить успешную рекламную кампанию в Интернете, но даже разместить точку сбыта.

4. Команда. Как тяжело подниматься в гору одному, так и нереально добиваться поставленных целей в бизнесе без команды. Это должны быть не только специалисты своего дела, но и идейные люди, которые разделят ваши взгляды и станут их продвигать. Каждый, как умеет, но в целом все вместе.

5. Знания. Без личностного роста и стремления к саморазвитию не будет прогресса. Развивайтесь, читайте больше, осваивайте неизвестные навыки, становитесь лучше!

Можно ли открыть перспективный бизнес в маленьком городе?

Многие предприниматели из провинциальных небольших городов еще на старте полны сомнений, просто потому что силен стереотип — в маленьком городе не бывает больших заработков.

Не хочется навязывать его опровержение, сами проанализируйте 5 советов выше. Неужели какой-то из пунктов неосуществим в маленьком городе и помешает открыть перспективный бизнес?

Еще новости
Новости Новая точка тестирования появилась в Сочи
4 февраля 2016
Новая точка тестирования появилась в Сочи
Татьяна Кадулина ждет на биометрическое тестирование способностей по отпечаткам пальцев InfoLife по адресу ул. Роз, 95. Это торговый комплекс «Ярославна».
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Быстроокупаемый малый бизнес
Статья для тех, кто всегда на гребне предпринимательской волны. Какие вложения гарантированно дадут выхлоп? В какой сфере жизни вы не рискуете своими финансами? Мы определили, быстроокупаемый малый бизнес начинается с инвестиций в себя. Преимущество этих вложений в том, что их эффективность не зависит ни от кого, кроме Вас. И ответственность за результат тоже целиком и полностью ваша. Но ведь вы — целеустремленный, трудолюбивый и серьезный начинающий предприниматель, верно?
Новости Открытие InfoLife в Москве
15 апреля 2013
Открытие InfoLife в Москве
30 марта прошло торжественное открытие в ТРЦ Маркос Молл, Алтуфьевское шоссе 70, ст1. Точка находится на 3 этаже рядом с 7d кинотеатром
Недорогие франшизы Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
26 декабря 2016
Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
У каждого предпринимателя на старте абсолютно разный капитал и финансовые возможности. Одни, к примеру, располагают такими средствами, которые позволяют купить бренд с мировым именем, по всем меркам дорогой. Другие настолько урезаны в бюджете, что цена франшизы — будет главным фактором для принятия решения. Вместе с тем, дешево - абсолютно не значит убыточно и бесперспективно. Бывают и недорогие франшизы с быстрой окупаемостью, которые зачастую становятся еще более выгодными с денежной точки зрения.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.