22 февраля 2013

Открытие InfoLife в Брянске

Несмотря, что 14 и 15 февраля - это рабочие дни, было бесплатно протестировано 100 человек.  Открытие было назначено 14.02  на 12.00, но в 11.00 желающие пройти тест выстроились в длинную очередь и естественно торжественное открытие произошло раньше.  А с 18.00   очередь не уменьшалась ни на минуту  вплоть до закрытия. Если бы ТЦ не закрылся - до полуночи  Все с удовольствием и  интересом тестировались сами и внимательно наблюдали за тестированием других.  Тут же звонили друзьям и знакомым, привозили своих детей. Сами радовались как дети, когда слушали результат своего теста: "Да, это я!", "Вот видишь как тебе повезло!", "Да, поговорить я люблю!"  "И ни какой я не эгоист, вот теперь и документ есть" (это муж жене, которая специально привела его на тестирование). 9 и 12 февраля в ТЦ было роздано 700 листовок с анонсом открытия. В день открытия  приходили семьями, вместе с друзьями, с сокурсниками и коллегами  -  те, кто узнали о тестировании благодаря листовкам. Молодая пара, получив результат теста совместимости, сказала, что свадьба будет обязательно. Вот такие отзывы о тестировании ИнфоЛайф мы получили в этот день!

Пройдите и Вы тестирование InfoLife! Ждем Вас в в ТРЦ Мельница

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
30 июля 2019
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Блог Итоги 2013 года.
25 мая 2015
Итоги 2013 года.
Совсем скоро перейду к написанию постов с режиме реального времени, а пока закроем историю 2013 года.
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
24 сентября 2019
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Новости С IrisTest работает 256 партнеров в 9 странах мира
3 октября 2018
С IrisTest работает 256 партнеров в 9 странах мира
На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме.
Сервис обратного звонка RedConnect