18 апреля 2015

LifePrint

В 2010 году меня пригласили на выставку "Дни Малого Бизнеса России" на ВВЦ, в мае 2011 года пригласили на выставку "Предпринимательство на Вятке". 

Тогда я просто рассказывал о своей разработке и бесплатно тестировал всех желающих, очередь была такая, что если с каждого брать по 100 рублей - можно было уехать на Бентли.

6 апреля 2011 года - зарегистрировал первую компанию, которая называлась "ЛайфПринт".

Это был самый сильный переворот в моей жизни, от работы программистом по найму к организации своего бизнеса.

Моя мечта - помочь как можно большему числу людей раскрыть свои способности. Три года с 2008 по 2011 год я наплевал на свою мечту, у меня была хорошая зарплата, удобные условия и комфортная жизнь.

Еще новости
Блог Секрет успешного публичного выступления
18 мая 2015
Секрет успешного публичного выступления
Осенью в Кирове проходил конкурс "Молодой предприниматель". Он ежегодно организуется федеральным агентством по делам молодежи и проводится в рамках федеральной программы "Ты предприниматель".
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Новости Открытие точки продаж InfoLife в Анапе
26 июля 2012
Открытие точки продаж InfoLife в Анапе
В начале июля состоялось открытие первой точки продаж в Анапе. Южный климат внес свои коррективы в дизайн стойки.
Лучшие франшизы Лучшие франшизы 2016 года
26 декабря 2016
Лучшие франшизы 2016 года
Ежегодно крупнейший портал о франчайзинге в России и странах СНГ БиБосс оценивает проводит отбор лучших, инвестиционно выгодных франчайзинговых предложений. Лучшие франшизы 2016 года отмечены специальной премией, которая выступает как гарант качества для предпринимателей.
Сервис обратного звонка RedConnect