18 апреля 2015

LifePrint

В 2010 году меня пригласили на выставку "Дни Малого Бизнеса России" на ВВЦ, в мае 2011 года пригласили на выставку "Предпринимательство на Вятке". 

Тогда я просто рассказывал о своей разработке и бесплатно тестировал всех желающих, очередь была такая, что если с каждого брать по 100 рублей - можно было уехать на Бентли.

6 апреля 2011 года - зарегистрировал первую компанию, которая называлась "ЛайфПринт".

Это был самый сильный переворот в моей жизни, от работы программистом по найму к организации своего бизнеса.

Моя мечта - помочь как можно большему числу людей раскрыть свои способности. Три года с 2008 по 2011 год я наплевал на свою мечту, у меня была хорошая зарплата, удобные условия и комфортная жизнь.

Еще новости
Новости Тестирование на «Совместимость» InfoLife - биометрия для взрослых
15 февраля 2016
Тестирование на «Совместимость» InfoLife - биометрия для взрослых
17 февраля разработчик всемирно известного биометрического тестирования InfoLife Александр Зубарев проведет обучающий вебинар для партнеров. На повестке дня — раздел тестирования «Совместимость».
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
19 февраля 2020
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
Новости На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
29 июля 2016
На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
Мы продолжаем Вас знакомить с новым продуктом холдинга. InterFace — это система психологического тестирования.
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
30 июля 2019
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Сервис обратного звонка RedConnect