18 апреля 2015

LifePrint

В 2010 году меня пригласили на выставку "Дни Малого Бизнеса России" на ВВЦ, в мае 2011 года пригласили на выставку "Предпринимательство на Вятке". 

Тогда я просто рассказывал о своей разработке и бесплатно тестировал всех желающих, очередь была такая, что если с каждого брать по 100 рублей - можно было уехать на Бентли.

6 апреля 2011 года - зарегистрировал первую компанию, которая называлась "ЛайфПринт".

Это был самый сильный переворот в моей жизни, от работы программистом по найму к организации своего бизнеса.

Моя мечта - помочь как можно большему числу людей раскрыть свои способности. Три года с 2008 по 2011 год я наплевал на свою мечту, у меня была хорошая зарплата, удобные условия и комфортная жизнь.

Еще новости
Тест на совместимость Психологические тесты на совместимость
31 мая 2016
Психологические тесты на совместимость
Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.
Научные исследования и разработки Цель научных исследований и разработок
7 июня 2016
Цель научных исследований и разработок
Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.
Блог Маньячилло
16 июля 2015
Маньячилло
Внимание! Данная статья написана мною в ознакомительных целях. Даже если ваша пальцевая формула совпадает с той, что изложена здесь - это не значит, что вы повторите судьбу героя этого материала.
Новости Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
7 декабря 2015
Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
Сегодня жители Пермского края чествуют свой регион. А мы хотим отметить пермяков, которые достойно продвигают услугу InfoLife и успешно развивают свой бизнес.
Сервис обратного звонка RedConnect