18 апреля 2015

LifePrint

В 2010 году меня пригласили на выставку "Дни Малого Бизнеса России" на ВВЦ, в мае 2011 года пригласили на выставку "Предпринимательство на Вятке". 

Тогда я просто рассказывал о своей разработке и бесплатно тестировал всех желающих, очередь была такая, что если с каждого брать по 100 рублей - можно было уехать на Бентли.

6 апреля 2011 года - зарегистрировал первую компанию, которая называлась "ЛайфПринт".

Это был самый сильный переворот в моей жизни, от работы программистом по найму к организации своего бизнеса.

Моя мечта - помочь как можно большему числу людей раскрыть свои способности. Три года с 2008 по 2011 год я наплевал на свою мечту, у меня была хорошая зарплата, удобные условия и комфортная жизнь.

Еще новости
Новости Инфолайф взорвал Селигер - 2013
9 августа 2013
Инфолайф "взорвал" Селигер - 2013
Всероссийский молодёжный форум "Селигер - 2013" известен каждому! Здесь собираются самые талантливые, самые одарённые и целеустремлённые люди со всей России.
Научные разработки Научные разработки России
12 апреля 2016
Научные разработки России
Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.
Новости Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
16 ноября 2016
Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
Партнер InfoLife из северной столицы Алена Трушина работает по франшизе чуть больше полугода. Уже привыкла, что молодые родители до 35 лет наиболее заинтересованы в тестировании своих детей.
Новости InfoLife с Новым годом поздравил партнер из Турции
2 января 2016
InfoLife с Новым годом поздравил партнер из Турции
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын работает с франшизой InfoLife с июля 2015 года.