18 апреля 2015

LifePrint

В 2010 году меня пригласили на выставку "Дни Малого Бизнеса России" на ВВЦ, в мае 2011 года пригласили на выставку "Предпринимательство на Вятке". 

Тогда я просто рассказывал о своей разработке и бесплатно тестировал всех желающих, очередь была такая, что если с каждого брать по 100 рублей - можно было уехать на Бентли.

6 апреля 2011 года - зарегистрировал первую компанию, которая называлась "ЛайфПринт".

Это был самый сильный переворот в моей жизни, от работы программистом по найму к организации своего бизнеса.

Моя мечта - помочь как можно большему числу людей раскрыть свои способности. Три года с 2008 по 2011 год я наплевал на свою мечту, у меня была хорошая зарплата, удобные условия и комфортная жизнь.

Еще новости
Новости Интервью франчайзи InfoLife из Москвы
5 декабря 2018
Интервью франчайзи InfoLife из Москвы
Татьяна Расщепляева работает с комплектом InfoLife Platinum и является дилером с июля 2016 года.
Новые бизнес идеи Новые идеи домашнего бизнеса
26 декабря 2016
Новые идеи домашнего бизнеса
Все большее число домохозяек в перспективе мечтает стать бизнесвумен. Ведь это не только финансово привлекательно, но и очень почетно в наше время. Сегодня бывшие клерки становятся самостоятельными бизнес-единицами, и этим уже никого не удивишь. Хотите и вы перестать жить от зарплаты до зарплаты и задышать полной грудью? Тогда воплощайте новые идеи домашнего бизнеса, которые мы для вас подобрали!
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Научные исследования и разработки Цель научных исследований и разработок
7 июня 2016
Цель научных исследований и разработок
Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.
Сервис обратного звонка RedConnect