4 марта 2016

Основатель InfoLife: Моя идея — раскрыть ключевую компетенцию каждого человека на земле

Вчера основатель InfoLife - тестирования на профориентацию по узорам на пальцах - Александр Зубарев в рамках очередного образовательного проекта «Бизнес Молодости» выступал на вебинаре «Как заработать на франчайзинге и не попасть в ад?». Онлайн-трансляцию посмотрело почти 6500 человек.


«Меня зовут Зубарев Александр. Я — руководитель информационного холдинга InfoLife, который занимается франшизой по профориентации. И буквально вчера, 2 марта, состоялся очень знаменательный юбилей. Ровно 4 года назад заработала первая франчайзинговая точка. За это время мы прошли путь от одной франшизы в захолустном торговом центре глухого,провинциального городка до международного холдинга, франчайзи которого работают в Сингапуре, ЮАР, Перу, Израиле и многих других странах», - начал свое выступление Зубарев.


Он рассказал историю разработки, то, как найти идею для франшизы в нашем переполненном бизнес-рынке.


«Ключевым фактором является сама сердцевина, сама идея, которая лежит в основе каждого бизнеса», - считает автор программы по профориентации.


Для будущих владельцев бизнеса, потенциальных франчайзеров он предложил 4 критерия, по которым еще до старта гарантировано можно определить, будет ли бизнес успешен.


1. Соответствие. Какая ваша ключевая компетенция? В чем вы №1? И как это связано и соответствует тому бизнесу, которым вы будете заниматься?


2. Использование. Подумайте, будете ли Вы сами использовать товар, который продаете, готовы ли вы сами у себя купить его? Самое страшное в бизнесе — тиражировать несовершенство.


3. Мотив. Какой мотив вы вкладываете в то или иное дело. Лично моя ключевая компетенция — видеть человека в превосходной степени, видеть его силу. То же самое я закладываю в программу и хочу содействовать раскрытию талантов каждого человека на земле.


4. Любовь. Это понятие имеет довольно размытый характер, но чтобы быть предельно точным, я подготовил четыре вопроса:

- Представьте, что из-за того, чем вы занимаетесь, вы не получите ни рубля. Будете этим заниматься?

- Представьте, что ваша квартира завалена миллионами долларов, слитками золота и весь заработок с вашего бизнеса никогда даже не приблизится к таким финансам. Будете этим заниматься?

- Представьте, что сегодня последний день вашей жизни. В 12:00 все закончится. Будете этим заниматься?

- А теперь представьте, что время бесконечно. Время потеряло смысл. Вы займетесь тем же?

«Говоря про себя, я искренне отвечу, что да. Именно поэтому за 4 года мы появились в 27 странах мира и почти в 1500 городах нашей страны. Проверьте свою идею еще до старта на эти 4 вопроса. И если на каждый вопрос вы ответите да, вы достигнете успеха», - резюмировал Зубарев.

На курсе «Реальный франчайзинг» он подробно расскажет, в чем разница между продажей товара или франшизы, о принципах работы своего международного холдинга и его «внутренней кухне». Откровенно поделится своим опытом в работе с InfoLife - тест на профориентацию и профессию: ошибками и выгодными практиками. 

Посмотреть запись вебинара Вы можете  здесь, пройдя регистрацию.

Еще новости
Новости Рекомендательное письмо от УО получил франчайзи из Гомеля
22 января 2016
Рекомендательное письмо от УО получил франчайзи из Гомеля
Франчайзи InfoLife основательно подходят к работе с образовательными учреждениями.
Как выбрать профессию Как выбрать правильную профессию
24 мая 2016
Как выбрать правильную профессию
Для многих само выражение «Правильная профессия» зачастую отождествляется с денежностью. Но что в итоге получает человек, который выбирает подобный путь? Скуку. Ненависть к понедельникам. Равнодушие к делу, которое занимает 80% его дня. И в конце концов разочарование в собственной жизни, жалость. Неблагоприятная картина, не так ли? Мы предлагаем вам проверенный более 500000 человек способ, как выбрать правильную профессию и не пожалеть! Но для начала разберем...
Новости Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
10 марта 2016
Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
7-8 марта в белорусском Гомеле прошел «Грандиозный детский праздник». «За два дня мы просмотрели около 4000 узоров пальцев», - подводит итоги Павел Курилин.
Бизнес под ключ Открытие бизнеса под ключ
26 декабря 2016
Открытие бизнеса под ключ
Назовите человека, который не хочет встать на ноги и иметь автоматизированный бизнес, приносящий ему достойный доход. Таких нет. Все стремятся к самостоятельности, но не каждый эту самостоятельность осилит. Здесь на помощь приходит открытие бизнеса под ключ. По сути это запуск франшизы.
Сервис обратного звонка RedConnect