22 апреля 2015

Далее события стали развиваться еще стремительнее.


В апреле я продал первую программу в Нижний Новгород, ее купил Евгений Кудяшев, мой школьный друг и товарищ.

Опыта в бизнесе у меня было мало, поэтому ни о каких договорах и документах речи не шло. Я просто передал ему коробку с диском и сканером и он начал зарабатывать со своих друзей и знакомых.

Фактически приходилось разбираться во всем и заниматься всем в одиночку, девушки в торговых центрах работали хорошо и в месяц выручка ушла за 100 000 рублей по каждой точке.

Решил опробовать второй формат тестирования и выйти непосредственно в образовательные учреждения.

Эта история уже стала "притчей во языцех", поэтому расскажу ее и здесь. Когда мы выпускались из садика (мне было 6 лет) нам сказали - "наши двери всегда открыты для вас, приходите"!

Ну я и пришел :)
Пришел спустя 20 лет, с целью пообщаться, обсудить - как можно протестировать детей и подсказать их родителям в какую секцию или профильный класс их стоит отдать.

Всегда занимался только тем, что мне интересно. Но так бывает не у всех, поэтому очень признателей руководителю 172 садика г.Киров - Поповой Маргарите.

Мы договорились и я бесплатно протестировал целую группу! Масса положительных отзывов от родителей и уже через день в очередь записываются две группы на тестирование, а мне дают благодарственное письмо!

Еще новости
Новости Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
22 сентября 2016
Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
Партнер InfoLife в Киргизии Бакыт Джунусов приобрел усовершенствованную программу тестирования InfoLife 2.0 и успешно поработал на берегу самого большого озера страны Иссык-Куля.
Новости Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
10 марта 2016
Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
7-8 марта в белорусском Гомеле прошел «Грандиозный детский праздник». «За два дня мы просмотрели около 4000 узоров пальцев», - подводит итоги Павел Курилин.
Новости Франчайзи IrisTest из Курска: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием»
31 мая 2016
Франчайзи IrisTest из Курска: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием»
Роман Железов приобрел мобильный комплект IrisTest в ноябре 2015 года и выбрал вариант тестирования на точке в торговом центре.
Новости В программе InfoLife появился краткий отчет
14 марта 2016
В программе InfoLife появился краткий отчет
Разработчики InfoLife создали пробную версию программы InfoLife. Теперь прежде чем пройти тестирование, клиент может получить краткий отчет с его результатами по двум диаграммам.
Сервис обратного звонка RedConnect