22 апреля 2015

Далее события стали развиваться еще стремительнее.


В апреле я продал первую программу в Нижний Новгород, ее купил Евгений Кудяшев, мой школьный друг и товарищ.

Опыта в бизнесе у меня было мало, поэтому ни о каких договорах и документах речи не шло. Я просто передал ему коробку с диском и сканером и он начал зарабатывать со своих друзей и знакомых.

Фактически приходилось разбираться во всем и заниматься всем в одиночку, девушки в торговых центрах работали хорошо и в месяц выручка ушла за 100 000 рублей по каждой точке.

Решил опробовать второй формат тестирования и выйти непосредственно в образовательные учреждения.

Эта история уже стала "притчей во языцех", поэтому расскажу ее и здесь. Когда мы выпускались из садика (мне было 6 лет) нам сказали - "наши двери всегда открыты для вас, приходите"!

Ну я и пришел :)
Пришел спустя 20 лет, с целью пообщаться, обсудить - как можно протестировать детей и подсказать их родителям в какую секцию или профильный класс их стоит отдать.

Всегда занимался только тем, что мне интересно. Но так бывает не у всех, поэтому очень признателей руководителю 172 садика г.Киров - Поповой Маргарите.

Мы договорились и я бесплатно протестировал целую группу! Масса положительных отзывов от родителей и уже через день в очередь записываются две группы на тестирование, а мне дают благодарственное письмо!

Еще новости
Новости Программа InfoLife доступна на разных языках
9 октября 2013
Программа InfoLife доступна на разных языках
Теперь тестирование InfoLife доступно не только на английском языке, но и на украинском, греческом, иврите, литовском, турецком, немецком, испанском и итальянском языках.
Новости С программой InfoLife стало возможно определить профессию
10 декабря 2015
С программой InfoLife стало возможно определить профессию
С помощью раздела тестирования «Вид деятельности» оператор сможет проанализировать и проранжировать от большего к меньшему вероятность успешности человека в той или иной профессиональной сфере.
Новости Открытие InfoLife в Набережных Челнах
3 декабря 2012
Открытие InfoLife в Набережных Челнах
24 ноября прошло открытие, приглашаем Вас пройти тестирование по адресу Проспект Мира, 3. ТРЦ Торговый квартал, 3 этаж
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?