29 сентября 2014

InfoLife на выставке BuyBrand 2014

​Компания InfoLife второй год подряд принимает участие на выставке франшиз Buy Brand. Именно там, она находит новых партнеров, и по итогам прошлых лет, франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

Buy Brand - международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей. Brand Expo входит в ТОП-5 международных выставок по франчайзингу. На выставке представлено более 200 бизнес-моделей из разных стран мира. Выставку посещают свыше 5000 российских и зарубежных предпринимателей.

Стенд компании InfoLife за три дня посетило больше 1000 человек, тестирование прошли 183 человека, заинтересовались приобретением готового бизнеса 151 человек. Компания InfoLife всегда рада новым клиентам, если Вы не успели узнать всю информацию о нашей франшизе - мы с радостью ответим на Ваши вопросы. Пишите на почту - irina@infolifes.ru или звоните: +79067169745 

Еще новости
Новости Александр Зубарев: Друзья! Мы участвуем в конкурсе. Поддержите нас!
1 августа 2016
Александр Зубарев: "Друзья! Мы участвуем в конкурсе. Поддержите нас!"
Холдинг InfoLife участвует в конкурсе "Самая инновационная франшиза" от интернет-портала "Бибосс"
Новости Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
27 мая 2016
Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
Увлекательное интервью о своей работе дала франчайзи InfoLife Юлия Черепченко. Она является сотрудником Центра восстановления здоровья «KorrAt» ФЛП Култышева Н.А. в Запорожье (Украина) и занимается одним из направлений работы Центра – тестированием InfoLife.
Блог Эволюция тестирования InfoLife
27 августа 2015
Эволюция тестирования InfoLife
Вместе с обновлением задумался о том - какое оно уже по счету? Проще всего это отследить на примере самого отчета о тестировании. Как вы думаете - какая по счету теперь версия? Вторая, третья?
Новости Я зарабатываю, помогая людям
19 августа 2015
Я зарабатываю, помогая людям
Отзыв нашего франчайзи Вячеслава Радина из Тулы о совместной работе с компанией InfoLife