29 сентября 2014

InfoLife на выставке BuyBrand 2014

​Компания InfoLife второй год подряд принимает участие на выставке франшиз Buy Brand. Именно там, она находит новых партнеров, и по итогам прошлых лет, франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

Buy Brand - международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей. Brand Expo входит в ТОП-5 международных выставок по франчайзингу. На выставке представлено более 200 бизнес-моделей из разных стран мира. Выставку посещают свыше 5000 российских и зарубежных предпринимателей.

Стенд компании InfoLife за три дня посетило больше 1000 человек, тестирование прошли 183 человека, заинтересовались приобретением готового бизнеса 151 человек. Компания InfoLife всегда рада новым клиентам, если Вы не успели узнать всю информацию о нашей франшизе - мы с радостью ответим на Ваши вопросы. Пишите на почту - irina@infolifes.ru или звоните: +79067169745 

Еще новости
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Блог Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
26 апреля 2015
Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
Наши успехи не остались незамеченными и уже в октябре 2012 года узнал о выходе франшизы GeneticTest.
Блог IrisTest
26 июня 2015
IrisTest
Уже писал о разработке программы для диагностики организма по радужке. Вместе с тем за бортом остались многочисленные подробности запуска и реализации проекта, которые привели к его переупаковке.
Блог Почему на западе все по-другому?
21 мая 2015
Почему на западе все по-другому?
К завершению 2013 года мы перевели тестирование InfoLife на эстонский, китайский, чешский и итальянский языки.
Сервис обратного звонка RedConnect