29 сентября 2014

InfoLife на выставке BuyBrand 2014

​Компания InfoLife второй год подряд принимает участие на выставке франшиз Buy Brand. Именно там, она находит новых партнеров, и по итогам прошлых лет, франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

Buy Brand - международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей. Brand Expo входит в ТОП-5 международных выставок по франчайзингу. На выставке представлено более 200 бизнес-моделей из разных стран мира. Выставку посещают свыше 5000 российских и зарубежных предпринимателей.

Стенд компании InfoLife за три дня посетило больше 1000 человек, тестирование прошли 183 человека, заинтересовались приобретением готового бизнеса 151 человек. Компания InfoLife всегда рада новым клиентам, если Вы не успели узнать всю информацию о нашей франшизе - мы с радостью ответим на Ваши вопросы. Пишите на почту - irina@infolifes.ru или звоните: +79067169745 

Еще новости
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
26 декабря 2016
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Новые бизнес идеи Новые идеи домашнего бизнеса
26 декабря 2016
Новые идеи домашнего бизнеса
Все большее число домохозяек в перспективе мечтает стать бизнесвумен. Ведь это не только финансово привлекательно, но и очень почетно в наше время. Сегодня бывшие клерки становятся самостоятельными бизнес-единицами, и этим уже никого не удивишь. Хотите и вы перестать жить от зарплаты до зарплаты и задышать полной грудью? Тогда воплощайте новые идеи домашнего бизнеса, которые мы для вас подобрали!
Новости Быстрый старт с компанией InfoLife!
14 февраля 2014
Быстрый старт с компанией InfoLife!
​За те же деньги запросов больше в 2 раза!!!
Блог Александр Карелин
14 июля 2015
Александр Карелин
Замечательным примером к предыдущему посту "Целостность" может послужить прославленный борец Александр Карелин.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.