7 мая 2018

Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством

Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет к успеху!

«Тестирование InfoLife вызвало небывалый ажиотаж, и такой интерес, конечно, превзошел все мои ожидания, - делится в своем отзыве о франшизе ИнфоЛайф партнер - Уже есть, чем похвалиться — мы заработали первые 100$».

Большое внимание Вагиф уделяет популяризации услуги, регулярно проводит презентации и познавательные семинары: «Выявили одну особенность: после презентации продукта количество заинтересованных значительно возрастает. Кроме того, довольные клиенты до такой степени вдохновляются, что не только дают нам дельные советы по дальнейшему развитию, но и делают хорошую бесплатную рекламу».

В ближайших планах — разместиться в самом большом торговом центре города, но пока основная целевая аудитория — это учащиеся частных школ, садов и колледжей. В частности из-за того, что часть бюджетных, государственных организаций скептически относятся к самой услуге. 

«Знаю, эта проблема устраняется при получении рекомендательного письма от департаментов, а еще лучше, Министерства образования. Также мне известно, что подобный положительный опыт среди партнеров есть. Это и будет основной моей задачей на 2019 год — до наступления учебного сезона 2019-2020 выйти на государственную образовательную арену».
___________________________________________________________

Жителям и гостям солнечной Турции мы напоминаем, что Вагиф работает по адресу:

Sandıklı Mah. Sandıklı Sok. No: 138
İncirliova. Aydın. Türkiye.
Posta kodu: 09600
Vagif Konyalı

Еще новости
Новости Мы завершили дизайн InterFace
19 августа 2016
Мы завершили дизайн InterFace
Мы получили много вопросов и откликов по нашей третьей франшизе InterFace. Поэтому делимся результатами очередного шага по упаковке нового продукта.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Быстроокупаемый малый бизнес
Статья для тех, кто всегда на гребне предпринимательской волны. Какие вложения гарантированно дадут выхлоп? В какой сфере жизни вы не рискуете своими финансами? Мы определили, быстроокупаемый малый бизнес начинается с инвестиций в себя. Преимущество этих вложений в том, что их эффективность не зависит ни от кого, кроме Вас. И ответственность за результат тоже целиком и полностью ваша. Но ведь вы — целеустремленный, трудолюбивый и серьезный начинающий предприниматель, верно?
Блог IrisTest
26 июня 2015
IrisTest
Уже писал о разработке программы для диагностики организма по радужке. Вместе с тем за бортом остались многочисленные подробности запуска и реализации проекта, которые привели к его переупаковке.
Сервис обратного звонка RedConnect