15 марта 2013

Открытие в Ейске

​С интересом и удивлением тестирование по узорам на пальцах InfoLife проходили и взрослые, и дети, и влюблённые пары. Результаты тестирования приятно удивляли и даже скептики меняли своё мнение о инновационной методике Info Life. Кроме самого процесса тестирования с подробным разъяснением результатов , рассказов о дерматоглифике, программа мероприятия включала приятные сюрпризы представительницам прекрасного пола в предверии праздника. А обладатели самых редких комбинаций узоров на пальцах, прошедшие тестирование в день открытия, получили ценные призы: планшетный компьютер и фотоаппарат!

Тестирование можно пройти по адресу: Краснодарский край, Ейский район, г.Ейск, ул Ленина, 42, киноцентр "Премьер".

Еще новости
Новости Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
7 декабря 2015
Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
Сегодня жители Пермского края чествуют свой регион. А мы хотим отметить пермяков, которые достойно продвигают услугу InfoLife и успешно развивают свой бизнес.
Блог Как найти специалиста, который никак не находится?
12 июня 2015
Как найти специалиста, который никак не находится?
Осенью встал вопрос о найме коммерческого директора. Мне всегда больше нравилось решать изобретательские и управленческие задачи.
Новости InfoLife на выставке BuyBrand 2013
7 октября 2013
InfoLife на выставке BuyBrand 2013
2-4 октября в Москве проходила грандиозная международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей. Компания InfoLife встретилась с потенциальными франчайзи, а так же протестировала более 420 человек .
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.