15 марта 2013

Открытие в Ейске

​С интересом и удивлением тестирование по узорам на пальцах InfoLife проходили и взрослые, и дети, и влюблённые пары. Результаты тестирования приятно удивляли и даже скептики меняли своё мнение о инновационной методике Info Life. Кроме самого процесса тестирования с подробным разъяснением результатов , рассказов о дерматоглифике, программа мероприятия включала приятные сюрпризы представительницам прекрасного пола в предверии праздника. А обладатели самых редких комбинаций узоров на пальцах, прошедшие тестирование в день открытия, получили ценные призы: планшетный компьютер и фотоаппарат!

Тестирование можно пройти по адресу: Краснодарский край, Ейский район, г.Ейск, ул Ленина, 42, киноцентр "Премьер".

Еще новости
Новости InfoLife на Дне города Москва
8 сентября 2014
InfoLife на Дне города Москва
На праздновании в столице принимала участие наша компания
Новости Внимание, конкурс для франчайзи!
14 декабря 2015
Внимание, конкурс для франчайзи!
В преддверии Нового года мы решили провести интернациональный конкурс для наших партнеров. За 4 года сеть франчайзи разрослась до 27 стран, более 1,5 тысяч городов.
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по роговице глаза
9 марта 2016
Диагностика по роговице глаза
Диагностика по роговице глаза проводится достаточно давно. Известно, что таким методом пользовались египетские жрецы около 5 тысяч лет назад. Основоположником науки стал венгерский врач И.Пекцели, который в 1880 году обобщил результаты своих научных исследований в двух книгах. Его главная заслуга в том, что именно он обнаружил, что состояние каждого органа проецируется на определенный сегмент радужной оболочки глаза Сегодня уже составлена своеобразная топографическая схема глаза человека с указанием участка и органа. Этой информации достаточно для того, чтобы врач-профессионал определил заболевания пациента.
Сервис обратного звонка RedConnect